- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сюда ТСу пойти поторговать еще не предлагали? 🍿
Почему только товар?
Почему не услуги и процент от маржи?
Нисколько не хуже.
Nekada, да можно продавать что угодно! Хоть услуги, хоть участки на Венере. Главное включить фантазию, подойти к делу серьезно и творчески, погуглить и найти нишу, приложить усилия и успех обеспечен. Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?
Вот ТС пошел по пути наименьшего сопротивления, прямо спросил - Спалите тему 😂
Тема есть продавать сайты типа как фриланс или ссылки, статьи, только люди будут делать сайты, вы же будите предоставлять хостинг и продавать. Участникам процент. Ну это так заготовка имхо.
Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?
Помню-помню 🚬
Вот уж действительно зачетная тема была.
Палю тему.Есть еще предложения сделать сайт для жителей серч форума и продавать жопу sgretschа, он все равно петух и ему терять не чего. Я буду первый клиент кто захочет ему засунуть биту в задницу за тролинг в мою сторону ☝
ТС, палю тему. Нужно брать пример, пока в паблик не попало!
Вот еще тему спалю, специально для школьников - cyber-beggars ☝
Nekada, да можно продавать что угодно! Хоть услуги, хоть участки на Венере. Главное включить фантазию, подойти к делу серьезно и творчески, погуглить и найти нишу, приложить усилия и успех обеспечен. Помните английского студента с сайтом "миллион пикселей"?
Вот ТС пошел по пути наименьшего сопротивления, прямо спросил - Спалите тему 😂
Фточку коллега
и не скрываю этого. И если тему и не спалит никто то хотяб опыта и идей наберуся 🙅
А я вот тоже думаю сайт для девушек сделать. Т.е. раньше, в основном, доводилось участвовать в общих для всех проектах или в проектах для мужиков (имею ввиду спорт), то сейчас есть хороший домен и мысли попробовать и на женскую аудиторию поработать. Хотя, надо сказать, что на одном из сайтов у меня как раз больше посетителей женского пола, чем мужиков (по li.ru), но женским этот сайт назвать нельзя.
И вот что на таком сайте для женщин можно продавать, кроме рекламы, тоже возникают вопросы. Что можно сказать насчет белья (нижнего белья), купальников и т.п.? Также интересует парфюмерия (духи и пр.). Стоит ли пробовать.
Наложенный почтовый платеж, по-моему, не очень хороший вариант. Лучше работать с какими-то службами доставки.