- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, вы б не здесь трепались, а пошли бы детей наделали что ли. Без всяких там 250тысяч, а просто так, по любви.
вырастить и в армию отправить...
Можно и без 250к, но сильно задумываюсь: стоит ли здесь, а вдруг мальчик? Да даже если девочка, а вдруг ее парня в армию заберут...
Такие вот модераторы сволочи! Еще и штрафуют... :D
Да уж...письма в личку вы пишите очень занимательные - прям отдает "демократией" - правда советской эдак 30-50 годов, Вам к нам нужно ехать, а не в US сидеть и кнопки нажимать - будем рады, видеть Вас на просторах нашей Родины:D
P.S. O! у меня новая красная строка появилась, так сказать эксклюзивчик - :) Ну что ж в минуса загнали, пора и штрафы клепать - все верно :D
vmegap - Впам спасибо, что хоть поясняете за что, а не анонимно :)
письма в личку вы пишите очень занимательные - прям отдает "демократией" - правда советской эдак 30-50 годов
не знаю какие-там письма вам пишут, но ваши посты тоже чем-то отдают...
не знаю какие-там письма вам пишут, но ваши посты тоже чем-то отдают...
Не, все, хорош, по 25 кругу больше не буду говорить - а то получается как разговор пьяного с трезвым - один одного слышит и понимает, а другой в ауте....🙅
UMDS, вопрос в том, кто пьян?
OFF
ЗЫ Трезвый вряд ли стал бы говорить по 2 кругу, не то что по 24. На 25 топлива не хватило ;) ?
Как впрочем и вопрос об адекватности трезвого возникает, если его на столько кругов хватило.
UMDS,
Нарушать правила форума, или не нарушать - Ваше личное дело. Но после второго замечания до бана Вам осталось ровно 2 балла.
А за доброе слово спасибо. :) Я действительно всегда стараюсь четко объяснять причину своих действий.
С уважением,
Виктор
UMDS, вопрос в том, кто пьян?
OFF
ЗЫ Трезвый вряд ли стал бы говорить по 2 кругу, не то что по 24. На 25 топлива не хватило ;) ?
Как впрочем и вопрос об адекватности трезвого возникает, если его на столько кругов хватило.
Да нет, дело в том, что каждый считает свою правоту и с пеной у рта ее здесь доказывает - никто не может принять чужого мнения, никто, все - тут свою правоту доказывают, а нужно просто мысль излагать, а не доказывать своё мировоззрение другому.....ПРОСТО ИЗЛАГАТЬ - что непонятного?
UMDS, пока вы так излагаете, что даже если я что-то понимаю, то в таком тоне трудно принять. Опять отзеркалю вопрос: вы готовы принять чужую точку зрения? Начните с себя. Не доказывайте свою правоту, а просто излагайте ваш взгляд на вещи.
Поддержу UMDS, он выражает свою точку зрения, которая может не совпадать с точкой зрения других участников форма, особенно из США.
UMDS, пока вы так излагаете, что даже если я что-то понимаю, то в таком тоне трудно принять. Опять отзеркалю вопрос: вы готовы принять чужую точку зрения? Начните с себя. Не доказывайте свою правоту, а просто излагайте ваш взгляд на вещи.
:D ну посмотрите пожалуйста мои посты, я НИКОГО не осуждаю, ни в одном сообщении, только отвечаю, только в ответ получаю сообщения, что я желчь извергаю - кому я написал, что его мировоззрение не правильное а?