- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
UMDS, а при чем тут комсомол?
Неужто нашли в подъезде? Не иначе как рядом с кем-то срезанными проводами с линии электропередачи ... Иначе просто не представляю, откуда у столь молодого человека может быть столько такого металла. Это не чугуний...
Есть чему позавидовать.
🚬
Ну так я же говорю, чо для меня Россия это не Питер и не пределы МКАДа, а металл именно Кадмий, если не вкурсе, то он идет прямикой из Китая на наш рынок - так как у нас такой чистоты в природе не существует, это заводская очистка, металл был в чушках, в товарном вагоне, со всеми документами, итд итп :D - провода я не режу, тем более в них нет Кадмия, медь и та - чернуха 😒
Брал. И отдавал, представьте себе. И знаю что такое залог. А под залог земли или пая банки с радостью выдают кредиты. А если в кредитах не шаришь, и ума не хватает нанять юриста за 5% от кредита, то остается один путь - в батраки, и получать, сколько хозяин сочтет нужным заплатить. Сорри. Это жизнь.
Вы имеете в виду колхозы с совхозами или частный сектор? Эта поддержка развращает село хуже чем ее отсутствие. Кредиты беруться и списываются. При этом до 70% разворовывается. Нынешняя поддержка - это просто легализация продажи земли.
Я это еще 10 лет назад в Тверской области видел. При этом на тракторе сгонять в поселок за водярой - без проблем. А Вы видели как на селе пашут? Я видел, как на каждом развороте тракторист прикладывается к пузырю. Через два часа трактор утыкается в кусты и стоит до ночи молоитит движком изводя в белый свет драгоценный бензин.
Когда люди на селе понимают только один язык - кулак в рыло, а потом стакан.
Деньги не нужны. Это ж еще ехать куда-то, за водкой, а тут прям сразу.
Не надо путать цены на бензоколонках с ценами на ГСМ в рамках т.н. "Поддержки государства". Для нашего СХ цены на ГСМ в посевную по любому как минимум в 2 раза дороже чем из колонки.
Не забывайте, что кредит берется под будущий урожай.
Не забыл я ничего, все понял, но хочется возразить, гонять за водкой на велике в пьяном угаре, и пахать вотчину Российскую - разные вещи :D
А по поводу разрухи, так далеко ходить ненадо, Подмосковье, и вот вам уже нищета....а если бы Вы видели, что на Дальнем Востоке (Хабаровский край) твориться, то разочаровались бы ☝
Ну про семейство Собчак - говорить как то уже не культурно :D
Только вот разваливать в Питере он все начал - а Матвиенко подрядилась...уважаемый Питербуржцы разве праздник 300 летия - был для Нас Россиян - и впервую очередь для Вас? - ага хрен там:D
Директор моей конторы тоже из комсомольцев..... А сейчас ездит на девятке (правда регулярно меняет на новую) Ему так удобно.
Уважаю. Сам езжу на форде Скорпио. Немного комфортнее но причины те же. И могу сменить на такую же в любой момент не напрягаясь :)
Иначе просто не представляю, откуда у столь молодого человека может быть столько такого металла.
Небось сельское хозяйство поднимал. ГСМ к примеру распределял. И его отблагодарили находкой в бескрайних полях нашей Родины :)
- ИМЕННО! 😂
- а вот этому можно позавидовать :D
UMDS, все-таки мне малопонятно, откуда у молодого человека может быть столько такого металла - хоть убейте.
При цене на тот момент в районе 250 долларов за кг (сейчас, как я понимаю, около 400).
Завидки прям берут, иметь в 20 с копейками металла на 200 000 вечнозеленых... Эх... 🚬
UMDS, все-таки мне малопонятно, откуда у молодого человека может быть столько такого металла - хоть убейте.
При цене на тот момент в районе 250 долларов за кг (сейчас, как я понимаю, около 400).
Завидки прям берут, иметь в 20 с копейками металла на 200 000 вечнозеленых... Эх... 🚬
Да Бог с Вами я по 130 продал - аккумуляторному заводу, что в Подольске. - причем легально, как видите еще живой, со всеми требованиями нашего законодательства ☝
ну не 200000 а меньше и гораздо, чтож вы думаете, я кое с кем на кое сколько не откатил? Так низя - низя быть жадным и все получится ;)
Откуда взял? - Бог подал :D
Да что Мы все обо мне да обо мне, нужно к теме возвращаться...🚬
Дальнем Востоке (Хабаровский край) твориться, то разочаровались бы
Особенно с китайскими слободами в сравнении. Аж плакать хочется от обиды.
а вот этому можно позавидовать
А чему завидовать? У меня оперативный резерв не более $10К. Хочется довести хотя бы до $70K.
Да что Мы все обо мне да обо мне, нужно к теме возвращаться...
И то верно. Но по мне, лучше просто заняться делом.
Это я к чему про ваш кадмий-то начал...
Мужики, режущие провода, тоже небось считают, что им Бог подает... 🚬
самыми рьяными обличителями часто являются те, кого совесть по данному поводу мучает 🚬
Особенно с китайскими слободами в сравнении. Аж плакать хочется от обиды.
А чему завидовать? У меня оперативный резерв не более $10К. Хочется довести хотя бы до $70K.
И то верно. Но по мне, лучше просто заняться делом.
Ну и как получается до 70К довести, а что потом, если не секрет с ним будете делать? в оборот пускать, или под процент доить?
Да да нужно делами заниматься - всем спок. ночи. Приятно с Вами, но сон превыше всего :)