- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
UMDS, вы думаете в штатах нету бедноты и бухарей?
А фермерам нашим с таким подходолм еще лет 5 эдак осталось.....и протянут копытца....
А что вы понимаете под словом "фермер"? деревенскую пьянь с трактором, который последний раз заводили 3 года назад по причине отсутствия бензина, или "кулака недобитого", который пашет от зари до заката на своей земле?
UMDS, вы думаете в штатах нету бедноты и бухарей?
Конечно есть, но я не в Америке живу, а в России, поэтому их нищета, меня абсолютно не волнует, меня больше интересует своё благосостояние и уровень жизни нашего государства, давайте еще с Африкой сравним...
А что вы понимаете под словом "фермер"? деревенскую пьянь с трактором, который последний раз заводили 3 года назад по причине отсутствия бензина, или "кулака недобитого", который пашет от зари до заката на своей земле?
Под фермером я имею ввиду, людей, а не пьяное быдло, которое работает себе в убыток безо всякой поддержки государства, цены растут и на топливо, и на продукцию, а они уже 5 лет сдают плоды своего производства по ценам, которые даже не способны затраты покрыть....
UMDS, да нет, Вы меня неверно поняли. Я говорил о том, что воруют в первую очередь те, кому лень работать. И не более того. Поэтому 2 стороны медали мне тут тяжело узреть.
UMDS, да нет, Вы меня неверно поняли. Я говорил о том, что воруют в первую очередь те, кому лень работать. И не более того. Поэтому 2 стороны медали мне тут тяжело узреть.
Согласен ворует тот, кому работать лень, там где есть работа - согласен, а там где нет работы, и вообще кроме срама, и лэпа, наравне с нищетой, и эдак 300км до ближайшего города, где работы тоже нет - ворует тот, кто жить хочет...
UMDS, работать можно на себя, например на своем деревенском хозяйстве. И нормально питаться, а не кричать, что жрать нечего, т.к. последние деньги на водку потратил... Я специально пример не абстрактный привел, а тот, что наблюдал всего неделю назад.
Дело не в удаленности от города, а в самом конкретном человеке. Кто-то пойдет провода срезать, а кто-то огород копать.
UMDS, работать можно на себя, например на своем деревенском хозяйстве. И нормально питаться, а не кричать, что жрать нечего, т.к. последние деньги на водку потратил... Я специально пример не абстрактный привел, а тот, что наблюдал всего неделю назад.
Дело не в удаленности от города, а в самом конкретном человеке. Кто-то пойдет провода срезать, а кто-то огород копать.
Н-да вы все всегда идиализируете - все у вас просто раз и захотел, раз и пошел, мелочей не учитываете...а их ой как много
UMDS, я не идиализирую, я говорю о том, что видел не далее, чем неделю назад.
И не говорю, что все просто. Вскопать поле картошки не просто - проще срезать провода и продать. Некоторые так и поступают. А некоторые непросто и усиленно копают поле с картошкой, растят курей и пашут на своем хозяйстве с утра до ночи. Это НЕ просто. Проще напиться, срезав провода.
Вот интересная кстати закономерность - те, кто вкалывает с утра до ночи на своем хозяйстве - почему-то не спитые алкаши и хорошо питаются... 🚬
У меня есть сострадание к немолодым или недееспособным людям (старикам, инвалидам), но нет никакого сострадания к здоровым мужикам и бабам, которым проще нажраться, а не своим хозяйством заниматься...
Не надо про голодную деревню (абстракция)... Надо про конкретных людей (работящих или НЕ работящих). Так всё на свои места и встанет 🚬