- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ну... Эт чёто нириальнэ :)
Барселона... 2-х спальневый atico (метров 60 плюс метров 40 крыши) в котором я жил, сейчас выставлен на продажу за 400 килоевро с учетом кризиса. Вторая спальня там для 1 ребенка... З/п у спецов с высшим образованием от 35 до 80 килоевро в год минус 40 процентов налогов.
В Лондоне "средняя" квартира стоит 260к фунтов. Средняя зарплата в Лондоне где-то 40к фунтов минус 20-30% налогов у источника.
Про Швейцарию молчу... студио за 1000 франков в виде конуры с умывальником меня добило.
глупый и бессмысленнвй спор между тех, кто уехал, собирается уехать и не может уехать продолжается.
А если может, но не хочет? Или такие даже в теории не существуют? 🚬
Почему не реально? Это у нас только в Мухосранске можно за год на квартиру заработать. Получая деньги из Москвы ;)
Cossack, Каширин, товарищ вещал недавно оттуда (да и я полазил потом по сайтам, что барыжат недвижкой) - такую себе середнячковую квартиру в окрестностях Берлина можно прикупить за 100-200 к, а о городах "попроще" я молчу - от 40 до 100к евриков - 60кв.м. легко. Возможно тут таится подвох какой? :(
ЗЫ. Верхний потолок.... его просто не существует. На тех же сайтах видел и за 2-5 лямов апаратаменты, но это уже другая песня.
Валите себе на здоровье. Туда, где сдают копам, если сел за руль бухой, те, с кем бухал гулял в одной компании. Туда, где без зазрения совести тебя застучат власятям при первом же попавшемся случае, опять же теже самые люди. Туда, где за взгляд на какую нибудь страхолюдину, могут засудить и ошкурить на деньги, как за сексуальное домогательство. Туда, где бздеть за столом (Германия) является нормой, без оглядки на окружающтх. Туда, где в общественном транспорте мол. чел. может вытянуть ноги на соседнее сиденье, при том, что свободных мест больше нет и старушка ему ничё не скажет. Примеров куча. Короче. Уёбахан по пидорштрассе камерад.
Всё, еду в Германию :D
А выход на пенсию в 67 лет, не раньше. К моменту твоего выхода на пенсию, пенсионный срок продлят до 80 лет. Большинство не доживет 🤣
Перед смертью ты должен заплатить 15.000 евро, за место на кладбище, на 5-10 лет. Через 5-10 лет, после похорон, когда закончится срок аренды земли на кладбище, твой труп выкопают, сожгут в печи и пепел спустят в сортир, если родственники не продлят срок аренды могилы. Кладбище - не резиновое.
Это тебе не Россия 🤣
Cossack, Каширин, товарищ вещал недавно оттуда (да и я полазил потом по сайтам, что барыжат недвижкой) - такую себе середнячковую квартиру в окрестностях Берлина можно прикупить за 100-200 к, а о городах "попроще" я молчу - от 40 до 100к евриков - 60кв.м. легко. Возможно тут таится подвох какой? :(
ЗЫ. Верхний потолок.... его просто не существует. На тех же сайтах видел и за 2-5 лямов апаратаменты, но это уже другая песня.
Я в Берлине бывают почти каждый месяц. Там можно и за 20к купить. Только никто не покупает. Есть местная специфика, связанная с коммунальными расходами и в такой квартире они будут... минимум 20к в год. Про соседей еще можно добавить... Это бывшие гедеэровские панельки.
А выход на пенсию в 67 лет, не раньше. К моменту твоего выхода на пенсию, пенсионный срок продлят до 80 лет. Большинство не доживет 🤣
В Англии многие работают до 70 как минимум... и пенсионный возраст как таковый отменяют, чтобы у работодателей не было причины для увольнения.
а вот покупать недвижимость имхо нелепо, строят сейчас везде фигово и через 3-5 лет нужно все ремонтировать.
Про Испанию и Англию не скажу - не знаю
Но в Германии строят так, что не надо ремонтировать минимум лет 20-25
Я имею ввиду дома. Ну а внутри там комнаты белить - это раз в 5 лет и ванну раз в 3 года :)
И вложение в недвижимость - это реально хорошо
Только надо знать, где покупать - местоположение решает всё. Если конечно покупать в Берлине в восточной части - том там дома соц. эпохи действительно заставляют санировать по новым нормам
А если покупать на юге, например баварии, иди в Дюссельдорфе, то там цены только растут
Но тут надо знать, где покупать, в какой части
А вот то, что в Германии только пенсионеры покупают - это неправда. Покупают как раз молодые семьи.
А сдают в Мюнхене жильё в среднем 12,50 Евро за метр.
Причём при строительстве существуют нормы, которые обязан выполнить любой застройщик.
При сдаче объектов проверяют назависимые инстанции, то есть не застройщик. Так что у нас с этим делом строго :)
такую себе середнячковую квартиру в окрестностях Берлина можно прикупить за 100-200 к
Тьфу, какие копейки. Вы, наверное, в месяц столько зарабатываете?