- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Номинальная стоимость товара — меньше 1 евро (не уверен про этот пункт. у меня опыт как раз работы с товаром от 1к$)
Маржа — минимум 500% (тоже не уверен. вполне устроит 50-100%)
Никакого крупно-габарита — размер товаров не больше книжки
Товар — что-то очень редкое
Минимум проблем с логистикой
Хабра начитались? ))
Ещё надо чтобы покупатели сами приезжали и складывали бабосы в коробке.
Хабра начитались? ))
Не. скопировал. Ссылка была в предыдущем посте на первой страничке этой темы..
Accumulator добавил 26.05.2010 в 17:16
Ещё надо чтобы покупатели сами приезжали и складывали бабосы в коробке.
Я вас наверное удивлю, но попробуйте походить-понаблюдать как работают продавцы на строительных рынках :D Все почти так как вы говорите...
sgretsch, тут явно с хабра. Был обзор, где человек начинал дело с Интернет-магазином, используя эти параметры (стартовый постер их скопировал сюда). Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)
Я вас наверное удивлю, но попробуйте походить-понаблюдать как работают продавцы на строительных рынках Все почти так как вы говорите...
Да ладно будете мне ещё рассказывать, у меня инет-магазин стройматериалов. :)
sgretsch добавил 26.05.2010 в 17:36
Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)
Да, я читал этот топик. Но у меня есть некоторые правила, если они нарушаются, я начинаю сомневаться в правдивости истории.
Первое, если палится какая-либо тема и пишется сразу доход, то это либо завлекалово, либо понты. Согласитесь нормальный человек не будет плодить себе конкуренцию, рассказывая схему работы магазина. Второе, запросы по его словам в Гугле составляют не ту посещаемость что он написал. А намного меньшую.
Вот и сомневаюсь. Думаю что он что-то продаёт, объемы небольшие, но понтануться на Хабре - дороже стоит. :)
sgretsch, тут явно с хабра. Был обзор, где человек начинал дело с Интернет-магазином, используя эти параметры (стартовый постер их скопировал сюда). Тот человек заработал 15к евро за месяц. Но есть и особенность, которая местным недоступна: покупатели и пэйпэл (тот живет в Австрии)
Да на первую страницу этой ветки зайдите. Там мне линканули на эту тему хабра. Я ж написал что скопировал оттуда условия.
Да на первую страницу этой ветки зайдите. Там мне линканули на эту тему хабра. Я ж написал что скопировал оттуда условия.
Да мы поняли, поняли. всё ок.
Вобщем перспективу я прочуял на себе ☝
Вы "навар" в кармане прочуяли, а не перспективу 🚬
Там мне линканули на эту тему хабра.
По делу: сначала вы определите для себя чем торговать, а потом уж используйте Интернеты как средство коммуникации. Самое дорогое в трейдинге - склад, в который нужно инвстировать деьги. Меньше миллиона, а лучше пяти, сейчас никто не начинает, насколько я верно понял из разных обзоров.
Да ладно будете мне ещё рассказывать, у меня инет-магазин стройматериалов. :)
Вот честно говоря эта тематика мне наиболее близка. И опыт работы есть, комплектовали объекты инженерным оборудованием. Но доставка сцуко + охват небольшого региона ... 😒
Accumulator добавил 26.05.2010 в 17:42
Вы "навар" в кармане прочуяли, а не перспективу 🚬
Никакога навара я не почуствовал ибо просто помог приятелю приобрести детальку для мотоцикла. Сверху денек не наваривал - зачем...