Грузия - неужели это правда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
YAGR:
Зачем доказывать очевидные вещи. Ну могу уточнить немного по геологии - мне это ближе. Легче от этого?
Или эти сайты говенные и там написана наглая ложь?

Виляете, как девка жопой. Прямо и конкретно умеете говорить?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 23.05.2002
173
Privod:
Хочу поднять немного другой вопрос. Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.

Ну, это очень просто.

Все из-за того, что когда на этом форуме начинают говорить, например, о СССР или РФ, то это "империя зла", все плохо, в руководстве одни мерзавцы, а все простые люди - потомственные дебилы. А когда говорят, к примеру, о США, то это рафинированная порядочность, справедливость, доброта, свобода и последняя надежда человечества.

Естественно, что народ это раздражает. Хотя бы потому, что не вполне соответствует действительности. Ну и вообще - неприятно. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dweller, неприятно быть потомственным, или неприятен другой адрес последней надежды человечества?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dweller:
Все из-за того, что когда на этом форуме ...

Форум фшоке. Он не знал о своем решающем электоральном влиянии. 😮

dweller:
... начинают говорить, например, о СССР или РФ, то это "империя зла", все плохо, в руководстве одни мерзавцы, а все простые люди - потомственные дебилы. А когда говорят, к примеру, о США, то это рафинированная порядочность, справедливость, доброта, свобода и последняя надежда человечества.
Естественно, что народ это раздражает.

А если это "вопят, с пеной у рта", гримасничая и брызгая слюной, то вообще бесит. ;)

D
На сайте с 23.05.2002
173
Калинин:
dweller, неприятно быть потомственным, или неприятен другой адрес последней надежды человечества?

Хороший вопрос. :)

Если я на этом форуме кого-нибудь назову дегенератом, ему неприятно будет быть дегенератом? :)

dweller добавил 15.06.2010 в 11:51

Lupus:
Форум фшоке. Он не знал о своем решающем электоральном влиянии.

Ну, форум был как пример.

Lupus:
А если это "вопят, с пеной у рта", гримасничая и брызгая слюной, то вообще бесит.

Терпимее нужно быть, терпимее... Возможно, что тех, кто "вопит", тоже кое-что бесит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dweller:
Хороший вопрос. :)
Если я на этом форуме кого-нибудь назову дегенератом, ему неприятно будет быть дегенератом? :)

Хороший ответ.

Если ты назовёшь - он не будет. Но он будет названным.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Калинин:
Хороший ответ.
Если ты назовёшь - он не будет. Но он будет названным.

Во-во, оно самое.

P.S. Кстати, Калинин, а если я подумаю, что кто-то дегенерат, то он будет названным?

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Короче, опять вы ударились во демагогическия болота. Топег на костёр, пепел в архив, окропить ноиндексом и стереть из памяти человеческой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
Виляете, как девка жопой. Прямо и конкретно умеете говорить?

Да я уж и вовсе не понимаю о чем это вы, про какие поезда вам рассказать прямо и конкретно?

Мне вообще только гайка была нужна на грузило, шересперов ловить ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Прочитал топик сделал для себя кое какие выводы из доводов приведенных выше:

1. В Грузии не может честной не коррумпированной полиции, потому что у нас (в Росии, Украине) она коррумпирована.

2. Взяли в кредит много денег и все профукали. Нет, чтобы как нормальные люди на 5% от суммы кредита поставить латок на дороге а остальное положить в карман. Почему то на самом деле понастроили дорог и всевозможной инфраструктуры, одним словом дикари!!!

3. Кредит им ни за что не отдать. Так как, работать грузины не умеют (доказано британским учеными). А кредит как указанно выше просто профукан, не на оффшорных счетах, а дествительно пошел на улучшение инфраструктуры и борьбу с коррупцией. Инвестиционный климат в Грузии после таких мероприятий просто нулевой. Нет ну правда, подумаете, какая нормальная иностранная компания вложит деньги в экономику Грузии. Если там пожарники и санэпидемстанция каждый день проверки не устраивает, так же и заскучать можно. Мало того местный полицейский не только обладателей малиновых штанов но и простых граждан по ночам бить не может. Это есть очень не хорошо, ухудшает здоровье, и понижает самооценку обладателей малиновых штанов.

4. А да еще, немного офтопик, но из песни слов не выкинешь тут это было как очень веский аргумент. Аксиома - Россия всех кормила и кормит, а сама бедная не доедает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий