- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ошибся разделом...помогите.
Суть в том что на стационарном ПК кипер вебмани отлично работает, а на ноутбук перенести его никак не удаётся.
Копирую СВЕЖИЕ файлы ключей (делаю из кипера,через сохранить), инсталлирую кипер на ноут, выбираю файл ключей (.pwm), открывается кипер и через мгоновение (до авторизации) выскакивает такая кака (см.скрин).
Ключи точно я подбираю для своего WMID'a (Других то и нету), они точно самые свежие.
Привязки по ip и прочему у меня нету (динамика), на мыло не приходит уведомление с просьбой активировать оборудование, т.к система до этого успевает выдать ошибку.
Кто знает помогите в чём дело. Я бы написал в саппорт через внутреннию систему WM, но сейчас снова за ноутом, в другой части города и кипер кроме как закрыть его, ничего более не предлагает (функции не доступны). На support@webmoney ответа думаю долго ждать, решил написать здесь, может кто знает...
Все те советы что даёт вебмани в этом окне, точно не имеют ко мне отношения. Все ввожу верно, ключ сую верный.
дубль.......
пасс в кипер и пасс в ключ должны совпадать с имеющимися
выбираю файл ключей (.pwm)
У файла ключей не такой тип, там kwm. Или это опечатка такая просто?
может действительно пароль неправильный ввели?
пасс в кипер и пасс в ключ должны совпадать с имеющимися
При первом запуске ВМ кипер, попросил меня ввести пароль от файла ключей (kwm или pwm?),а теперь он просит лишь указать PWM файл с ключами. Пароль от логина WMID и от файла ключей PWM точно одинаков. Может я ошибся один раз когда вводил пароль в самом начале после установки кипера на ноут?Переустановка поможет?
Delgado, а у тебя на компе случайно не более старая версия?
Можно попробовать установить кипер с регистрацией нового WM id. После этого импортировать специально созданную резервную копию файла ключей нужного WM id (*.kwm).
При обращении с подобной проблемой в сапорт WM, WM id может быть заблокирован без всякого предупреждения - выяснится только при платеже.
Delgado, может пароль неправильный.
Насчёт версии ключей вряд ли. Сегодня сам переносил с компа на ноут, активировал с ключей, наверное, годовалой давности. Всё работает.
Насчёт версии ключей вряд ли.
не знаю, что за версия ключей, я про версию кипера если что ;)
у меня когда-то была аналогичная проблема. кажется, что после переустановки ОС решил и версию кипера обновить. скачал, поставил, запустил и ничего. писал на какие-то форумы, обращался в саппорт. в первом случае никто не мог помочь, а во втором - никто не отвечал (ответили через несколько дней :D). я с горем пополам нашел в инете ту версию, которая была до переустановки, и поставил ее. зашел, все ок. только после этого и обновился.
Действительно! Посмотрел сейчас версию кипера на домашнем ПК , она немного устарела. Хотя программа не просит обновлений. На ноуте стоит последняя версия с сайта...вообщем буду обновлять сейчас домашний, сделаю новую копию ключей...вечером отпишу о результатах. Спасибо за светлые мысли!)
upd: Приплыли...после обновления теперь и на главном пк не открывается...такая-же ошибка...
Может кто сможет скинуть старую октябрьскую версию кипера 2010 года? Тогда ключи подойдут? Не хочется качать с внешки откуда-то....хотя и так не особо то безопасно..на сайте вм лишь последняя версия