Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
Дала интервью Известиям, те написали "интересно, каким местом она всё это заработала". Она сидит передо мной в кафе, расстроенная, на неё смотреть жалко. Потому, что всем всё надо обосрать, потому, что эти "избиратели" не видят ничего кроме говна и каждого кто что-то делает будут поливать по полной.

Да понятно, что если требуется и публично не высмеяна какая-то там особая молодежная предпринимательская программа (идиотизм невообразимый), то страна в полном говне. Это уже тот уровень идиотизма. который вполне сравним с совковым.

leonid.ws:
ей доверили организацию молодёжного экономического форума в Петербурге.

Леня, если от этого "доверили" вы не оказываетесь падсталом. как тут принято говорить, то Дело Суркова живо, жило и будет жить. ☝

Там, где люди предпринимают, они не нуждаются ни в чьем доверии, кроме своих клиентов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
7-ми комнатная меркнет пред планами Леонида. Будем еще вспоминать, как общались на равных с Президентом Галактики.

Главное что бы потом он не вспомнил о нас.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Arsh:
Чья бы корова...
Думаете, от ваших опусов - лучше ощущения? Так - нет.

За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leonid.ws:
готов написать опровержение

Ну, что Вы! Не делайте этого! Мы же не переживем!!!

Нас так волнует ваше мнение 😂

boga@voxnet.ru:
если от этого "доверили" вы не оказываетесь падсталом

Да, так и видится картина: длинная очередь к "лифту", но "доверяют" избранным - тем кто выше выпрыгивает... 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
тем кто выше выпрыгивает...

Тем кто громче крикнет "Ку".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Будущему презику больше не наливать! Особенно ррредса. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Лёня, ты меня извини, но это говностатья и дважды говнопиар.

Как хорошо, что я не силиконовый аптимезатор!

Даешь "силиконовый аптимизатор"! Сокращенно - "силиап"! 😂

Бля... а как же и про инновационность-то?.. неужели все вместе будет "иннослип"? Но вдруг не без "нано"? "Нанинносилиап" хрен выговоришь, но круто,- хоть на орден: "нанинсиап".

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
leonid.ws:
Да какой избиратель, господи. Вот Лена Бочарова, у неё команда 17 человек. Она сначала создала программу развития молодёжного предпринимательства в Липецке, затем успешно внедрила её ещё в нескольких регионах, потом в год молодёжи на федеральном уровне собрала и обучила людей по программе "Ты - предприниматель", ей доверили организацию молодёжного экономического форума в Петербурге.

Дала интервью Известиям, те написали "интересно, каким местом она всё это заработала". Она сидит передо мной в кафе, расстроенная, на неё смотреть жалко. Потому, что всем всё надо обосрать, потому, что эти "избиратели" не видят ничего кроме говна и каждого кто что-то делает будут поливать по полной.

Ты про этого депутата? Что-то не видать ссылки на "Известия". :(

Psycho добавил 27.06.2010 в 02:02

leonid.ws:
За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.

Костюмы, значит... Вот такие вот у нас инновации - главное, что без костюмов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
leonid.ws:

Не понял, так ашмановцы - не оптимизаторы? :)

Не увидишь слета оптимизаторов иби любой копирайтер тебе скажет, что у оптимизаторов "слет" вызывает негативные ассоциации.

И вообще рискуешь, от этих можно ожидать чего угодно - формат Чикаго 30-х был, к примеру... 🚬

yet_warm добавил 27.06.2010 в 02:15

boga@voxnet.ru:
Тем кто громче крикнет "Ку".

boga@voxnet.ru, старик, ты отстал от жизни - сейчас актуально "Пу" или "Ме"... 🍻 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:

И вообще рискуешь, от этих можно ожидать чего угодно - формат Чикаго 30-х был, к примеру... 🚬

А можно подробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий