Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

У меня почему-то прога перестала брать каптчу в Adwords, хотя ещё вчера работала нормально...

Приходится останавливать парсинг, вводить в браузере проги каптчу в ручную и продолжать...

Хотя нет, заметил ещё 1 баг, если остановить парсинг и сразу же его запустить, то прога не парсит почему-то(во вкладке браузера на месте стоит и всё...)

Так же предложение к новой версии проги: Как я понял прога парсит так - вбивает кеи, делает настроики, нажимает кнопку, парсит, потом загружает страницу заново и повторяет все действия - теряется время на настроики. Предлагаю сделать так вбивание кеев, установка настроек,кнопка, парсинг, и патом в этой же странице стирание предыдущих кеев в поле и вставка новых, кнопка и тд... Просто зачем каждый раз настроики парсинга вбивать - время тратить?

[Удален]
jj44:
Dimitrias, а если снять флажок "Добавлять новые ключевики" - помогает? Или все равно добавляет? Или не работает?

(возможно без этого флажка прога не работает - ну, я тут не в теме. просто присматриваюсь к программе)

если снять флажок то вообще не работает, почему, подробно описал постами выше.

Dimitrias добавил 09.01.2011 в 15:42

xumukys:

Хотя нет, заметил ещё 1 баг, если остановить парсинг и сразу же его запустить, то прога не парсит почему-то(во вкладке браузера на месте стоит и всё...)

Я только наблюдал этот глюк но ничего не говорил!

Как сказала поддержка, у нас наверно очень ОСОБЕННЫЕ настройки в компах 😂😂😂

ЗЫ Вот уж не думал, что покупка такой простой, казалось бы, проги выльется в такой дикий гемор. :-(((

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
ЗЫ На письма и ICQ не отвечаете почему? Я уже попал в игнор список?

Нет времени на аську и почту в последние несколько дней.

Dimitrias:
Еще раз вопрос, где логика? Почему раньше все работало без этой настройки?

Расскажите мне в письме ПОДРОБНО - как по вашему мнению должна работать программа? Я не совсем понимаю Вашу логику.

Попробую сам объяснить:

1. Если включена опция "Добавлять новые ключевики" -> "все ключевые слова" - программа добавляет все ключевики, которые предлагает AdWords (с ВЫКЛЮЧЕННЫМ флажком "Показывать только варианты, тесно связанные с моими ключевыми словами") - это 16 страниц по 50 ключевиков (ну или меньше, если ключевик НЧ).

2. Если включена опция "Добавлять новые ключевики" -> "содержащие проверяемый запрос" - программа добавляет все ключевики, которые предлагает AdWords (с ВКЛЮЧЕННЫМ флажком "Показывать только варианты, тесно связанные с моими ключевыми словами") - естественно, скорость выше, но и ключевиков меньше - AdWords показывает только прямые вхождения.

3. Если НЕ включена опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит только первую страницу AdWords, так как проверяемый ключевик всегда идет первым на первой странице.

Подробнее об Extreme-режиме:

Если включен Extreme-режим - программа парсит информацию по 100 ключевикам одновременно. Это дает быструю проверку ключевиков на частоту и стоимость. НО! Если вы хотите добавить больше ключевиков в свою базу - это не очень хороший режим, так как AdWords выдает максимум 800 ключевиков (независимо от того, сколько ключевиков было отправлено ему на проверку - 1 или 100).

Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и НЕ ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит две страницы AdWords, так как отправляемых на проверку ключевиков ровно 100 и они помещаются ровно на две страницы AdWords.

Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа отправит на проверку 100 непроверенных ключевиков и пройдет до 16-ой страницы в поисках новых ключевиков. Затем программа возьмет следующие 100 ключевиков и проделает ту же операцию и т.д.

Вот как-то так.

Если вы, уважаемые пользователи, считаете, что программа должна работать как-то иначе, или вы не поняли логику работы парсера AdWords - напишите, пожалуйста, об этом в топике - обсудим. Потому как программа на новом движке будет иметь точно такую же логику работы - от движка логика не зависит.

Удивительно добавил 09.01.2011 в 15:49

xumukys:
У меня почему-то прога перестала брать каптчу в Adwords, хотя ещё вчера работала нормально...
Приходится останавливать парсинг, вводить в браузере проги каптчу в ручную и продолжать...

ОК, проверю.

xumukys:

Этот баг мне известен, победим в ближайшем релизе.

xumukys:
Так же предложение к новой версии проги: Как я понял прога парсит так - вбивает кеи, делает настроики, нажимает кнопку, парсит, потом загружает страницу заново и повторяет все действия - теряется время на настроики. Предлагаю сделать так вбивание кеев, установка настроек,кнопка, парсинг, и патом в этой же странице стирание предыдущих кеев в поле и вставка новых, кнопка и тд... Просто зачем каждый раз настроики парсинга вбивать - время тратить?

Отличная идея, спасибо!

Dimitrias:
ЗЫ Вот уж не думал, что покупка такой простой, казалось бы, проги выльется в такой дикий гемор. :-(((

Программа развивается, баги исправляются... Вот и у Вас уже как-то что-то заработало - разве не прогресс? Кроме того, насколько я в теме, в природе не существует парсера AdWords с подобным функционалом (разве что приватные решения).

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:

3. Если НЕ включена опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит только первую страницу AdWords, так как проверяемый ключевик всегда идет первым на первой странице.

Т.е если кеев для парсинга 100 (как в экстрим-режиме), а выдает Адвордс на странице только по 50, то спарсится только 50? На деле такого нет!

Удивительно:

Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и НЕ ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит две страницы AdWords, так как отправляемых на проверку ключевиков ровно 100 и они помещаются ровно на две страницы AdWords.

Ага, только одна неувязочка программа НЕ ПАРСИТ две страницы AdWords !!! 🙅

Добавляет, не добавляет новые ключи мне все это нафик не нужно! У меня есть кеи я хочу прочекать только их и мне совершенно не нужно чтобы Адвордс добавлял какие-то новые слова!

РАНЬШЕ ВСЕ ПАРСИЛОСЬ ДАЖЕ В Extreme-режиме без всяки добавлений новых слов, которые нафик не нужны! Сейчас по факту это НЕ РАБОТАЕТ!

Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! Именно это программа и НЕ делает!

ВСЯ ЛОГИКА РАБОТЫ ПОНЯТНА И ТАК БЫЛА, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ ПО ЭТОЙ ЛОГИКЕ. А топчется на месте, зацикливаясь на одной пачке ключей?!

CH
На сайте с 27.06.2008
43
Удивительно:
Нет времени на аську и почту в последние несколько дней.

приветствую

а потенциальному покупателю можете ответить, плз?

в аське я пообщался только с роботом, 6 и 7 января

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!

Ну наконец-то понятно, что именно Вам нужно. Проверю программу в нужном Вам режиме и при необходимости исправлю алгоритмы парсинга.

CEMEH:
приветствую
а потенциальному покупателю можете ответить, плз?
в аське я пообщался только с роботом, 6 и 7 января

Конечно, только еще раз стукните - потерял всех, кто стучался в эти дни.

[Удален]
Удивительно:
Ну наконец-то понятно, что именно Вам нужно. Проверю программу в нужном Вам режиме и при необходимости исправлю алгоритмы парсинга.

Это особая функция? Ваша прога универсальна или только для подбора по 1 кею всех остальных?

Кроме того, пару раз здесь уже писали о том, что есть 20-30-50к кеев которые надо прочекать, не сложно догадаться, что добавление кеев им не нужно им нужно только прочекать существующие! ☝

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Это особая функция? Ваша прога универсальна или только для подбора по 1 кею всех остальных?
Кроме того, пару раз здесь уже писали о том, что есть 20-30-50к кеев которые надо прочекать, не сложно догадаться, что добавление кеев им не нужно им нужно только прочекать существующие! ☝

Почему у всех всё работает, кроме Вас?

Отписал Вам в ICQ. Продолжим диалог там.

K
На сайте с 14.10.2007
232
Dimitrias:
Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! Именно это программа и НЕ делает!

Удивительно, у меня такая же проблема, делает но как то криво...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
Удивительно, у меня такая же проблема, делает но как то криво...

Работаем. Сегодня-завтра проанализирую весь код парсера и внесу нужные изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий