Россия. Оставаться или валить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cossack:
Гинек... ээээ... даже трудно сказать 🤣. Я что год не тот указал? Уже успел прогуглить?

Дело не в этом. Ты мне очень Ноздрева напоминаешь :)

У тебя что ни спроси - есть, и не просто есть, а два ведра, и наилучшего качества.

Да вот в этом же сообщении:

Cossack:
немецкий подтянул до уровня свободного общения.

То есть не просто знаешь немецкий, и не просто хорошо, и даже не просто свободно общаешься. А обрел это умение, которое обычные людишки годами добиваются, - походя. Подтянул! 😂

Трепач ты и хвастун 😂 только и всего. Правильно тебя Wolf позорил, когда они тебя в Травиан замочили, а ты трусливо бежал 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Кстати, интересно, как быстро люди 1) привыкают отказываться от таких прибылей и 2) привыкают работать в белую?

Бесконечно долго, если сразу пришлось работать самому на себя, без пособий или хорошей работы на дядю, где всё за тебя уже расписано. На старте вынуть из кармана 20-50% из прибыли, сможет далеко не каждый.

spermint:
Нам надо жить как мы хотим, а не как хочет дядя из МВФ, который дошел в своей жадности до того, что носки дырявые носит с зарплатой в 20 тыс. евро. Пусть он лесом идет со своими европейскими традициями.

Вот, так большинство не нуждается в тратуарчиках и газончиках, зато айфон в кармане и носки чистые.

-
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Каширин:

Трепач ты и хвастун 😂 только и всего. Правильно тебя Wolf позорил, когда они тебя в Травиан замочили, а ты трусливо бежал 😂

C того декабря много у меня изменилось. Очень хорошо, что замочили, я всякой фигней перестал заниматься. И не бежал я, а отступил на заранее подготовленные позиции в Барселоне и полтора года учился. Кстати, испанский у меня тоже разговорный 😎.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cossack:
испанский у меня тоже разговорный 😎.

кто б сомневался! :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Cossack:
Кстати, испанский у меня тоже разговорный .
Каширин:
У тебя что ни спроси - есть, и не просто есть, а два ведра, и наилучшего качества.

но коммент :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Каширин:

====см. ниже

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Pero la cruda realidad!

:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Каширин:

¡Qué maleducado! ¡Sé cortés!

modd
На сайте с 15.07.2008
16

ТС в нашей стране можно заработать денег таких которые возможно никогда не получится за бугром....

У любой медали есть две стороны....главное правильно ловить и пользоваться сторонами...

Ну а родина, она есть родина....хоть и кричат "уродина"...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
modd:
ТС в нашей стране можно заработать денег таких которые возможно никогда не получится за бугром....

Нечестным или не совсем честным путем. Легально на западе больше получится у специалистов и просто предприимчивых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий