Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

semen1975
На сайте с 25.03.2010
23
ksylite:
в общем ставил на ночь
утром увидел что все остановилось, и не собирает, при чем, как будто кнопку остановить нажали.
щас еще раз попробуем.

Программа как нибудь завязана на ширину канала?

Вообщем опять она остановилась емае...
Щас кеш попрбую очистить в IE.

Короче нифига, чуть соберет и останавливается, правда не так как раньше, а как будто выключили, т.е. не висит...

Та же самая ситуация. Раньше тоже такое наблюдалось. Причем, отдается часть ключевиков, и все. Выходишь из программы, заходишь заново... и дальше по-новой.

Работаю через прокси

semen1975 добавил 16.01.2011 в 08:46

Тоже, почистил кеш и таже самая ситуация

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
в общем ставил на ночь
утром увидел что все остановилось, и не собирает, при чем, как будто кнопку остановить нажали.
щас еще раз попробуем.

ОК, уже проверяю. Что в логах?

ksylite:

Программа как нибудь завязана на ширину канала?

Нет конечно.

dr.x:
Программа некорректно обрабатывает ключевые слова в которых есть тире "-" в логах выдает ошибку и зацикливается на нем, может парсить запрос пока не удалишь его из списка. Парсил только в яндексе.

Спасибо, проверю.

semen1975:
Та же самая ситуация. Раньше тоже такое наблюдалось. Причем, отдается часть ключевиков, и все. Выходишь из программы, заходишь заново... и дальше по-новой.
Работаю через прокси

semen1975 добавил 16.01.2011 в 08:46
Тоже, почистил кеш и таже самая ситуация

Тот же вопрос - что в логах?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
semen1975
На сайте с 25.03.2010
23

В логах: выдается какое-то колличество ключей, потом идет постоянная смена прокси. Скриншот нужен? Поробовал увеличить паузу между запросами в полтора раза, эффект тот же.

semen1975 добавил 16.01.2011 в 10:08

Еще переодически выскакивает надпись:

Ошибка № 25 - непонятная ошибка получения станицы Yandex Попытка №...

K
На сайте с 14.10.2007
235

а у меня Ошибка Adwords #101

B
На сайте с 10.11.2010
1

🙅У меня программа ни чего не ищет. Может какой-то сбой в программе? Если работает напишите.

Буду в тех поддержку писать 🚬

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

я пока вторую версию юзаю для adwords она нормально пашет, только капчу не вбивает или вбивает через раз...

ТС, старую версию подкручивать будете или теперь работы только над 3 ей версией вестись будут?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
bizsistema:
🙅У меня программа ни чего не ищет. Может какой-то сбой в программе? Если работает напишите.
Буду в тех поддержку писать 🚬

Пишите :)

xumukys:
я пока вторую версию юзаю для adwords она нормально пашет, только капчу не вбивает или вбивает через раз...
ТС, старую версию подкручивать будете или теперь работы только над 3 ей версией вестись будут?

Над второй версией работы еще ведутся - пока рано сворачивать, т.к. парсер адвордса работает нестабильно. Отлажу всё до идеального состояния и тогда начну делать 3-ю версию.

R7
На сайте с 15.12.2010
5

Ссылки на оф.сайт и демо не работают.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
rio74:
Ссылки на оф.сайт и демо не работают.

http://amazingnichefinder.com/

K
На сайте с 14.10.2007