Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
jj44:
MozNet - отличный выбор. Точнее, единственный нормальный :)

Он еще недопилен разработчиком немного - не все работает в AdWords. Жду, пока допилит - и можно будет запускаться.

jj44:
А вот появится ли возможность проверки KEI только у выделенных ключей? Чтобы не проверять все в списке. Или это уже сейчас есть?

Что такое KEI? KEI - это результат проверки частоты и конкуренции. Выделите нужные ключевики, нажмите правой кнопкой, выберите Перепроверить частоту и конкуренцию в нужном вам сервисе, запустите парсинг снова. KEI пересчитается.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
M
На сайте с 31.03.2011
0

Приобрел прогу ещё месяц назад.

Хочу скачать, что программа является незаменимым инструментом для продвижения вашего сайта в поисковых системах, как для гугла, так и для Яши.

За 5-6 минут программа парсит больше 30к кеев, что не может не удивлять. Лично у меня только на 11к найденных кеях вылезла каптча при задержке 0 сек. делайте выводы сами. Стоит ли приобретать данную программу.

Удачных вам апов!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

MADMiha, спасибо за отзыв.

В данный момент программа довольно сложна и немногие используют ее возможности на 100% - просто не подозревают о том, на что она способна.

Через некоторое время будут разработаны видеоролики, в которых будут показаны различные стратегии использования программы - для дорвейщиков, для сеошников, для МФАшников, для собирателей баз ключевых слов. Также к выходу версии 3 будет создана актуальная система онлайн-документации на основе движка Wiki.

Также, при появлении возможности использования мультиаккаунтов, будет открыт интернет-магазин аккаунтов используемых сервисов, в котором вы сможете недорого приобрести аккаунты, уже готовые к пакетному парсингу.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Удивительно:
MADMiha, спасибо за отзыв.
Через некоторое время будут разработаны видеоролики, в которых будут показаны различные стратегии использования программы - для дорвейщиков, для сеошников, для МФАшников, для собирателей баз ключевых слов.

с удовольствием бы посмотрел ролики для мфа-шников :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
megaBOT:
с удовольствием бы посмотрел ролики для мфа-шников :)

Никаких особых секретов там открыто не будет - будут просто показаны различные возможности программы при том или ином режиме парсинга того или иного сервиса.

Удивительно добавил 01.04.2011 в 16:05

Яндекс юморит - изменил верстку. Теперь вместо миллионов - км, тысяч - м. Даже не знаю, стоит ли выпускать апдейт на полдня - завтра, думаю, все вернется на круги своя.

павел
На сайте с 26.05.2002
123

Похоже перестало работать с Яндексом.

И это не смотря на правильные настройки

При работе с Гуглом показывает ошибки

С уважением.
stev
На сайте с 21.06.2009
151

Дык праздник сегодня у Яндекса. )

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Точно не опишу все условия, но сегодня в закладке adwords программа споткнулась о капчу - в работе используются прокси (как я понимаю в этом режиме антигейт не подключаеся). Попробовал ввести капчу, работа по определению стоимости кейвордов не продолжилась. Хотелось бы скрестить антигейт и режим работы с прокси или дать возможность ввести капчу вручную и заново запустить процесс парсинга бидов.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
павел
На сайте с 26.05.2002
123
Удивительно:

Только Вы портите карму программе и настроение мне. Остальные пользователи пишут в саппорт и спокойно ждут решения проблемы.

Я не хочу портить карму программе, но она портит нервы мне.

Скажите, а почему .pdf файл программы давно не соответствует текущей версии? Как давно обновлялись в нем скрины? Там уже понять что-то трудно, настолько все отличается.

Если вы не считаете нужным обновлять файл описания софта, зачем его распространять?

Что обозначает "antigate ID"? Я не знаю как заполнять эту форму, вы сами этот термин придумали? Зачем?

Спросил об этом даже у поддержки antigate.com, они естественно послали...к вам, потому как не знаю что это такое. , а в устаревшем файле описания .pdf , на скрине такой формы заполнения вообще нет. 🤪

Думаю безнадежно устаревший файл описания и неточные определения в самом софте, "портят карму программе", куда больше чем здоровая критика пользователей. Во всяком случае настроение мне, как пользователю, все это очень портит жизнь.

antigate с вашей программой у меня по прежнему не работает.

Вы не обижайтесь на пользователей, они вам деньги платят, и естественно хотят чтобы все соответствовало заявленному, и поддержка была нормальная - ничего личного.

Удачи

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
pehota:
Точно не опишу все условия, но сегодня в закладке adwords программа споткнулась о капчу - в работе используются прокси (как я понимаю в этом режиме антигейт не подключаеся). Попробовал ввести капчу, работа по определению стоимости кейвордов не продолжилась. Хотелось бы скрестить антигейт и режим работы с прокси или дать возможность ввести капчу вручную и заново запустить процесс парсинга бидов.

Прокси, установленные в программе, не влияют на парсинг AdWords. Чтобы AdWords парсился через прокси - нужно принудительно установить адрес прокси в настройках Internet Explorer. После этого включите обход каптчи через Antigate и получите то, что хотите.

А вообще, в ближайшем апдейте сделаю парсинг AdWords через антигейт (если включен) или через ручной ввод каптчи. То есть - только эти два варианта.

павел:
Вы не обижайтесь на пользователей, они вам деньги платят, и естественно хотят чтобы все соответствовало заявленному, и поддержка была нормальная - ничего личного.

Что Вы, я не обижаюсь ни на кого. Есть личные обиды, а есть работа - я это достаточно четко разграничиваю. И чтобы не портить себе нервы - обращайтесь в поддержку, в течение двух рабочих суток (обычно намного меньше - бывает и за 5 минут отвечаю, если в момент получения вопроса за компьютером сижу) вы получите исчерпывающий ответ на любой вопрос, связанный с программой.

Насчет мануала - согласен с Вами, в ближайшее время актуализирую, как раз собирался делать новый онлайн-мануал по программе, с видеоуроками.

Насчет Antigate ID - могли бы, собственно, сразу спросить у меня :) Это поле в настройках Antigate называется "ваш captcha ключ". В ближайшем апдейте переименую, для ясности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий