- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем Карпаты не устраивают?
Так былу уже в карпатах, понравилось, теперь кавказ посмотреть хотца.
Так былу уже в карпатах, понравилось, теперь кавказ посмотреть хотца.
А где в Карпатах были ?
Ага Белоруссы тоже так рассуждали, а как только сняли с нефтяной иглы стали продавать заводы по производству калийных удобрений, предлагать России белтрансгаз.
Посмотрим что будет с Грузией, когда их снимут с дотации
Сколько можно рассуждать совковыми терминами? Дотации, перегибы, недоработки, квартиру дали, получка. Ведь есть довольно много стран, которые очень хорошо живут и без нефтяной иглы, дотаций и наукоемкой промышленности. Неужели трудно понять, что практически все проблемы всех постсоветских стран не в отсутствии или присутствии полезных ископаемых. А в тотальной коррупции, не дающей нормально стране развиваться и нежелании обладателей малиновых штанов расстаться со своими привилегиями. К тому же не только количеством долларов на душу население оценивается качество жизни граждан страны. Но и такими эфемерными, но не менее важными понятиями как свобода слова, равенство перед законом и.т.д.
Kuloresov добавил 15.06.2010 в 17:37
А где в Карпатах были ?
Драгобрат, очень доволен. Снева валом, для меня как симферопольца это очень актуально :D и природа супер.
Мои знакомые грузины, которые живут у себя дома, перечисленные улучшения признают. Несмотря на свою антипатию к Мишико.
И чем они там занимаются?
Серьезный вопрос.
И чем они там занимаются?
Один - частник, хозяин строительной фирмы. Второй чем-то торгует в области экспорта и импорта. Подробно не знаю.
Драгобрат, очень доволен. Снева валом, для меня как симферопольца это очень актуально :D и природа супер.
Драгобрат самый высокогорный в Украине, там снега в сезон всегда валом. А самое главное нет похмелья, вышел на улицу подышал и все прошло. :)
Вас кстати там не били, а то тут многие бояться злых западенцев.😂
Драгобрат самый высокогорный в Украине, там снега в сезон всегда валом. А самое главное нет похмелья, вышел на улицу подышал и все прошло. :)
Вас кстати там не били, а то тут многие бояться злых западенцев.😂
Да ну глупости какие, оличное отношение, я через Львов ехал целый день там ходили с женой очень приветливые люди. По русски с ними говорил, отвечали по украински. Ноу проблем.
Белоруссы тоже так рассуждали, а как только сняли с нефтяной иглы стали продавать заводы
"Белоруссы", это псевдоним Лукашенко? Заберите его к себе, воткните иглу и шприцуйте нефть дальше.
"Белоруссы", это псевдоним Лукашенко? Заберите его к себе, воткните иглу и шприцуйте нефть дальше.
Лукашенко - это белорунессы, скорей. :) Нам своей парочки хватает - триумвират не требуется. :)
Нам своей парочки хватает - триумвират не требуется.
Две головы хорошо, а три - лучше!