- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну вроде обещали работая над второй делать третью, и сроки были 3-4 месяца, скоро заканчивается 3 месяц, поэтому и спрашиваю.
Вот тут подробное разъяснение по этому вопросу.
все ясно. просто долго не пользовался, сейчас решил возобновить. спасибо!
Подорожание состоялось.
Теперь софт стоит 35$. Купить его по-прежнему можно на официальном сайте.
Кто не успел - тот, как говорится, опоздал.
Подорожание также касается как вторых-третьих-пятых... лицензий (теперь они по 30$), так и оптовых покупок (будет немного дешевле, стучите).
когда будет переработана оболочка в стороны интерактивности? чтобы можно было всякие столбики сворачивать, разукрашивать результаты
когда будет переработана оболочка в стороны интерактивности? чтобы можно было всякие столбики сворачивать, разукрашивать результаты
Для этого есть полностью настраиваемый экспорт и Microsoft Excel (или OpenOffice Calc - кому как нравится). Я не буду нагружать программу излишествами в ущерб производительности.
стоит ручной ввод капчи, вчера вечером парсил жирный ключевик и часа за 2 -3 капча появлялась раз 5 не больше, сегодня утром включил продолжение парсинга и капча вылазит каждые несколько минут, почему так?
стоит ручной ввод капчи, вчера вечером парсил жирный ключевик и часа за 2 -3 капча появлялась раз 5 не больше, сегодня утром включил продолжение парсинга и капча вылазит каждые несколько минут, почему так?
А c прокси не пробовали? Добавить с десяток живых прокси и забыть про капчу..
А c прокси не пробовали? Добавить с десяток живых прокси и забыть про капчу..
да я так и делаю, просто не понятно почему при ручном вводе капчи периодичность её запроса на столько различается, то 1 за пол часа то за пару минут
да я так и делаю, просто не понятно почему при ручном вводе капчи периодичность её запроса на столько различается, то 1 за пол часа то за пару минут
Например потому, что сервис, который вы парсите, накладывает временный бан за слишком частые запросы. Потом, через время, бан снимается. Такое поведение характерно для многих поддерживаемых программой сервисов.
а кто-нибудь пробовал платные прокси покупать, какая на них скорость парсинга?