- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за замену лицензии. Теперь можно работать
Вопрос по выгрузке (экспорту) данных.
Имеется проект с несколькими сотнями групп. В каждой группе свое количество запросов. Импорт в *xlsx создает файл с сотнями вкладок (листов), где каждая вкладка - это группа с выгруженными запросами.
А как выгрузить данные, что бы получить единый список всех запросов с собранными данными?
Infernal_Rain, можно выгрузить во много файлов ЦСВ аналогичным образом и через командную строку их собрать в один длинный.
MIND, способ крайне не удобный. Групп может быть и несколько тысяч (теоретически, если собирать все пересечения свойств для крупного ИМ).
А на выходе нужен единый файл с всеми запросами и полученными данными.
Может подумаете над реализацией такой опции у импорта?
И если не трудно, подскажите, что за команда что бы собрать все ЦСВ в кучу?
Давно пользую КК, немного не удобно работать со стоп словами.
Хотелось бы простоты, например:
Включаешь некий режим работы со стоп словами
каждое слово в списке становится кликабельно (подсвечивается красненьким под курсором)
по одному клику мышкой на слово, оно отправляется в список стоп слов ☝
Мечта просто, лежишь себе с ноутом, вертишь длиннющий список ключевиков одним кликом отправляешь ненужное (именно одно слово) сразу в стоп лист.
Сейчас получается отмечаешь словосочетания, а потом уже уточняешь какие ты имел ввиду слова. Не очень удобно.
Кст. Было бы круто иметь возможность выгрузить список стоп-слов со знаками минус и в строчку.
Добрый день, не нашел где это задокументировано и в связи с этим, появилось несколько вопросов по Key Collector прошу подсказать как правильно анализировать данные.
По сути 2 направления:
1) Контекст
2) SEO
Вот полученные данные по Google, т.к. он для меня более предпочтителен но и по Яндекс буду рад услышать ответы, даже очень рад.
1) Частотность (регионы) 70 - как я понял это в показы в день?
2)[GA] CPC [GA] - 0,49
3) Конкуренция [GA] 0,82
4) Конкуренция в ПС Google [KEI] 286000 - учитываются ли 5,6 в этой цифре?
5) Кол-во главных страниц в ПС Google [KEI] 9
6) Кол-во вхождений в заголовок в ПС Google [KEI] 0
Про это отдельный вопрос Наличие сервисов Яндекс по запросу [KEI] - что это значит? прописан ли в каталоге, на картах и т.п.?
6 ключевых значений(для Гугл) по которым стоит вычислить приоритет фразы для
1)SEO в гугл
2)Реклама в гугл
Какой алгоритм использовать?
Что мне конкретно не понятно - 4) Конкуренция в ПС Google [KEI] это показатель KEI или просто число? т.е. наименьшее значение в этой колонке однозначно говорит о том, что на другие показатели смотреть не нужно и выбирать фразу для того, чтобы писать и оптимизировать под нее?
5) Кол-во главных страниц в ПС Google [KEI] - просто число главных в гугл или уже высчитано по формуле и означает, что большее число увеличивает приоритет фразы для использования в SEO?
Как я вижу примерную формулу сейчас, по сути на догадках о том, что значат эти цифры :
SEO: 2, 3 использовать только как показатель, того что фраза коммерческая. Как использовать удельный весь 2, 3, 4, 5, 6 для принятия решения я не знаю даже если точно буду знать значения
т.е. полагаю коэффициент брать нужно не из воздуха поэтому
Выбираем фразу с максимальной частотностью из отобранных и присваиваем ей 100% или -100%для негативных.
1) Частотность (регионы) 70 тут 100% за Макс взято 70
4) Конкуренция в ПС Google [KEI] тут 3, 325% (286000/86000) за Макс взято 8600000 (при условии что все фразы имеют частотность больше 0)
5) Кол-во главных страниц в ПС Google [KEI] -100% за Макс взято 9
6) Кол-во вхождений в заголовок в ПС Google [KEI] 0% за Макс взято 9
Т.О. перемножив всё 100 * 3, 325 / 100 = 3, 325 как то не правильно выглядит, 0 естественно опускаем или используем как 1.
Я правильно мыслю? возможно удельный весь значений помог бы сильно, например я не знаю, что важнее 5 или 6, может быть стоит влияние какой то уменьшить на выбор.
vadimkavzakone, зажимайте S и просто 2 раза кликайте по нужному слову.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 11:08 ----------
Infernal_Rain, попробуем придумать решение.
Чтобы не ждать, можете просто разом тогда все выгрузить прямо из самого проекта. Это обычная база SQLite. Любой программой можно сделать выгрузку.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 11:14 ----------
Просто наличие любого сервиса .yandex.ru в выдаче по запросу.
Это просто кол-во документов в выдаче по запросу.
Это просто кол-во морд в ТОП, глубина которого выбрана в "настройках - КЕЙ".
Здравствуйте.
При попытке пакетного сбора слов из левой колонки Вордстата выдает ошибку:
ошибка NetworkMethods.PostDataAndLoadPage: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.
при загрузке страницы Yandex.Direct [auth; YW] возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию.
Не подскажете, в чем может быть проблема?
alekmi, проблема в ваших прокси. Вопросы пишите лучше в тикеты.
MIND, спасибо. Действительно, забыл убрать старый список прокси в настройках сети.