Чем бы этаким поторговать через интернеты?

[Удален]

Karabasovsky, а вы в курсе, о проценте отказов по наложенному платежу? ;)

[Удален]
Беглец:
а вы в курсе, о проценте отказов по наложенному платежу?

Мне еще интересно, во сколько может обойтись отказник.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Беглец:
Karabasovsky, а вы в курсе, о проценте отказов по наложенному платежу?

В курсе, максимум процентов 10.

Moi-Sha:

Читайте выше 100 - 150 руб. Заметьте, товар вернется к вам.

[Удален]
Moi-Sha:

Ну да еще за возврат возьмут, а еще на почте баблос теряется, люди забирают заказ, а наша почта бабло теряет и ищи его потом...были случаи, поэтому с наложенным не работаю вообще.

Беглец добавил 26.05.2010 в 20:16

Karabasovsky:
В курсе, максимум процентов 10.

Да вы что, а у меня инфа что вплоть до 30% отказников.

Товар то вернется, через 2 месяца вроде как и в фиг знает каком состоянии.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Беглец:
Ну да еще за возврат возьмут, а еще на почте баблос теряется, люди забирают заказ, а наша почта бабло теряет и ищи его потом...были случаи

Я не знаю где теряется баблос, у меня ни разу не терялся.

Беглец:
поэтому с наложенным не работаю вообще.

Ваши проблемы.

Беглец:
Да вы что, а у меня инфа что вплоть до 30% отказников.

А у меня инфа другая, сам торговал. Все зависит только от вас.

Беглец:
Товар то вернется, через 2 месяца вроде как и в фиг знает каком состоянии.

Если себестоимость товара копеечная, сделан он из пучка соломы и красной тряпочки с двумя пуговицами, то пусть хоть вообще не возвращается.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Accumulator, интересная тема - инет-аукционы. куда люди сами приносят товар, другие люди на твоём сайте делают ставки, а потом ты снимаешь 25% с продавца и 10% с купца.

Обычно такие ауки так или иначе связаны с коллекционированием.

Плюсы: тебе не нужно закупать товаров. вообще. Т.е. - ты не барыга - ты предоставляешь торговую площадку.

Минусы: надо хорошенько эту торговую площадку раскрутить.

Пример: http://www.auction.spb.ru/ (торговля монетами, фалеристикой. открытками/фотками старинными и т.п.). Уже 67 аукционов прошло - значит дело того стоит...

(Я уж не говорю про могучий numismat.ru - там лоты бывают по несколько сотен килобаксов).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Karabasovsky, пардон, красными тряпочками не торговал, минимальная цена товара у меня 2000 руб.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Беглец:
Karabasovsky, пардон, красными тряпочками не торговал, минимальная цена товара у меня 2000 руб

Вы внимательно читали то, что я написал?

Karabasovsky:
Цены. Тут все зависит от вашей жадности. Можно еловую шишку с бусинками вместо глаз и по 1000 руб. впаривать.

Хорошая реклама, грамотное описание товара, нужная аудитория - и вот стоимость красной тряпочки 1000 руб. Включите фантазию наконец. На мистике, потустороннем, сверхъестественном вообще большие деньги делаются.

[Удален]

Karabasovsky, лучше вы читайте внимательнее, я не говорю про цену товара как таковую, я говорю о цене товара для наложенного платежа. Вы посчитайте сколько придется почте заплатить за возврат. Ия тряпками не торгую, у меня комп. комплектующие.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Беглец:
Вы посчитайте сколько придется почте заплатить за возврат.

Хорошо, пусть будет по вашему. Себестоимость талисмана или оберега - 150 руб. Цена - 1000 руб. Процент возврата возьмем ваш - 30%

Посчитаем 10 заказов. 10 х 1000 = 10 000 - 1500 (пересылка) = 8500

3 заказа вернули, а это 450 (почте за возврат, по 150 за посылку)

8500 - 450 = 8050 ваша чистая прибыль. А если заказов 100 за месяц, по 3-4 заказа в день?

Беглец:
Ия тряпками не торгую, у меня комп. комплектующие.

Вот и прекрасно! Торгуйте высокими технологиями! Кто то памперсами торгует, кто то машинами, кто то телом. Есть спрос - есть предложения.

Понимаете, что продажа комп. комплектующих требует больших финансовых затрат, при высокой конкуренции и относительно небольшой прибыли. Сколько процентов навариваете, если не секрет? Такие вещи продавать наложенным платежом нельзя. Поэтому не сравнивайте "нос" с пальцем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий