Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
UMDS, а при чем тут комсомол?
Неужто нашли в подъезде? Не иначе как рядом с кем-то срезанными проводами с линии электропередачи ... Иначе просто не представляю, откуда у столь молодого человека может быть столько такого металла. Это не чугуний...
Есть чему позавидовать.
🚬

Ну так я же говорю, чо для меня Россия это не Питер и не пределы МКАДа, а металл именно Кадмий, если не вкурсе, то он идет прямикой из Китая на наш рынок - так как у нас такой чистоты в природе не существует, это заводская очистка, металл был в чушках, в товарном вагоне, со всеми документами, итд итп :D - провода я не режу, тем более в них нет Кадмия, медь и та - чернуха 😒

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Мэкс:
Брал. И отдавал, представьте себе. И знаю что такое залог. А под залог земли или пая банки с радостью выдают кредиты. А если в кредитах не шаришь, и ума не хватает нанять юриста за 5% от кредита, то остается один путь - в батраки, и получать, сколько хозяин сочтет нужным заплатить. Сорри. Это жизнь.

Вы имеете в виду колхозы с совхозами или частный сектор? Эта поддержка развращает село хуже чем ее отсутствие. Кредиты беруться и списываются. При этом до 70% разворовывается. Нынешняя поддержка - это просто легализация продажи земли.

Я это еще 10 лет назад в Тверской области видел. При этом на тракторе сгонять в поселок за водярой - без проблем. А Вы видели как на селе пашут? Я видел, как на каждом развороте тракторист прикладывается к пузырю. Через два часа трактор утыкается в кусты и стоит до ночи молоитит движком изводя в белый свет драгоценный бензин.
Когда люди на селе понимают только один язык - кулак в рыло, а потом стакан.
Деньги не нужны. Это ж еще ехать куда-то, за водкой, а тут прям сразу.

Не надо путать цены на бензоколонках с ценами на ГСМ в рамках т.н. "Поддержки государства". Для нашего СХ цены на ГСМ в посевную по любому как минимум в 2 раза дороже чем из колонки.
Не забывайте, что кредит берется под будущий урожай.

Не забыл я ничего, все понял, но хочется возразить, гонять за водкой на велике в пьяном угаре, и пахать вотчину Российскую - разные вещи :D

А по поводу разрухи, так далеко ходить ненадо, Подмосковье, и вот вам уже нищета....а если бы Вы видели, что на Дальнем Востоке (Хабаровский край) твориться, то разочаровались бы ☝

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4

Ну про семейство Собчак - говорить как то уже не культурно :D

Только вот разваливать в Питере он все начал - а Матвиенко подрядилась...уважаемый Питербуржцы разве праздник 300 летия - был для Нас Россиян - и впервую очередь для Вас? - ага хрен там:D

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Lvbnhbq:
Директор моей конторы тоже из комсомольцев..... А сейчас ездит на девятке (правда регулярно меняет на новую) Ему так удобно.

Уважаю. Сам езжу на форде Скорпио. Немного комфортнее но причины те же. И могу сменить на такую же в любой момент не напрягаясь :)

Иначе просто не представляю, откуда у столь молодого человека может быть столько такого металла.

Небось сельское хозяйство поднимал. ГСМ к примеру распределял. И его отблагодарили находкой в бескрайних полях нашей Родины :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Небось сельское хозяйство поднимал. ГСМ к примеру распределял. И его отблагодарили находкой в бескрайних полях нашей Родины

- ИМЕННО! 😂

И могу сменить на такую же в любой момент не напрягаясь

- а вот этому можно позавидовать :D

На сайте с 18.05.2003
168

UMDS, все-таки мне малопонятно, откуда у молодого человека может быть столько такого металла - хоть убейте.

При цене на тот момент в районе 250 долларов за кг (сейчас, как я понимаю, около 400).

Завидки прям берут, иметь в 20 с копейками металла на 200 000 вечнозеленых... Эх... 🚬

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
UMDS, все-таки мне малопонятно, откуда у молодого человека может быть столько такого металла - хоть убейте.
При цене на тот момент в районе 250 долларов за кг (сейчас, как я понимаю, около 400).
Завидки прям берут, иметь в 20 с копейками металла на 200 000 вечнозеленых... Эх... 🚬

Да Бог с Вами я по 130 продал - аккумуляторному заводу, что в Подольске. - причем легально, как видите еще живой, со всеми требованиями нашего законодательства ☝

ну не 200000 а меньше и гораздо, чтож вы думаете, я кое с кем на кое сколько не откатил? Так низя - низя быть жадным и все получится ;)

Откуда взял? - Бог подал :D

Да что Мы все обо мне да обо мне, нужно к теме возвращаться...🚬

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
UMDS:
Дальнем Востоке (Хабаровский край) твориться, то разочаровались бы

Особенно с китайскими слободами в сравнении. Аж плакать хочется от обиды.

UMDS:
а вот этому можно позавидовать

А чему завидовать? У меня оперативный резерв не более $10К. Хочется довести хотя бы до $70K.

UMDS:
Да что Мы все обо мне да обо мне, нужно к теме возвращаться...

И то верно. Но по мне, лучше просто заняться делом.

На сайте с 18.05.2003
168

Это я к чему про ваш кадмий-то начал...

Мужики, режущие провода, тоже небось считают, что им Бог подает... 🚬

самыми рьяными обличителями часто являются те, кого совесть по данному поводу мучает 🚬

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Мэкс:
Особенно с китайскими слободами в сравнении. Аж плакать хочется от обиды.

А чему завидовать? У меня оперативный резерв не более $10К. Хочется довести хотя бы до $70K.

И то верно. Но по мне, лучше просто заняться делом.

Ну и как получается до 70К довести, а что потом, если не секрет с ним будете делать? в оборот пускать, или под процент доить?

Да да нужно делами заниматься - всем спок. ночи. Приятно с Вами, но сон превыше всего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий