- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vmegap, вам там наверное виднее в штатах :) Только на продаже нефти и газа средний класс не построишь, даже в отдельно взятой Москве.
а когда томит тоска желудка по причине, чего нить сожрать, причем не важно что, то о здоровых мыслых думать не приходится
Вас обманули... кабель рубят не чтоб сожрать, а чтобы выпить 🚬
Есть зажиточные деревни - в них народ работает
Есть бедные деревни - в них народ пьет (и тем не менее иногда там попадается пара не бедных дворов, где работают, а не пьют!)
Есть деревни с 3мя бабушками в 90 лет, но согласитесь - даже когда им нечего кушать (к позору нашей страны) - ОНИ кабель не воруют 🚬
А на чем его построишь ? Если подумать, то налог у нас и так чуть-ли не самый низкий в более-менее цивилизованных странах...
Люди, живущие в Барвихе, о нем взахлеб отзываться положительно как раз и не должны. Они теряют свои позиции, и достаточно быстро.
От действий ВВП в первую очередь выигрывает средний класс, который в нормальных обществах составляет основу стабильности. В России этого класса как такового не было, попытка как-то заявить о его интересах закончилась в 1993-м расстрелом парламента и созданием олигархии. Интересы среднего класса и олигархов несовместимы.
Последние пять лет в России идет планомерное уничтожение олигархии и перерапределение ресурсов в пользу среднего класса. Нормальный этап в формировании гражданского общества. Посмотрите динамику роста продаж автомашин, квартир, туристических поездок за рубеж. Кто все это покупает и ездит? Не олигархи.
И если Вы думаете, что олигархи просто так сдают свои позиции, то это заблуждение. Деньги у них есть и на противодействие и через госаппарат, и для промывания мозгов. Потому начиная с НТВ Гусинского прессу пытаются с переменнымуспехом поставить в определенные рамки, а наиболее одиозных олигархов удалили из страны.
Ту систему, которую выстраивает Путин - японская модель, неплохо себя зарекомендовавшая между прочим. И пресса в Японии до сих пор зажата не чета российской. И роль государства в регулировании экономики посильнее, чем в нынешней России. Корпорации-гиганты там есть, много. А вот олигархов - нет. И средний класс очень даже уверенно себя чувствует.
То есть если преемнику Путина удастся удержать этот курс и дальше, результат для страны может оказаться очень даже неплохим.
А что до неравномерности доходов населения и полной нищете уже в двадцати километрах за МКАД... Не при Путине это разделение возникло. И не при Ельцине. И даже не при Горбачеве. Много раньше.
Всех сразу богатыми сделать еще ни одному правителю в мире не удавалось. Вначале создавали средний класс, потом постепенно и постоянно подтягивали уровень жизни беднейших слоев. Через это все развитые страны прошли.
С уважением,
Виктор
Мне Вас жаль :D
Олигархи терпят поражение, это какие - Ходорковский? - да не смотрите вы РТР-Планета, пагубно сказывается этот канал - хотите правды почитайте автора Валерия Панюшкина, конкретно книга, "Узник тишины", или Скуратова, наконец, - возможно глаза откроются...
Вас обманули... кабель рубят не чтоб сожрать, а чтобы выпить 🚬
Есть зажиточные деревни - в них народ работает
Есть бедные деревни - в них народ пьет (и тем не менее иногда там попадается пара не бедных дворов, где работают, а не пьют!)
Есть деревни с 3мя бабушками в 90 лет, но согласитесь - даже когда им нечего кушать (к позору нашей страны) - ОНИ кабель не воруют 🚬
Зажиточные деревни?!:D нет вы спутали их с содовыми товариществами, и с дачными угодиями, зажиточные деревни? - люди работаеют?:) - простите в каком месте они работают:)
А фермерам нашим с таким подходолм еще лет 5 эдак осталось.....и протянут копытца....
А по поводу выпить, так это вы не правы, конечно пьют, но большинство ходят каждую ночь с детьми на дело, чтобы купить жратвы...
Miha Kuzmin (KMY), средний класс это не значит предпрениматели. Насчет того на чем - думаю у нас тут есть экономисты - они более грамотно расскажут ;)
А на нефти как раз олигархи растут ;)
p.s. кстати проезжал я калужскую и брянскую области - ужос - поля все заросли бурьяном, а как в Украину въехал - прямо глаз радуется порядком - все засеяно, зелено, красиво.
Интересно - можно второе гражданство взять Украинское - или у нас и у них нет двойного?
UMDS, да нет, ничего я не спутал. Люди работают. Некоторые ездят за много километров от деревни, но РАБОТАЮТ. Если хотят.
Работать можно не только на кого-то, но и на своем хозяйстве.
Это не фермерство, это обычное деревенское хозяйство, которое испокон веков деревню кормило.
Я давеча с псковщины вернулся - там есть достаточно зажиточные дворы (например спутниковые тарелки стоят на деревенских домах), а есть обнищавшие, с хозяевами-алкоголиками.
Живут в одном месте, имеют одни возможности, но кто-то хочет работать (пусть на своем хозяйстве), а кто-то хочет пить.
А по поводу выпить, так это вы не правы, конечно пьют, но большинство ходят каждую ночь с детьми на дело, чтобы купить жратвы...
Простите, откуда у вас такие познания?
Вы как-то уж больно смело оцениваете всё БОЛЬШИМИ категориями. Максимализм до добра не доводит. Так судя - уже по всей России провода должны быть срезаны. Странно, почему я со светом до сих пор сижу?
Людям, которые хотят своим трудом жить можно неплохо и в деревне жить (по деревенским меркам), а тем, кто работать не желает - проще срезать кабель. Во всяком случае те, у кого есть руки и голова себя и детей в деревне прокормить СМОГУТ (если это не глубокие старики, но они ведь не срезают провода, так?)
Те, кому нечего есть - идут РАБОТАТЬ.
А воровать идут, чтобы выпить!
Кстати родственники друга, живущие в деревне, куда я давеча ездил, работают только на своем участке.
Дядя Жора и тетя Вера ни где не работают, однако имеют:
1) Поросей (и офигенное сало, мясо)
2) Курей (и свежие яйца, курятину)
3) Коз (молоко, мясо)
4) Сажают картошку, морковку и т.п.
А Жорин брат имея такой же дом и такой же (по площадям) участок, пропивает всё, что зарабатывает РАБОТАЯ не на себя (получая живые деньги)
Т.е. у него вполне есть возможность заработать, и он даже зарабатывает, но ПРОПИВАЕТ, и дети его маленькие ходят и грызут сухие макароны.
А мог бы купить курей, поросят и т.д. и т.п. Так ведь нет, пьет...
Как считаете, кто из них скорее пойдет провода резать?
UMDS, да нет, ничего я не спутал. Люди работают. Некоторые ездят за много километров от деревни, но РАБОТАЮТ. Если хотят.
Работать можно не только на кого-то, но и на своем хозяйстве.
Это не фермерство, это обычное деревенское хозяйство, которое испокон веков деревню кормило.
Я давеча с псковщины вернулся - там есть достаточно зажиточные дворы (например спутниковые тарелки стоят на деревенских домах), а есть обнищавшие, с хозяевами-алкоголиками.
Живут в одном месте, имеют одни возможности, но кто-то хочет работать (пусть на своем хозяйстве), а кто-то хочет пить.
Простите, откуда у вас такие познания?
Вы как-то уж больно смело оцениваете всё БОЛЬШИМИ категориями. Максимализм до добра не доводит. Так судя - уже по всей России провода должны быть срезаны. Странно, почему я со светом до сих пор сижу?
Людям, которые хотят своим трудом жить можно неплохо и в деревне жить (по деревенским меркам), а тем, кто работать не желает - проще срезать кабель. Во всяком случае те, у кого есть руки и голова себя и детей в деревне прокормить СМОГУТ (если это не глубокие старики, но они ведь не срезают провода, так?)
Те, кому нечего есть - идут РАБОТАТЬ.
А воровать идут, чтобы выпить!
Кстати родственники друга, живущие в деревне, куда я давеча ездил, работают только на своем участке.
Дядя Жора и тетя Вера ни где не работают, однако имеют:
1) Поросей (и офигенное сало, мясо)
2) Курей (и свежие яйца, курятину)
3) Коз (молоко, мясо)
4) Сажают картошку, морковку и т.п.
А Жорин брат имея такой же дом и такой же (по площадям) участок, пропивает всё, что зарабатывает РАБОТАЯ не на себя (получая живые деньги)
Т.е. у него вполне есть возможность заработать, и он даже зарабатывает, но ПРОПИВАЕТ, и дети его маленькие ходят и грызут сухие макароны.
А мог бы купить курей, поросят и т.д. и т.п. Так ведь нет, пьет...
Как считаете, кто из них скорее пойдет провода резать?
В том то и дело, что и ВЫ правы, только вы говорите про одну сторону медали, а я про другую, а селси сложить оба наших мнения, то получиится реалия.....
UMDS, а в чем тут 2 стороны?
UMDS, а в чем тут 2 стороны?
Ну, насколько я понял, вы говорите про то, что все у нас OK - все движется вперед (еще бы в 21 веке не двигалось), - а это одна сторона жизни, а есть и другая, про которую говорю я - вот это и есть стороны...