Чем бы этаким поторговать через интернеты?

[Удален]
Accumulator:
Вот честно говоря эта тематика мне наиболее близка. И опыт работы есть, комплектовали объекты инженерным оборудованием. Но доставка сцуко + охват небольшого региона ...

Да с доставкой самый головняк. Мне пришлось найти чуваков с машинами, чтобы возили. Стройка сейчас ещё не оправилась от кризиса, думаю сейчас со стройкой нет смысла возиться. К тому же конкуренция заметно за год подрасла. Все приперлись в интернет, т.к. продажи в оффлайне упали.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
sgretsch:
Да с доставкой самый головняк. Мне пришлось найти чуваков с машинами, чтобы возили. Стройка сейчас ещё не оправилась, думаю сейчас со стройкой нет смысла возиться.

+1 .. Часть строек в мск и области стоят. Работяги без работы. И возиться с ней да не готов. За 7 лет заработал устойчивую алергию на это.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Accumulator:
Никакога навара я не почуствовал ибо просто помог приятелю приобрести детальку для мотоцикла. Сверху денек не наваривал - зачем...

А какой потенциал вы тогда вообще увидели позвольте полюбопытствовать?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Accumulator, пробуй проверенные варианты, открой агентство супер талантов или организуй ансамбль перуанской музыки.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Бардо:
Совестью....

Опередил, +1 :)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
viКing:
Accumulator, пробуй проверенные варианты, открой агентство супер талантов или организуй ансамбль перуанской музыки.

:D :D :D

Или можно ещо свой парк развлечений

А ежели серьезно то для меня глубоко исследованная тема это инвестиции и все что с этим связано. Но там к сожалению кроме книжек и партнерок ничего придумать более нельзя.

Ну или можно лохоф еще на форекс завлекать, но тут совесть уже не позволяет.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Евген:
можно родиной - землей да березками.

только не в России. Слишком велика конкуренция.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Женскими письками.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
ancifer2002:
Женскими письками.

я же написал. "Кроме адалта" ..

Фарма тоже не привлекает.. а то ктонть чонть сожрет, случится с ним какаянть аллергия и приехали. Стремно это все и на грани закона.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Народные промыслы. Обереги, талисманы. Делаете своими руками всякую фигню из подручных материалов (мешковина, трава, дерево, керамика, цветная бумага, ткань, еловые шишки, ветки, корни, камни и т.д. и т.п.), сайт с уникальными описаниями, статьями по теме (мистические статьи время от времени добавляете), фотками, страницей заказов. Никаких вебманей и предоплат (тем более наши женщины с вебмани не знакомы). Только наложенный платеж. Народ у нас недоверчивый, особенно женщины (это ваши основные клиенты), а здесь вы прямо пишете: "Никакой предоплаты. Товар высылается наложенным платежом и оплачивается при получении на почте. Стоимость пересылки входит в цену товара. Вы оплачиваете только 8% за почтовый перевод." Внушает. Обязательно "Специальное предложение", например - 2 оберега по цене одного, при заказе двух и более оберегов третий в подарок, закажите прямо сейчас и получите скидку 20%. Короче на что фантазии хватит. Покупатель любит халяву. 😂

Цены. Тут все зависит от вашей жадности. Можно еловую шишку с бусинками вместо глаз и по 1000 руб. впаривать.

Расходы. Подручные материалы, самый дешевый хостинг, домен, сайт-визитка, начальная раскрутка. Пересылка 100 - 150 руб. в зависимости от веса посылки и региона (максимум что вы можете потерять если кто то откажется от посылки).

Покупатели. Как я уже писал, основная аудитория это женщины. Пишите статьи, комментируйте женские форумы, блоги. Тетки верят во всякую мистику, гороскопы, гадания, заговоры.

Вот вам и бизнес онлайн.

з.ы. Во я статейку накатал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий