- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем доказывать очевидные вещи. Ну могу уточнить немного по геологии - мне это ближе. Легче от этого?
Или эти сайты говенные и там написана наглая ложь?
Виляете, как девка жопой. Прямо и конкретно умеете говорить?
Хочу поднять немного другой вопрос. Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.
Ну, это очень просто.
Все из-за того, что когда на этом форуме начинают говорить, например, о СССР или РФ, то это "империя зла", все плохо, в руководстве одни мерзавцы, а все простые люди - потомственные дебилы. А когда говорят, к примеру, о США, то это рафинированная порядочность, справедливость, доброта, свобода и последняя надежда человечества.
Естественно, что народ это раздражает. Хотя бы потому, что не вполне соответствует действительности. Ну и вообще - неприятно. :)
dweller, неприятно быть потомственным, или неприятен другой адрес последней надежды человечества?
Все из-за того, что когда на этом форуме ...
Форум фшоке. Он не знал о своем решающем электоральном влиянии. 😮
... начинают говорить, например, о СССР или РФ, то это "империя зла", все плохо, в руководстве одни мерзавцы, а все простые люди - потомственные дебилы. А когда говорят, к примеру, о США, то это рафинированная порядочность, справедливость, доброта, свобода и последняя надежда человечества.
Естественно, что народ это раздражает.
А если это "вопят, с пеной у рта", гримасничая и брызгая слюной, то вообще бесит. ;)
dweller, неприятно быть потомственным, или неприятен другой адрес последней надежды человечества?
Хороший вопрос. :)
Если я на этом форуме кого-нибудь назову дегенератом, ему неприятно будет быть дегенератом? :)
dweller добавил 15.06.2010 в 11:51
Форум фшоке. Он не знал о своем решающем электоральном влиянии.
Ну, форум был как пример.
А если это "вопят, с пеной у рта", гримасничая и брызгая слюной, то вообще бесит.
Терпимее нужно быть, терпимее... Возможно, что тех, кто "вопит", тоже кое-что бесит.
Хороший вопрос. :)
Если я на этом форуме кого-нибудь назову дегенератом, ему неприятно будет быть дегенератом? :)
Хороший ответ.
Если ты назовёшь - он не будет. Но он будет названным.
Хороший ответ.
Если ты назовёшь - он не будет. Но он будет названным.
Во-во, оно самое.
P.S. Кстати, Калинин, а если я подумаю, что кто-то дегенерат, то он будет названным?
Короче, опять вы ударились во демагогическия болота. Топег на костёр, пепел в архив, окропить ноиндексом и стереть из памяти человеческой.
Виляете, как девка жопой. Прямо и конкретно умеете говорить?
Да я уж и вовсе не понимаю о чем это вы, про какие поезда вам рассказать прямо и конкретно?
Мне вообще только гайка была нужна на грузило, шересперов ловить ;)
Прочитал топик сделал для себя кое какие выводы из доводов приведенных выше:
1. В Грузии не может честной не коррумпированной полиции, потому что у нас (в Росии, Украине) она коррумпирована.
2. Взяли в кредит много денег и все профукали. Нет, чтобы как нормальные люди на 5% от суммы кредита поставить латок на дороге а остальное положить в карман. Почему то на самом деле понастроили дорог и всевозможной инфраструктуры, одним словом дикари!!!
3. Кредит им ни за что не отдать. Так как, работать грузины не умеют (доказано британским учеными). А кредит как указанно выше просто профукан, не на оффшорных счетах, а дествительно пошел на улучшение инфраструктуры и борьбу с коррупцией. Инвестиционный климат в Грузии после таких мероприятий просто нулевой. Нет ну правда, подумаете, какая нормальная иностранная компания вложит деньги в экономику Грузии. Если там пожарники и санэпидемстанция каждый день проверки не устраивает, так же и заскучать можно. Мало того местный полицейский не только обладателей малиновых штанов но и простых граждан по ночам бить не может. Это есть очень не хорошо, ухудшает здоровье, и понижает самооценку обладателей малиновых штанов.
4. А да еще, немного офтопик, но из песни слов не выкинешь тут это было как очень веский аргумент. Аксиома - Россия всех кормила и кормит, а сама бедная не доедает.