- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
den78ru,
Вы батенька, либо крест снимите, либо трусы оденьте.
Я не понял, чиновников сажать надо или они должны бизнесом заниматься, станки закупать?:)
Одеть трусы - это мощно. Это пять. Это однозначно инновация.
Всё-таки сходил почитать статейку. Долго думал над аналогией, сложный вопрос... ниасилил, и трусы одевать пробовал, и крест снимать, не помогло.
В идеале их совсем быть не должно. Частный бизнес сам прекрасно со всем разберётся, лишь бы ему не мешали.
Если быть реалистом, то надо уничтожать чинуш как класс, и инновации и пр. нужные вещи сами собой сделаются.
Другими словами, что бы до тебя дошло наконец-то - не с той стороны к проблеме подходят. Сначала надо уничтожить тех, кто потенциально для дела опасен, а у нас этих самих опасных, этим-же делом руководить назначают. И эти-же самые опасные его контролировать будут.
На указанном заводе, каждые 2 года полностью обновляются производственные линии, закупается новейшее оборудование. ПОЛНОСТЬЮ. Это позволяет компании успешно конкурировать с таким монстром, как Данон.
Не думаю, что здесь надо что-то комментировать. Инновации - это не только модные девайсы.
Вычеркнул лишнее так как я спрашивал только о ВБД.
ВБД и Данон-индустрия (дочка данона в раше) имеют разное управление и отсюда дистрибуцию (аки аппле и микрософт). Новые линии это не инновации. Че порожняк лить?
ЗЫ докучи акционеры ВБД самые крупные "землепашцы" страны, откуда это у них, а откуда лобби? Леня, реально лучше слиться. Ну ошибся, с кем не бывает.
А об инновациях лучше говорить в струе тотального показушничества и послушания едру. Я тоже сидел раньше на модеме, а сча на чем-то другом, я инноватор!
В идеале их совсем быть не должно. Частный бизнес сам прекрасно со всем разберётся, лишь бы ему не мешали.
Если быть реалистом, то надо уничтожать чинуш как класс, и инновации и пр. нужные вещи сами собой сделаются.
В Сомали чиновников как класс истребили. В Афганистане тоже чиновники ничего не решают. Инноваций пруд-пруди: наносёдла для ослов, генномодифицированные опиумные поля, сверхзвуковые самогонные аппараты. Хорошая страна.
Ладно, ты что-то такое говоришь, что... бесполезно в общем, не болей.
Господа, спокойной ночи.
Господа, я не готов больше тратить в пустую своё время. Спокойной ночи.
Угу, аривидерчи.
Не думаю, что здесь надо что-то комментировать. Инновации - это не только модные девайсы.
За "Касперыча" +1 - остальные "инновации" оставьте себе.
Ладно, ты что-то такое говоришь, что... бесполезно в общем, не болей.
den78ru, ну что ж вы такой непонятливый :)
Всё абсолютно ясно - Леонид сам метит в чиновники. Априори, они все гарны хлопцы, а с приходом на низшие ступени высшего эшелона инновационного Леонида всё сольётся в чудном экстазе. И возрадуется россейский народ.
Я как будто на машине времени прокатился в конец 80-х. Увидел настоящего комсорга, готовящегося вступить в ряды КПСС.