- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня почему-то прога перестала брать каптчу в Adwords, хотя ещё вчера работала нормально...
Приходится останавливать парсинг, вводить в браузере проги каптчу в ручную и продолжать...
Хотя нет, заметил ещё 1 баг, если остановить парсинг и сразу же его запустить, то прога не парсит почему-то(во вкладке браузера на месте стоит и всё...)
Так же предложение к новой версии проги: Как я понял прога парсит так - вбивает кеи, делает настроики, нажимает кнопку, парсит, потом загружает страницу заново и повторяет все действия - теряется время на настроики. Предлагаю сделать так вбивание кеев, установка настроек,кнопка, парсинг, и патом в этой же странице стирание предыдущих кеев в поле и вставка новых, кнопка и тд... Просто зачем каждый раз настроики парсинга вбивать - время тратить?
Dimitrias, а если снять флажок "Добавлять новые ключевики" - помогает? Или все равно добавляет? Или не работает?
(возможно без этого флажка прога не работает - ну, я тут не в теме. просто присматриваюсь к программе)
если снять флажок то вообще не работает, почему, подробно описал постами выше.
Dimitrias добавил 09.01.2011 в 15:42
Хотя нет, заметил ещё 1 баг, если остановить парсинг и сразу же его запустить, то прога не парсит почему-то(во вкладке браузера на месте стоит и всё...)
Я только наблюдал этот глюк но ничего не говорил!
Как сказала поддержка, у нас наверно очень ОСОБЕННЫЕ настройки в компах 😂😂😂
ЗЫ Вот уж не думал, что покупка такой простой, казалось бы, проги выльется в такой дикий гемор. :-(((
ЗЫ На письма и ICQ не отвечаете почему? Я уже попал в игнор список?
Нет времени на аську и почту в последние несколько дней.
Еще раз вопрос, где логика? Почему раньше все работало без этой настройки?
Расскажите мне в письме ПОДРОБНО - как по вашему мнению должна работать программа? Я не совсем понимаю Вашу логику.
Попробую сам объяснить:
1. Если включена опция "Добавлять новые ключевики" -> "все ключевые слова" - программа добавляет все ключевики, которые предлагает AdWords (с ВЫКЛЮЧЕННЫМ флажком "Показывать только варианты, тесно связанные с моими ключевыми словами") - это 16 страниц по 50 ключевиков (ну или меньше, если ключевик НЧ).
2. Если включена опция "Добавлять новые ключевики" -> "содержащие проверяемый запрос" - программа добавляет все ключевики, которые предлагает AdWords (с ВКЛЮЧЕННЫМ флажком "Показывать только варианты, тесно связанные с моими ключевыми словами") - естественно, скорость выше, но и ключевиков меньше - AdWords показывает только прямые вхождения.
3. Если НЕ включена опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит только первую страницу AdWords, так как проверяемый ключевик всегда идет первым на первой странице.
Подробнее об Extreme-режиме:
Если включен Extreme-режим - программа парсит информацию по 100 ключевикам одновременно. Это дает быструю проверку ключевиков на частоту и стоимость. НО! Если вы хотите добавить больше ключевиков в свою базу - это не очень хороший режим, так как AdWords выдает максимум 800 ключевиков (независимо от того, сколько ключевиков было отправлено ему на проверку - 1 или 100).
Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и НЕ ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит две страницы AdWords, так как отправляемых на проверку ключевиков ровно 100 и они помещаются ровно на две страницы AdWords.
Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа отправит на проверку 100 непроверенных ключевиков и пройдет до 16-ой страницы в поисках новых ключевиков. Затем программа возьмет следующие 100 ключевиков и проделает ту же операцию и т.д.
Вот как-то так.
Если вы, уважаемые пользователи, считаете, что программа должна работать как-то иначе, или вы не поняли логику работы парсера AdWords - напишите, пожалуйста, об этом в топике - обсудим. Потому как программа на новом движке будет иметь точно такую же логику работы - от движка логика не зависит.
Удивительно добавил 09.01.2011 в 15:49
У меня почему-то прога перестала брать каптчу в Adwords, хотя ещё вчера работала нормально...
Приходится останавливать парсинг, вводить в браузере проги каптчу в ручную и продолжать...
ОК, проверю.
Этот баг мне известен, победим в ближайшем релизе.
Так же предложение к новой версии проги: Как я понял прога парсит так - вбивает кеи, делает настроики, нажимает кнопку, парсит, потом загружает страницу заново и повторяет все действия - теряется время на настроики. Предлагаю сделать так вбивание кеев, установка настроек,кнопка, парсинг, и патом в этой же странице стирание предыдущих кеев в поле и вставка новых, кнопка и тд... Просто зачем каждый раз настроики парсинга вбивать - время тратить?
Отличная идея, спасибо!
ЗЫ Вот уж не думал, что покупка такой простой, казалось бы, проги выльется в такой дикий гемор. :-(((
Программа развивается, баги исправляются... Вот и у Вас уже как-то что-то заработало - разве не прогресс? Кроме того, насколько я в теме, в природе не существует парсера AdWords с подобным функционалом (разве что приватные решения).
3. Если НЕ включена опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит только первую страницу AdWords, так как проверяемый ключевик всегда идет первым на первой странице.
Т.е если кеев для парсинга 100 (как в экстрим-режиме), а выдает Адвордс на странице только по 50, то спарсится только 50? На деле такого нет!
Если ВКЛЮЧЕН Extreme-режим и НЕ ВКЛЮЧЕНА опция "Добавлять новые ключевики" - программа парсит две страницы AdWords, так как отправляемых на проверку ключевиков ровно 100 и они помещаются ровно на две страницы AdWords.
Ага, только одна неувязочка программа НЕ ПАРСИТ две страницы AdWords !!! 🙅
Добавляет, не добавляет новые ключи мне все это нафик не нужно! У меня есть кеи я хочу прочекать только их и мне совершенно не нужно чтобы Адвордс добавлял какие-то новые слова!
РАНЬШЕ ВСЕ ПАРСИЛОСЬ ДАЖЕ В Extreme-режиме без всяки добавлений новых слов, которые нафик не нужны! Сейчас по факту это НЕ РАБОТАЕТ!
Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! Именно это программа и НЕ делает!
ВСЯ ЛОГИКА РАБОТЫ ПОНЯТНА И ТАК БЫЛА, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ ПО ЭТОЙ ЛОГИКЕ. А топчется на месте, зацикливаясь на одной пачке ключей?!
Нет времени на аську и почту в последние несколько дней.
приветствую
а потенциальному покупателю можете ответить, плз?
в аське я пообщался только с роботом, 6 и 7 января
Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Ну наконец-то понятно, что именно Вам нужно. Проверю программу в нужном Вам режиме и при необходимости исправлю алгоритмы парсинга.
приветствую
а потенциальному покупателю можете ответить, плз?
в аське я пообщался только с роботом, 6 и 7 января
Конечно, только еще раз стукните - потерял всех, кто стучался в эти дни.
Ну наконец-то понятно, что именно Вам нужно. Проверю программу в нужном Вам режиме и при необходимости исправлю алгоритмы парсинга.
Это особая функция? Ваша прога универсальна или только для подбора по 1 кею всех остальных?
Кроме того, пару раз здесь уже писали о том, что есть 20-30-50к кеев которые надо прочекать, не сложно догадаться, что добавление кеев им не нужно им нужно только прочекать существующие! ☝
Это особая функция? Ваша прога универсальна или только для подбора по 1 кею всех остальных?
Кроме того, пару раз здесь уже писали о том, что есть 20-30-50к кеев которые надо прочекать, не сложно догадаться, что добавление кеев им не нужно им нужно только прочекать существующие! ☝
Почему у всех всё работает, кроме Вас?
Отписал Вам в ICQ. Продолжим диалог там.
Я ХОЧУ ПРОЧЕКАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КЕИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! Именно это программа и НЕ делает!
Удивительно, у меня такая же проблема, делает но как то криво...
Удивительно, у меня такая же проблема, делает но как то криво...
Работаем. Сегодня-завтра проанализирую весь код парсера и внесу нужные изменения.