- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дала интервью Известиям, те написали "интересно, каким местом она всё это заработала". Она сидит передо мной в кафе, расстроенная, на неё смотреть жалко. Потому, что всем всё надо обосрать, потому, что эти "избиратели" не видят ничего кроме говна и каждого кто что-то делает будут поливать по полной.
Да понятно, что если требуется и публично не высмеяна какая-то там особая молодежная предпринимательская программа (идиотизм невообразимый), то страна в полном говне. Это уже тот уровень идиотизма. который вполне сравним с совковым.
ей доверили организацию молодёжного экономического форума в Петербурге.
Леня, если от этого "доверили" вы не оказываетесь падсталом. как тут принято говорить, то Дело Суркова живо, жило и будет жить. ☝
Там, где люди предпринимают, они не нуждаются ни в чьем доверии, кроме своих клиентов.
7-ми комнатная меркнет пред планами Леонида. Будем еще вспоминать, как общались на равных с Президентом Галактики.
Главное что бы потом он не вспомнил о нас.😂
Чья бы корова...
Думаете, от ваших опусов - лучше ощущения? Так - нет.
За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.
готов написать опровержение
Ну, что Вы! Не делайте этого! Мы же не переживем!!!
Нас так волнует ваше мнение 😂
если от этого "доверили" вы не оказываетесь падсталом
Да, так и видится картина: длинная очередь к "лифту", но "доверяют" избранным - тем кто выше выпрыгивает... 😂
тем кто выше выпрыгивает...
Тем кто громче крикнет "Ку".
Будущему презику больше не наливать! Особенно ррредса. 😂
Лёня, ты меня извини, но это говностатья и дважды говнопиар.
Как хорошо, что я не силиконовый аптимезатор!
Даешь "силиконовый аптимизатор"! Сокращенно - "силиап"! 😂
Бля... а как же и про инновационность-то?.. неужели все вместе будет "иннослип"? Но вдруг не без "нано"? "Нанинносилиап" хрен выговоришь, но круто,- хоть на орден: "нанинсиап".
Да какой избиратель, господи. Вот Лена Бочарова, у неё команда 17 человек. Она сначала создала программу развития молодёжного предпринимательства в Липецке, затем успешно внедрила её ещё в нескольких регионах, потом в год молодёжи на федеральном уровне собрала и обучила людей по программе "Ты - предприниматель", ей доверили организацию молодёжного экономического форума в Петербурге.
Дала интервью Известиям, те написали "интересно, каким местом она всё это заработала". Она сидит передо мной в кафе, расстроенная, на неё смотреть жалко. Потому, что всем всё надо обосрать, потому, что эти "избиратели" не видят ничего кроме говна и каждого кто что-то делает будут поливать по полной.
Ты про этого депутата? Что-то не видать ссылки на "Известия". :(
Psycho добавил 27.06.2010 в 02:02
За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.
Костюмы, значит... Вот такие вот у нас инновации - главное, что без костюмов.
Не понял, так ашмановцы - не оптимизаторы? :)
Не увидишь слета оптимизаторов иби любой копирайтер тебе скажет, что у оптимизаторов "слет" вызывает негативные ассоциации.
И вообще рискуешь, от этих можно ожидать чего угодно - формат Чикаго 30-х был, к примеру... 🚬
yet_warm добавил 27.06.2010 в 02:15
Тем кто громче крикнет "Ку".
boga@voxnet.ru, старик, ты отстал от жизни - сейчас актуально "Пу" или "Ме"... 🍻 😂
И вообще рискуешь, от этих можно ожидать чего угодно - формат Чикаго 30-х был, к примеру... 🚬
А можно подробнее?