Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
и назрел у меня вопрос такого плана вот нахрена делать вкладку со всеми этими плясками ведь это можно делать все в фоне
и почему именно 7ка нужна программе, для чего выводится это предупреждение?
и когда она будет уже нормально работать как работала в начале лета 2010 года?

Вкладка нужна, чтобы пользователи видели, в чём затык их копии программы. Когда затыки все исчезнут - вкладку уберу.

Не меньше 7 версии IE нужно для работы программы. Но скоро уберется и это, так как будет работать GeckoFX.

В начале лета 2010 г. AdWords парсился совершенно по другому принципу - с тех пор такая возможность парсинга была закрыта самим AdWords'ом и теперь приходится извращаться.

Не поверите, но мне уже самому надоело возиться с этим парсером и хочется побыстрее его закончить. К чему я и иду. Сегодня будет промежуточный апдейт, который пользователи должны оценить и, если все в порядке, за выходные сделаю полный рабочий релиз.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
K
На сайте с 14.10.2007
238

уж ждем уж все :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
уж ждем уж все :)

Сегодня не будет :(

Остаются еще некоторые нерешенные проблемы, из-за которых я вынужден отложить пре-релиз до завтра.

DX
На сайте с 17.02.2009
47

Давно не пользовался программой, вспомнил про нее решил перенести на новую систему, ввожу лицензию, ввожу мыло, выскакивает окно ошибки типа сервер не работает, активация не возможно проверьте соединение, что то в этом роде не помню точно. Также запускаю на старой системе ошибка не могу проверить обновления. Что за хня?

K
На сайте с 14.10.2007
238

при переносе вроде как переактивировать нужно, через саппорт

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
dr.x:
Давно не пользовался программой, вспомнил про нее решил перенести на новую систему, ввожу лицензию, ввожу мыло, выскакивает окно ошибки типа сервер не работает, активация не возможно проверьте соединение, что то в этом роде не помню точно. Также запускаю на старой системе ошибка не могу проверить обновления. Что за хня?
ksylite:
при переносе вроде как переактивировать нужно, через саппорт

Есть проблема с хостером сейчас - сервер периодически в дауне.

Пробуйте раз в час активировать, должно сработать рано или поздно.

K
На сайте с 14.10.2007
238

апдейт то дадите сегодня?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
апдейт то дадите сегодня?

Да, заканчиваю работу над апдейтом. Постараюсь ближе к ночи выкатить.

K
На сайте с 14.10.2007
238

ну что там?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Качайте, пробуйте. Пока что без изменения номера версии - только для тестирования.

Режимы добавления ключевиков добавлю завтра, если с этим тестовым релизом все будет в порядке.

Код парсера AdWords переписан полностью, должно всё работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий