Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Евген:
прочитал.
мне больше понравилось

а вот пресловутые 250к

Говорить и делать, разные вещи, тем более у Путина, бумага стерпит.

На деле же все будет как и всегда, люди так и будут ждать удвоения ВВП (про который ВВПутин уже забыл) и преславутые 12% инфляции....:D

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ан нет

Сегодня ситуация в армии качественно меняется. Создана современная структура Вооруженных Сил. Идет переоснащение армейских подразделений новыми и модернизированными образцами военной техники.

вот это вобще бодрит, если кто сталкивался с проблемами жилья у военных.

К 2010 году должен быть окончательно снят вопрос с постоянным, а к 2012 году – со служебным жильем для военнослужащих
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UMDS:
Говорить и делать, разные вещи

биржа торгующая за рубли русской нефтью - это что на грани фантастики?

UMDS:
тем более у Путина, бумага стерпит

есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии?

UMDS:
люди так и будут ждать удвоения ВВП (про который ВВПутин уже забыл)

люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства.

и про удвоение никто не забыл - делается потихоньку и не так уж безуспешно.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

После речи задумался. О наличии аналитиков в Кремле. И их уровне развития.

По поводу 250тыр.

1. Основной прирост рождаемости в нашей стране - Кавказ. Следовательно все деньги за рождение детей пойдут туда. По московским меркам 250 тыр улетят за 3 месяца после рождения ребенка. так что не сильный стимул.

2. Специфика городской рождаемости. В России люди, в основном, живут в городах, а там в семьях 1-2 ребенка. Как и во всем мире. Никакими деньгами это не изменить.

3. Рост инфляции. Очень просто поднять зарплату пенсионерам и бюджетникам, но ее, не подкрепленную нормальной экономикой, в момент съест инфляция. Что не раз и бывало. То же отностися и к детскому пособию.

4. Про корупцию и говорить нечего, тут все ясно.

Мое мнение - пособие матерям надо читать в контексте "Пушечного мяса не хватает, да и чиновнему люду на молочко добавить надо" :(

Про страховку, бинты и финансирование медицины:

Я, к примеру, не имею полиса медицинского стахования, что не мешает мне лечиться. Просто за конкретные наличные деньги. Столько, сколько просят в наших поликлинниках я просто всегда имею в заднем кармане джинсов.

А финансируют поликлинники не хреново. У меня перед домом поликлинника. Так там уже четвертый год идет перманентный ремонт. Постоянно что-то делают: окна меняют, крышу раз в год кроют, Коридоры отделали - о-го-го как! А зарплата персоналу все та же. Был у них стоматологический кооператив ( 5 кабинетов ) Так два года назад стоматологов выперли. Причем один из стамотологов мне сказал, что главврачу в несколько раз выгодгее помещния такой площади постоянно ремонтировать, тасуя врачей, и иметь откат, нежели иметь официальную аренду плюс наличную крышку.

С Высшим образованием - вообще все сладко... Главное по правильной статье в бюджете пройти :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Евген:

Никак нет. Это спасательный пояс для РТС (Российская торговая система), которая после введения конверируемости рубля, по логике, должна сдохнуть т.к. не асилит конкуренцию с ММВБ.

Они уже заявили, что через 2 месяца начнут предоставлять товарные инструменты.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Евген:

есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии?

люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства.
и про удвоение никто не забыл - делается потихоньку и не так уж безуспешно.

Отвечаю по порядку:

1. есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии? - миллион и еще тележка, вот только несколько:

а) инфляция как жрет так и жрет, даже рядом с плановой цифрой не стоит.

б) соблюдение свободы слова и Конституции - где в каком месте? - многопартийность - где она, оппозиция где она, свободы слова нет.

в) Порядок в армии, в органах гос власти - где он? - борьба с коррупцией где она?

2. Цитата: "люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства." - где это люди работают, глде это они зарабатывает, коли пол России в Москве на хлеб зарабатывают - в каком месте, Гос-во людей работой наделяют, вы хоть раз (тьфу тьфу тьфу) на бирже вакансий стояли? - нет? - повоезло, сходите....

А также сгоняйте за Уральский хребет, гляньте как там люди "живут" - а Россия, уважаемый - это не Питер и не все что в пределах МКАДа

P.S. Оставлось ВВПутину только орден себе повесить

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Люди деляться на две категории: одни вполне довольны своей жизнью, а другие стоят на бирже труда(вакансий).

Так вот я вполне доволен своей жизнью. Чего и вам желаю. ;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
XBons:
Люди деляться на две категории: одни вполне довольны своей жизнью, а другие стоят на бирже труда(вакансий).

Так вот я вполне доволен своей жизнью. Чего и вам желаю. ;)

Я тоже очень сильно доволен своей жизнью ;) , но хочется, чтобы и все граждане были такими же довольными, а не униженными, своим собственным государством..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я тоже очень сильно доволен своей жизнью , но хочется, чтобы и все граждане были такими же довольными, а не униженными, своим собственным государством..

поддерживаю - мне лично и моим близким грех жаловаться, но жить хочется в стране, где приличный уровень достатка имеет большинство.

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lvbnhbq:
Нужно много слов-форумов-таблеток, чтобы мы выздоровели.

Каких слов-форумов? Кого и на что эти базары (точное им название) подвигнут?

Смотрите внимательней - собрались недовольные, и всласть критикуют всех и вся, ничего не предлагая взамен. Одного спросил, что делать - в ответ ещё три страницы бессодержательной и бессвязной болтовни, с тем же негативным характером.

А те, кто настроен иначе - funnybunny или Евген, к примеру - говорят изредка и тоже общие фразы. Известно почему - что тут говорить-то? Что перетирать? Те, кто вечно недоволен - буду болтать до скончания веков. Те, кто настроен оптимистично и, главное, конструктивно - болтать не любят: это зовётся пустословием, пустым занятием, бессодержательным.

Так что тот хороший пример, которы Вы привели, к данному топику не относится - где здесь виден призыв что-то строить, или что-то создавать? Послушать местных критиканов, так разве что к анархии призыв услышишь...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий