- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Имхо, в бытовой технике высокая конкуренция. Не только по ценам, ассортименту и сервису (к тому же уже есть известные интернет-магазины, у которых есть преимущество перед новичками), но и в выдаче поисковых систем. Я писал бизнес-план о такому магазину, изучал рынок. Там инвестиции приличные нужны были, в т.ч. на рекламный бюджет тоже.
Если из Китая подделки возить, то может. А на деле хрен вы найдете такого поставщика.
Как то смотрел предложения оптовиков и сравнивал с ценами в Маркете. В Маркете цели такие же, либо больше на несколько рублей.
Ага так Вам сразу цены и дали оптовые)) Конечным клиентам всем дают одинаковый уровень цен. Придете и скажите что у Вас магазин и хотите закупаться у них, сделаете первый заказ, Вам дадут скидку 15% и будите торговать по такой же цене как в Маркете))
(AV, бытовая). рентабельность 2% это уверен была официальная версия руководства компании дял своих менедежров. "Типа у самих дома дети не кормлены а ты еще прибавки просишь."
пришел в Эльдорадо
Я привел один из примеров, 2%, что такое было. Поскольку я точно знал цену их закупки и их продажи покупателю. Где как врут менеджерам - думаю не долго продержится такая компания )
Эльдарадо тот еще серый импорт ввозили (ввозят?), они не показатель. Инет магазин не может себе позволить много геммора с сервисами и недовольными клиентами.
Оборудование или инструменты можно втаривать у дилеров со скидкой 15-25%
Отопительное климатическое оборудование - скидка до 45%
Изоляционные материалы - до 50%
Это из личного опыта..
Если найти лохов, которые купят красную тряпочку за 3$ еще можно, то за 33 значительно сложнее.
Сделав запрос яндекса "талисман купить" я зашел на первый по запросу сайт http://www.mag-i-a.ru/netshop/cakra/ Цены за безделушку от 710 руб. до 800 руб.
Потом посмотрел стату LI:
LI_month_hit = 41059;
LI_month_vis = 9627;
LI_week_hit = 8442;
LI_week_vis = 2094;
LI_day_hit = 1350;
LI_day_vis = 380;
LI_today_hit = 745;
LI_today_vis = 216;
LI_online_hit = 50;
LI_online_vis = 10;
Неплохая посещалка. Значит это кому то нужно? Все зависит от вас, от вашего творческого подхода. Хотя можете продавать софт, дело ваше :)
От товара и объема зависит. Работал когда-то с компьютерной фирмой. Если не изменяет память, оптовая наценка была 5-7%, розничная как-раз 10-15. На всяких мелочах и больше накручивали, но они погоды не делают.
Наценка торгующей компании исходит из сервиса, который она может предоставить для клиента.
Для примера есть "мелкая компания" которая торгует бытовой техникой за 100 рублей, а рядом Эльдорадо за 125 рублей для конечных клиентов. Но конечным клиентам могут получить консультацию, потрогать продукцию, получить кредит, + известный бренд, то есть уверенность что компания не исчезнет, и ты сможешь отдать свой сломанный TV. По крупным заявкам она предоставит клиенту кредит на 60 дней и продаст за 100 рублей. и "мелкой компании" продает тот же Эльдорадо за 85 рублей. А мелкая компания берет внимательностю к клиенту и ногами. и этот сервис стоит как раз 5-7% при мелкооптовых продажах. ИМ больше нечего предложить. ПРи розничных продажах чере интернет магазин нормальная рентабельность от 15%.
По крупным заявкам она предоставит клиенту кредит на 60 дней и продаст за 100 рублей. и "мелкой компании" продает тот же Эльдорадо за 85 рублей. А мелкая компания берет внимательностю к клиенту и ногами. и этот сервис стоит как раз 5-7% при мелкооптовых продажах. ИМ больше нечего предложить.
Все наоборот. Это не мелкая компания, а оптовая. И те, кто может себе позволить полчаса объяснять розничному клиенту, чем один монитор от другого отличается, как раз у них и закупаются.
Karabasovsky, я сегодня узнал интересную информацию насчет наложенного платежа. Это из практического опыта, поделился клиент, который работает по такой схеме. Значит так: большинство отказников, как это не парадоксально, инициирует сама почта. Допустим, отправляете товар клиенту, он доходит до города и оседает в центральном узле, откуда его должны забирать отделения с районов. И эти отделения не забирают, я не знаю почему: транспорта нет, экспедитор заболел или еще что-то в этом роде. Не так давно почта поставила к себе на сайт систему, которая отслеживает нахождение посылки. Продавец сам следит и когда товар доходит до города, то покупателю делается звонок и говорится, что товар в городе. Покупатель звонит в свое отделение и просит уточнить. После этого товар приходит в отделение. И в результате отказы снижаются до 2-3%. Извиняюсь, что поздно пишу про это, только думаю, что информация может быть полезна тем, кто будет продавать свои товары через почту. (с большой буквы ее не пишу - не заслуживает после такого свинства)
Лучше пользуйтесь коммерческими сервисами, например - _emspost.ru_. Подороже, но доставка до двери. Хотя и там косяков хватает. Недавно одну посылку раздербанили, пришел возврат с некомлектом - украли на 50К вещей (брендовая обувь). Написали жалобу на компенсацию, вот ждемс... 😒
Из личного опыта - 10% отказов это норма.
Лучше пользуйтесь коммерческими сервисами, например - _emspost.ru_. Подороже, но доставка до двери. Хотя и там косяков хватает. Недавно одну посылку раздербанили, пришел возврат с некомлектом - украли на 50К вещей (брендовая обувь). Написали жалобу на компенсацию, вот ждемс... 😒
Из личного опыта - 10% отказов это норма.
мда. и емs туда же 😡
Не апнуть ради, а информации для.
Рою инфу касаемо фармы. Если есть комрады которые в теме, объявитесь пожалуйста. С вашего позволения хотел бы расспросить по теме...
Заранее сенкс
Accumulator добавил 18.06.2010 в 23:50
апдейт: В частности как быть с доставкой снадобий буржуям? Ибо русская почта наводит шок и трепет... 😡