- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
прочитал.
мне больше понравилось
а вот пресловутые 250к
Говорить и делать, разные вещи, тем более у Путина, бумага стерпит.
На деле же все будет как и всегда, люди так и будут ждать удвоения ВВП (про который ВВПутин уже забыл) и преславутые 12% инфляции....:D
ан нет
вот это вобще бодрит, если кто сталкивался с проблемами жилья у военных.
Говорить и делать, разные вещи
биржа торгующая за рубли русской нефтью - это что на грани фантастики?
тем более у Путина, бумага стерпит
есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии?
люди так и будут ждать удвоения ВВП (про который ВВПутин уже забыл)
люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства.
и про удвоение никто не забыл - делается потихоньку и не так уж безуспешно.
После речи задумался. О наличии аналитиков в Кремле. И их уровне развития.
По поводу 250тыр.
1. Основной прирост рождаемости в нашей стране - Кавказ. Следовательно все деньги за рождение детей пойдут туда. По московским меркам 250 тыр улетят за 3 месяца после рождения ребенка. так что не сильный стимул.
2. Специфика городской рождаемости. В России люди, в основном, живут в городах, а там в семьях 1-2 ребенка. Как и во всем мире. Никакими деньгами это не изменить.
3. Рост инфляции. Очень просто поднять зарплату пенсионерам и бюджетникам, но ее, не подкрепленную нормальной экономикой, в момент съест инфляция. Что не раз и бывало. То же отностися и к детскому пособию.
4. Про корупцию и говорить нечего, тут все ясно.
Мое мнение - пособие матерям надо читать в контексте "Пушечного мяса не хватает, да и чиновнему люду на молочко добавить надо" :(
Про страховку, бинты и финансирование медицины:
Я, к примеру, не имею полиса медицинского стахования, что не мешает мне лечиться. Просто за конкретные наличные деньги. Столько, сколько просят в наших поликлинниках я просто всегда имею в заднем кармане джинсов.
А финансируют поликлинники не хреново. У меня перед домом поликлинника. Так там уже четвертый год идет перманентный ремонт. Постоянно что-то делают: окна меняют, крышу раз в год кроют, Коридоры отделали - о-го-го как! А зарплата персоналу все та же. Был у них стоматологический кооператив ( 5 кабинетов ) Так два года назад стоматологов выперли. Причем один из стамотологов мне сказал, что главврачу в несколько раз выгодгее помещния такой площади постоянно ремонтировать, тасуя врачей, и иметь откат, нежели иметь официальную аренду плюс наличную крышку.
С Высшим образованием - вообще все сладко... Главное по правильной статье в бюджете пройти :)
Никак нет. Это спасательный пояс для РТС (Российская торговая система), которая после введения конверируемости рубля, по логике, должна сдохнуть т.к. не асилит конкуренцию с ММВБ.
Они уже заявили, что через 2 месяца начнут предоставлять товарные инструменты.
есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии?
люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства.
и про удвоение никто не забыл - делается потихоньку и не так уж безуспешно.
Отвечаю по порядку:
1. есть конкретные примеры, чтобы упрекнуть президента в болтологии? - миллион и еще тележка, вот только несколько:
а) инфляция как жрет так и жрет, даже рядом с плановой цифрой не стоит.
б) соблюдение свободы слова и Конституции - где в каком месте? - многопартийность - где она, оппозиция где она, свободы слова нет.
в) Порядок в армии, в органах гос власти - где он? - борьба с коррупцией где она?
2. Цитата: "люди как не ждали, так и не ждут, а работают. а обеспечить эту работу как раз задача государства." - где это люди работают, глде это они зарабатывает, коли пол России в Москве на хлеб зарабатывают - в каком месте, Гос-во людей работой наделяют, вы хоть раз (тьфу тьфу тьфу) на бирже вакансий стояли? - нет? - повоезло, сходите....
А также сгоняйте за Уральский хребет, гляньте как там люди "живут" - а Россия, уважаемый - это не Питер и не все что в пределах МКАДа
P.S. Оставлось ВВПутину только орден себе повесить
Люди деляться на две категории: одни вполне довольны своей жизнью, а другие стоят на бирже труда(вакансий).
Так вот я вполне доволен своей жизнью. Чего и вам желаю. ;)
Люди деляться на две категории: одни вполне довольны своей жизнью, а другие стоят на бирже труда(вакансий).
Так вот я вполне доволен своей жизнью. Чего и вам желаю. ;)
Я тоже очень сильно доволен своей жизнью ;) , но хочется, чтобы и все граждане были такими же довольными, а не униженными, своим собственным государством..
поддерживаю - мне лично и моим близким грех жаловаться, но жить хочется в стране, где приличный уровень достатка имеет большинство.
Нужно много слов-форумов-таблеток, чтобы мы выздоровели.
Каких слов-форумов? Кого и на что эти базары (точное им название) подвигнут?
Смотрите внимательней - собрались недовольные, и всласть критикуют всех и вся, ничего не предлагая взамен. Одного спросил, что делать - в ответ ещё три страницы бессодержательной и бессвязной болтовни, с тем же негативным характером.
А те, кто настроен иначе - funnybunny или Евген, к примеру - говорят изредка и тоже общие фразы. Известно почему - что тут говорить-то? Что перетирать? Те, кто вечно недоволен - буду болтать до скончания веков. Те, кто настроен оптимистично и, главное, конструктивно - болтать не любят: это зовётся пустословием, пустым занятием, бессодержательным.
Так что тот хороший пример, которы Вы привели, к данному топику не относится - где здесь виден призыв что-то строить, или что-то создавать? Послушать местных критиканов, так разве что к анархии призыв услышишь...