Запуск ВМ Кипера на 2-ом пк

12
[Удален]
1093

Возможно ошибся разделом...помогите.

Суть в том что на стационарном ПК кипер вебмани отлично работает, а на ноутбук перенести его никак не удаётся.

Копирую СВЕЖИЕ файлы ключей (делаю из кипера,через сохранить), инсталлирую кипер на ноут, выбираю файл ключей (.pwm), открывается кипер и через мгоновение (до авторизации) выскакивает такая кака (см.скрин).

Ключи точно я подбираю для своего WMID'a (Других то и нету), они точно самые свежие.

Привязки по ip и прочему у меня нету (динамика), на мыло не приходит уведомление с просьбой активировать оборудование, т.к система до этого успевает выдать ошибку.

Кто знает помогите в чём дело. Я бы написал в саппорт через внутреннию систему WM, но сейчас снова за ноутом, в другой части города и кипер кроме как закрыть его, ничего более не предлагает (функции не доступны). На support@webmoney ответа думаю долго ждать, решил написать здесь, может кто знает...

Все те советы что даёт вебмани в этом окне, точно не имеют ко мне отношения. Все ввожу верно, ключ сую верный.

jpg 90060.jpg
[Удален]

дубль.......

B
На сайте с 02.05.2007
240

пасс в кипер и пасс в ключ должны совпадать с имеющимися

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Delgado:
выбираю файл ключей (.pwm)

У файла ключей не такой тип, там kwm. Или это опечатка такая просто?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

может действительно пароль неправильный ввели?

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]
balueff:
пасс в кипер и пасс в ключ должны совпадать с имеющимися

При первом запуске ВМ кипер, попросил меня ввести пароль от файла ключей (kwm или pwm?),а теперь он просит лишь указать PWM файл с ключами. Пароль от логина WMID и от файла ключей PWM точно одинаков. Может я ошибся один раз когда вводил пароль в самом начале после установки кипера на ноут?Переустановка поможет?

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Delgado, а у тебя на компе случайно не более старая версия?

brainrip
На сайте с 26.02.2011
1

Можно попробовать установить кипер с регистрацией нового WM id. После этого импортировать специально созданную резервную копию файла ключей нужного WM id (*.kwm).

При обращении с подобной проблемой в сапорт WM, WM id может быть заблокирован без всякого предупреждения - выяснится только при платеже.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Delgado, может пароль неправильный.

Насчёт версии ключей вряд ли. Сегодня сам переносил с компа на ноут, активировал с ключей, наверное, годовалой давности. Всё работает.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
The_Rock:
Насчёт версии ключей вряд ли.

не знаю, что за версия ключей, я про версию кипера если что ;)

у меня когда-то была аналогичная проблема. кажется, что после переустановки ОС решил и версию кипера обновить. скачал, поставил, запустил и ничего. писал на какие-то форумы, обращался в саппорт. в первом случае никто не мог помочь, а во втором - никто не отвечал (ответили через несколько дней :D). я с горем пополам нашел в инете ту версию, которая была до переустановки, и поставил ее. зашел, все ок. только после этого и обновился.

[Удален]

Действительно! Посмотрел сейчас версию кипера на домашнем ПК , она немного устарела. Хотя программа не просит обновлений. На ноуте стоит последняя версия с сайта...вообщем буду обновлять сейчас домашний, сделаю новую копию ключей...вечером отпишу о результатах. Спасибо за светлые мысли!)

upd: Приплыли...после обновления теперь и на главном пк не открывается...такая-же ошибка...

Может кто сможет скинуть старую октябрьскую версию кипера 2010 года? Тогда ключи подойдут? Не хочется качать с внешки откуда-то....хотя и так не особо то безопасно..на сайте вм лишь последняя версия

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий