Чем бы этаким поторговать через интернеты?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Сюда ТСу пойти поторговать еще не предлагали? 🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Почему только товар?

Почему не услуги и процент от маржи?

Нисколько не хуже.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Nekada, да можно продавать что угодно! Хоть услуги, хоть участки на Венере. Главное включить фантазию, подойти к делу серьезно и творчески, погуглить и найти нишу, приложить усилия и успех обеспечен. Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?

Вот ТС пошел по пути наименьшего сопротивления, прямо спросил - Спалите тему 😂

[Удален]

Тема есть продавать сайты типа как фриланс или ссылки, статьи, только люди будут делать сайты, вы же будите предоставлять хостинг и продавать. Участникам процент. Ну это так заготовка имхо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Karabasovsky:
Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?

Помню-помню 🚬

Вот уж действительно зачетная тема была.

[Удален]

Палю тему.Есть еще предложения сделать сайт для жителей серч форума и продавать жопу sgretschа, он все равно петух и ему терять не чего. Я буду первый клиент кто захочет ему засунуть биту в задницу за тролинг в мою сторону ☝

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ТС, палю тему. Нужно брать пример, пока в паблик не попало!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Вот еще тему спалю, специально для школьников - cyber-beggars

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Karabasovsky:
Nekada, да можно продавать что угодно! Хоть услуги, хоть участки на Венере. Главное включить фантазию, подойти к делу серьезно и творчески, погуглить и найти нишу, приложить усилия и успех обеспечен. Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?
Вот ТС пошел по пути наименьшего сопротивления, прямо спросил - Спалите тему 😂

Фточку коллега

и не скрываю этого. И если тему и не спалит никто то хотяб опыта и идей наберуся 🙅

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я вот тоже думаю сайт для девушек сделать. Т.е. раньше, в основном, доводилось участвовать в общих для всех проектах или в проектах для мужиков (имею ввиду спорт), то сейчас есть хороший домен и мысли попробовать и на женскую аудиторию поработать. Хотя, надо сказать, что на одном из сайтов у меня как раз больше посетителей женского пола, чем мужиков (по li.ru), но женским этот сайт назвать нельзя.

И вот что на таком сайте для женщин можно продавать, кроме рекламы, тоже возникают вопросы. Что можно сказать насчет белья (нижнего белья), купальников и т.п.? Также интересует парфюмерия (духи и пр.). Стоит ли пробовать.

Наложенный почтовый платеж, по-моему, не очень хороший вариант. Лучше работать с какими-то службами доставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий