- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Риас, а Вы что, его клон? Или товарищ по компу?
Это просто такой типаж здешних новичков-копирайтеров - защитник. Такой была asdot... пока не поняла суть происходящего :)
И снова здравствуйте
Для сусликоманов: большинство инфы взято отсюда: http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/101.htm
уважаемые господа флудеры, Я Вас ценю. Вы очень хорошо нафлудили в моей теме, обсудили все тонкости. Как приятные моменты, так и не очень. Некоторые замечания обязательно принесут пользу для меня, спасибо Вам за это.
ТАК ВОТ! О ЧЁМ ТЕМА? Тема о том, что Вы можете заказать у меня отличные тексты, мои достоинства и недостатки я вижу здесь уже описали достаточно, а вот заказов я не вижу.
Если у Вас в кошельке дыры, а хороший текст очень хочется почитать - напишите мне, я напишу Вам какой-нибудь небольшой отрывок, мне не жалко.
Цель топика: собрать заказчиков, которые будут довольны моей работой. Заказывайте пожалуйста. Я весь в ожидании - почта указана в первом сообщении. Вам туда.
уважаемые господа флудеры, Я Вас ценю.
Все так банально...
Вот ты никогда в жизни не напишешь профессиональную статью про проектирование ядерных реакторов или про разведение рыжеватых сусликов в условиях Международной космической станции. И никакой гугл не поможет.
Дык гугл не поможет, а если интервью у знающих людей взять, а?=)
Убили Антона? Правильно. Начало невнятное.Реакция предсказуема. Антон- приезжай чуть позже. Мы будем рады тебе. Но...Чуть позже.
Мда. Это, что называется, ТС не ко двору пришелся =)) Пример наглядно-показательный - новички, возьмите на заметку.
Огрызаться ТС умеет :) Мне даже показалось в какое-то мгновение, что эти фразы я где-то читала... Но сами тексты мне не понравились. Сухо, вяло, без "огонька". Хотя пишет ТС не хуже, чем большинство новичков.
Бардо,
Антон- приезжай чуть позже. Мы будем рады тебе. Но...Чуть позже.
ТАК ВОТ! О ЧЁМ ТЕМА? Тема о том,... заказов я не вижу.
Тема о том, что написание и продажа текстов требует разных навыков, и второе также важно.
И когда автор этого не понимает, то задетое самолюбие подсовывает спасительное:
Если у Вас в кошельке дыры
Сухо, вяло, без "огонька". Хотя пишет ТС не хуже, чем большинство новичков.
Ольга, ей-бо, порадовали Вы меня! 😂
palmyrra, а чего :D С постоянным меганашествием школоты на СЕ и не так озвереешь 🤪
А вообще, я серьезно. Я лишь немногих из новичков могу назвать хорошими авторами, и единиц - талантливыми.
Torero, в точку.
Господа, попрошу меня не убивать - это как минимум некрасиво.
Да я понимаю, что все Вы руководствуетесь старым методом: всё самое лучшее - это то, что существует давно. Вот у этого товарища много репутации, все его знают, все у него заказывали. Значит к нему и надо идти. А тут новичёк какой-то. Может и пишет он не хуже других, а может даже и лучше, но ведь это же непривычно, непонятно и неведомо. А непривычное, непонятное и неведомое нужно уничтожать на корню. Зачем покупать машину, если уже и так привыкли к велосипеду?
Ни у кого даже и мысли не возникло, что Я хочу показать себя, сделать для Вас работу лучше всех. Сейчас Ваша работа у меня не на потоке, как у Ваших лидеров, поэтому я буду шлифовать каждую букву. Если Вам не нравится такое внимательное к Вам отношение, то можете ко мне не обращаться. Но лишний раз подумайте, а вдруг чел действительно говорит правду и это выгодно?