- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот честно говоря эта тематика мне наиболее близка. И опыт работы есть, комплектовали объекты инженерным оборудованием. Но доставка сцуко + охват небольшого региона ...
Да с доставкой самый головняк. Мне пришлось найти чуваков с машинами, чтобы возили. Стройка сейчас ещё не оправилась от кризиса, думаю сейчас со стройкой нет смысла возиться. К тому же конкуренция заметно за год подрасла. Все приперлись в интернет, т.к. продажи в оффлайне упали.
Да с доставкой самый головняк. Мне пришлось найти чуваков с машинами, чтобы возили. Стройка сейчас ещё не оправилась, думаю сейчас со стройкой нет смысла возиться.
+1 .. Часть строек в мск и области стоят. Работяги без работы. И возиться с ней да не готов. За 7 лет заработал устойчивую алергию на это.
Никакога навара я не почуствовал ибо просто помог приятелю приобрести детальку для мотоцикла. Сверху денек не наваривал - зачем...
А какой потенциал вы тогда вообще увидели позвольте полюбопытствовать?
Accumulator, пробуй проверенные варианты, открой агентство супер талантов или организуй ансамбль перуанской музыки.
Совестью....
Опередил, +1 :)
Accumulator, пробуй проверенные варианты, открой агентство супер талантов или организуй ансамбль перуанской музыки.
:D :D :D
Или можно ещо свой парк развлечений
А ежели серьезно то для меня глубоко исследованная тема это инвестиции и все что с этим связано. Но там к сожалению кроме книжек и партнерок ничего придумать более нельзя.
Ну или можно лохоф еще на форекс завлекать, но тут совесть уже не позволяет.
можно родиной - землей да березками.
только не в России. Слишком велика конкуренция.
Женскими письками.
Женскими письками.
я же написал. "Кроме адалта" ..
Фарма тоже не привлекает.. а то ктонть чонть сожрет, случится с ним какаянть аллергия и приехали. Стремно это все и на грани закона.
Народные промыслы. Обереги, талисманы. Делаете своими руками всякую фигню из подручных материалов (мешковина, трава, дерево, керамика, цветная бумага, ткань, еловые шишки, ветки, корни, камни и т.д. и т.п.), сайт с уникальными описаниями, статьями по теме (мистические статьи время от времени добавляете), фотками, страницей заказов. Никаких вебманей и предоплат (тем более наши женщины с вебмани не знакомы). Только наложенный платеж. Народ у нас недоверчивый, особенно женщины (это ваши основные клиенты), а здесь вы прямо пишете: "Никакой предоплаты. Товар высылается наложенным платежом и оплачивается при получении на почте. Стоимость пересылки входит в цену товара. Вы оплачиваете только 8% за почтовый перевод." Внушает. Обязательно "Специальное предложение", например - 2 оберега по цене одного, при заказе двух и более оберегов третий в подарок, закажите прямо сейчас и получите скидку 20%. Короче на что фантазии хватит. Покупатель любит халяву. 😂
Цены. Тут все зависит от вашей жадности. Можно еловую шишку с бусинками вместо глаз и по 1000 руб. впаривать.
Расходы. Подручные материалы, самый дешевый хостинг, домен, сайт-визитка, начальная раскрутка. Пересылка 100 - 150 руб. в зависимости от веса посылки и региона (максимум что вы можете потерять если кто то откажется от посылки).
Покупатели. Как я уже писал, основная аудитория это женщины. Пишите статьи, комментируйте женские форумы, блоги. Тетки верят во всякую мистику, гороскопы, гадания, заговоры.
Вот вам и бизнес онлайн.
з.ы. Во я статейку накатал 😂