Чем бы этаким поторговать через интернеты?

[Удален]
Accumulator:
Номинальная стоимость товара — меньше 1 евро (не уверен про этот пункт. у меня опыт как раз работы с товаром от 1к$)
Маржа — минимум 500% (тоже не уверен. вполне устроит 50-100%)
Никакого крупно-габарита — размер товаров не больше книжки
Товар — что-то очень редкое
Минимум проблем с логистикой

Хабра начитались? ))

[Удален]

Ещё надо чтобы покупатели сами приезжали и складывали бабосы в коробке.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Moi-Sha:
Хабра начитались? ))

Не. скопировал. Ссылка была в предыдущем посте на первой страничке этой темы..

Accumulator добавил 26.05.2010 в 17:16

sgretsch:
Ещё надо чтобы покупатели сами приезжали и складывали бабосы в коробке.

Я вас наверное удивлю, но попробуйте походить-понаблюдать как работают продавцы на строительных рынках :D Все почти так как вы говорите...

[Удален]

sgretsch, тут явно с хабра. Был обзор, где человек начинал дело с Интернет-магазином, используя эти параметры (стартовый постер их скопировал сюда). Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)

[Удален]
Accumulator:
Я вас наверное удивлю, но попробуйте походить-понаблюдать как работают продавцы на строительных рынках Все почти так как вы говорите...

Да ладно будете мне ещё рассказывать, у меня инет-магазин стройматериалов. :)

sgretsch добавил 26.05.2010 в 17:36

Moi-Sha:
Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)

Да, я читал этот топик. Но у меня есть некоторые правила, если они нарушаются, я начинаю сомневаться в правдивости истории.

Первое, если палится какая-либо тема и пишется сразу доход, то это либо завлекалово, либо понты. Согласитесь нормальный человек не будет плодить себе конкуренцию, рассказывая схему работы магазина. Второе, запросы по его словам в Гугле составляют не ту посещаемость что он написал. А намного меньшую.

Вот и сомневаюсь. Думаю что он что-то продаёт, объемы небольшие, но понтануться на Хабре - дороже стоит. :)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Moi-Sha:
sgretsch, тут явно с хабра. Был обзор, где человек начинал дело с Интернет-магазином, используя эти параметры (стартовый постер их скопировал сюда). Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)

Да на первую страницу этой ветки зайдите. Там мне линканули на эту тему хабра. Я ж написал что скопировал оттуда условия.

[Удален]
Accumulator:
Да на первую страницу этой ветки зайдите. Там мне линканули на эту тему хабра. Я ж написал что скопировал оттуда условия.

Да мы поняли, поняли. всё ок.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Accumulator:

Вобщем перспективу я прочуял на себе ☝

Вы "навар" в кармане прочуяли, а не перспективу 🚬

[Удален]
Accumulator:
Там мне линканули на эту тему хабра.

По делу: сначала вы определите для себя чем торговать, а потом уж используйте Интернеты как средство коммуникации. Самое дорогое в трейдинге - склад, в который нужно инвстировать деьги. Меньше миллиона, а лучше пяти, сейчас никто не начинает, насколько я верно понял из разных обзоров.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
sgretsch:
Да ладно будете мне ещё рассказывать, у меня инет-магазин стройматериалов. :)

Вот честно говоря эта тематика мне наиболее близка. И опыт работы есть, комплектовали объекты инженерным оборудованием. Но доставка сцуко + охват небольшого региона ... 😒

Accumulator добавил 26.05.2010 в 17:42

basilic:
Вы "навар" в кармане прочуяли, а не перспективу 🚬

Никакога навара я не почуствовал ибо просто помог приятелю приобрести детальку для мотоцикла. Сверху денек не наваривал - зачем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий