- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хм...действительно апрельские тезисы это 1917 год. Я разве спорю? Вас наверное смутило что здесь написаны даты первой попытки революции? так ленин после этого 10лет по Европе катался - в этот период и рождались апрельские тезисы, или вы думаете, что он их за один день написал?
Если есть какие-то грамматические ошибки, то проведите анализ. Последнее время часто у меня в личке можно увидеть подобную переписку:
Некто: Здравствуйте, вы очень безграмотно пишите
Антон Белов: Здравствуйте, покажите, пожалуйста, где я наделал ошибок?
Некто: А вон там вот запятая пропущена
Антон Белов: Прошу прощения, действительно пропустил, ещё ошибки какие?
Некто: А я дальше не читал.
Я ведь не господь бог, я тоже могу пропустить запятую. Да и правила русского языка иногда трактуются достаточно неоднозначно, и сложно понять, всё-таки нужна эта самая запятая или нет. Но когда из-за одной запятой меня обзывают безграмотным школьником это как-то по-моему неадекватно.
Фагот, Текст изначально писал в ворде - естественно, ничего не подчёркнуто.
хм...действительно апрельские тезисы это 1917 год. Я разве спорю? Вас наверное смутило что здесь написаны даты первой попытки революции? так ленин после этого 10лет по Европе катался - в этот период и рождались апрельские тезисы, или вы думаете, что он их за один день написал?
Если есть какие-то грамматические ошибки, то проведите анализ. Последнее время часто у меня в личке можно увидеть подобную переписку:
Некто: Здравствуйте, вы очень безграмотно пишите
Антон Белов: Здравствуйте, покажите, пожалуйста, где я наделал ошибок?
Некто: А вон там вот запятая пропущена
Антон Белов: Прошу прощения, действительно пропустил, ещё ошибки какие?
Некто: А я дальше не читал.
Я ведь не господь бог, я тоже могу пропустить запятую. Да и правила русского языка иногда трактуются достаточно неоднозначно, и сложно понять, всё-таки нужна эта самая запятая или нет. Но когда из-за одной запятой меня обзывают безграмотным школьником это как-то по-моему неадекватно.
Фагот, Текст изначально писал в ворде - естественно, ничего не подчёркнуто.
Браво антон ты уже по немногу учишся исскуству отстаивания своей точки зрения.Это похвально.Но до меня тебе еще далеко.Скажу тебе по секрету свое второе имя ( werteds).😂😂
Фагот, Антон Белов, не надоело вам общаться со всяким форумным мусором типа oksmama2? :D
не надоело вам общаться со всяким форумным мусором типа oksmama2?
А это кто?:D
А это кто?
Сателлит одного товарища, как он? она? короче - оно называет своих вспомогательных клонов.
Создал сайт http://healyou.ru/ по тематике Здоровье, спорт, долголетие.
На момент написания этого сообщения все статьи на сайте мои за исключением: Футбол Спартак-Рубин(17июля 2010года), Польза утренней пробежки, Утренняя зарядка. Эти три статьи мне в своё время писали за отзыв. Если их авторам это необходимо, то по их пожеланию могу поставить авторство.
Если у вас схожая тематика вашей работы или просто понравился мой слог, то я всегда рад принять от вас хороший заказ.
Огромное спасибо ТС за работу, работа была сделана в очень быстрые сроки, все мои советы рекомендации были учтены, качеством доволен очень ! Буду продолжать сотрудничать и всем советую !
Решил заказать статью - и заказал. Написано быстро, стиль мне понравился, без ошибок. И что самое главное - пользователю будет интересно это читать.
ТС, благодарен.
Ух как вы сцепились...
А я автора поддержу.
При желании, наличии времени и хорошего денежного стимула - сделать статью можно на любую тему.
Для этого, правда обязательным условием является высокая эрудированность и начитанность копирайтера. Не последнюю роль играет и опыт, а я считаю что у автора он есть.
Хотя мог бы для затравки написать несколько статей за отзыв.
Я бы на его месте сделал именно так.
Regis, кому мне писать за отзыв? Почти все старожилы хорошо знакомы с моим творчеством, а для новичков у меня 100% предоплата.
Если вы хотите новых статей на свой пикап сайт, то милости прошу, обращайтесь. Я эту тему достаточно подробно изучал когда-то. Могу за нормальную цену представить свой взгляд на вопрос.