Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

den78ru,

Вы батенька, либо крест снимите, либо трусы оденьте.

Я не понял, чиновников сажать надо или они должны бизнесом заниматься, станки закупать?:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Одеть трусы - это мощно. Это пять. Это однозначно инновация.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всё-таки сходил почитать статейку. Долго думал над аналогией, сложный вопрос... ниасилил, и трусы одевать пробовал, и крест снимать, не помогло.

Я не понял, чиновников сажать надо или они должны бизнесом заниматься, станки закупать?

В идеале их совсем быть не должно. Частный бизнес сам прекрасно со всем разберётся, лишь бы ему не мешали.

Если быть реалистом, то надо уничтожать чинуш как класс, и инновации и пр. нужные вещи сами собой сделаются.

Другими словами, что бы до тебя дошло наконец-то - не с той стороны к проблеме подходят. Сначала надо уничтожить тех, кто потенциально для дела опасен, а у нас этих самих опасных, этим-же делом руководить назначают. И эти-же самые опасные его контролировать будут.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
leonid.ws:
На указанном заводе, каждые 2 года полностью обновляются производственные линии, закупается новейшее оборудование. ПОЛНОСТЬЮ. Это позволяет компании успешно конкурировать с таким монстром, как Данон.

Не думаю, что здесь надо что-то комментировать. Инновации - это не только модные девайсы.

Вычеркнул лишнее так как я спрашивал только о ВБД.

ВБД и Данон-индустрия (дочка данона в раше) имеют разное управление и отсюда дистрибуцию (аки аппле и микрософт). Новые линии это не инновации. Че порожняк лить?

ЗЫ докучи акционеры ВБД самые крупные "землепашцы" страны, откуда это у них, а откуда лобби? Леня, реально лучше слиться. Ну ошибся, с кем не бывает.

А об инновациях лучше говорить в струе тотального показушничества и послушания едру. Я тоже сидел раньше на модеме, а сча на чем-то другом, я инноватор!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:
В идеале их совсем быть не должно. Частный бизнес сам прекрасно со всем разберётся, лишь бы ему не мешали.
Если быть реалистом, то надо уничтожать чинуш как класс, и инновации и пр. нужные вещи сами собой сделаются.

В Сомали чиновников как класс истребили. В Афганистане тоже чиновники ничего не решают. Инноваций пруд-пруди: наносёдла для ослов, генномодифицированные опиумные поля, сверхзвуковые самогонные аппараты. Хорошая страна.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ладно, ты что-то такое говоришь, что... бесполезно в общем, не болей.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Господа, спокойной ночи.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
leonid.ws:

Господа, я не готов больше тратить в пустую своё время. Спокойной ночи.

Угу, аривидерчи.

[Удален]
leonid.ws:
Не думаю, что здесь надо что-то комментировать. Инновации - это не только модные девайсы.

За "Касперыча" +1 - остальные "инновации" оставьте себе.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
den78ru:
Ладно, ты что-то такое говоришь, что... бесполезно в общем, не болей.

den78ru, ну что ж вы такой непонятливый :)

Всё абсолютно ясно - Леонид сам метит в чиновники. Априори, они все гарны хлопцы, а с приходом на низшие ступени высшего эшелона инновационного Леонида всё сольётся в чудном экстазе. И возрадуется россейский народ.

Я как будто на машине времени прокатился в конец 80-х. Увидел настоящего комсорга, готовящегося вступить в ряды КПСС.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий