Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Erosanin:
ну вроде обещали работая над второй делать третью, и сроки были 3-4 месяца, скоро заканчивается 3 месяц, поэтому и спрашиваю.

Вот тут подробное разъяснение по этому вопросу.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
E
На сайте с 12.02.2011
1

все ясно. просто долго не пользовался, сейчас решил возобновить. спасибо!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Подорожание состоялось.

Теперь софт стоит 35$. Купить его по-прежнему можно на официальном сайте.

Кто не успел - тот, как говорится, опоздал.

Подорожание также касается как вторых-третьих-пятых... лицензий (теперь они по 30$), так и оптовых покупок (будет немного дешевле, стучите).

ER
На сайте с 25.05.2009
66

когда будет переработана оболочка в стороны интерактивности? чтобы можно было всякие столбики сворачивать, разукрашивать результаты

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
EcilopRus:
когда будет переработана оболочка в стороны интерактивности? чтобы можно было всякие столбики сворачивать, разукрашивать результаты

Для этого есть полностью настраиваемый экспорт и Microsoft Excel (или OpenOffice Calc - кому как нравится). Я не буду нагружать программу излишествами в ущерб производительности.

ER
На сайте с 25.05.2009
66

стоит ручной ввод капчи, вчера вечером парсил жирный ключевик и часа за 2 -3 капча появлялась раз 5 не больше, сегодня утром включил продолжение парсинга и капча вылазит каждые несколько минут, почему так?

P7
На сайте с 08.10.2010
33
EcilopRus:
стоит ручной ввод капчи, вчера вечером парсил жирный ключевик и часа за 2 -3 капча появлялась раз 5 не больше, сегодня утром включил продолжение парсинга и капча вылазит каждые несколько минут, почему так?

А c прокси не пробовали? Добавить с десяток живых прокси и забыть про капчу..

ER
На сайте с 25.05.2009
66
ph77:
А c прокси не пробовали? Добавить с десяток живых прокси и забыть про капчу..

да я так и делаю, просто не понятно почему при ручном вводе капчи периодичность её запроса на столько различается, то 1 за пол часа то за пару минут

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
EcilopRus:
да я так и делаю, просто не понятно почему при ручном вводе капчи периодичность её запроса на столько различается, то 1 за пол часа то за пару минут

Например потому, что сервис, который вы парсите, накладывает временный бан за слишком частые запросы. Потом, через время, бан снимается. Такое поведение характерно для многих поддерживаемых программой сервисов.

ER
На сайте с 25.05.2009
66

а кто-нибудь пробовал платные прокси покупать, какая на них скорость парсинга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий