Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Уже 4-е обновления так нет.

Обновление будет завтра к вечеру - почти закончил уже.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
K
На сайте с 14.10.2007
238

т.е. сегодня будет версия которая будет нормально отдавать частоту adwords по запросам?

[Удален]

Похоже проблема не разрешима.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Похоже проблема не разрешима.

Неразрешимых проблем не бывает :)

Через час-два выкачу обещанный апдейт - работать будет в разы стабильнее.

[Удален]

Пипец, ждать месяц, чтобы в итоге так ничего и не заработало.

Ситуация таже, что и месяц назад, в адвордс вставляются кеи, вроде бы идет парсинг, потом опять вставляются те же кеи и так покругу, бесконечное количество раз. Хотя уже выбрал регион только США.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Версия 2.0.0.11

• улучшена стабильность работы парсера AdWords
  • возвращена функция добавления ключевых слов в Extreme-режиме

Работа программы проверена на трех разных компьютерах с разными ОС и версиями Internet Explorer.

Всё работает - на сегодняшний день работа всех сервисов проверена.

Если у вас на ПК программа не работает или работает не так, как ожидается - я готов оказать платную поддержку при помощи программы Team Viewer (стоимость сеанса поддержки - 5$). Для получения платной техподдержки стучите в ICQ. Если в ходе сеанса поддержки будет выяснено, что программа у вас не работает по моей вине (незамеченная ошибка и т.п.), а не по вине индивидуальных настроек вашего ПК - плата за сеанс техподдержки взиматься не будет.

На этом работа над версией 2.0 прекращается - дорабатываться версия 2.0 будет только в случае изменения алгоритмов ПС. Техподдержка оказывается в любом случае.

Начинается работа над версией 3.0 программы Amazing Niche Finder.

Что ожидается в новой версии:

• полный рефакторинг кода
  • добавление новых уникальных сервисов
  • обновление пользовательского интерфейса программы
  • обновление документации
  • создание видеороликов по работе с программой
  • обновление сайта

Ориентировочная дата выхода новой версии - 1 апреля 2010 г.

Все существующие пользователи программы получат обновление бесплатно.

А пока что вы можете купить программу Amazing Niche Finder на официальном сайте по сниженной цене - всего 27$.

[Удален]
Удивительно:

Если у вас на ПК программа не работает или работает не так, как ожидается - я готов оказать платную поддержку при помощи программы Team Viewer (стоимость сеанса поддержки - 5$). Для получения платной техподдержки стучите в ICQ. Если в ходе сеанса поддержки будет выяснено, что программа у вас не работает по моей вине (незамеченная ошибка и т.п.), а не по вине индивидуальных настроек вашего ПК - плата за сеанс техподдержки взиматься не будет.

Гениальное решение проблемы! Какие индивидуальные настройки?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Гениальное решение проблемы! Какие индивидуальные настройки?

Ну откуда мне знать?

У всех всё работает (больше 250 клиентов), кроме двух-трех пользователей. Вывод? Проблема не в программе, а у этих пользователей. И я никак не могу решить эту проблему, не посмотрев на их компьютер и не поняв, в чем она заключается.

[Удален]
Удивительно:
Ну откуда мне знать?
У всех всё работает (больше 250 клиентов), кроме двух-трех пользователей. Вывод? Проблема не в программе, а у этих пользователей. И я никак не могу решить эту проблему, не посмотрев на их компьютер и не поняв, в чем она заключается.

Я не против, но брать за это деньги 🙅

Может и мне начать брать деньги за услуги бета-тестирования и выявления ошибок?

ЗЫ. Остановил прогу, зашел в ней в закладку Adwords, вставил штук 20 ключей, нажал ПОИСК отпарсило на ура! В режиме работы самой проги этого не происходит. Какие настройки ПК могут влиять на автоматическую работу ВАШЕЙ программы ?

ЗЫ. Случайно заметил, а чего прога парсит "Подбор ключевых слов", а не "Получение оценки трафика" ? В "Подбор ключевых слов" стоимости же нет!

K
На сайте с 14.10.2007
238

10 делитов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий