Россия. Оставаться или валить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
Бардо, я не узнаю Вас в гриме: Вам не по фиг, где коротать время с фляжечкой коньяка, внимательно слушающими Вас нимфами и томиком собственных стихов?

Да пофиг, просто грязь вокруг иногда достаёт. И рыла гоголевские...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
technomaster:
Народ, ну так че валим или остаемся? Если свалим, то придется на буржуйских форумах общаться на языке настоящих буржуа :)

Никуда вы не свалите, болтаете только.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cossack, а ты сам валил или тебя папа с мамой вывезли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
webcat:
Marta Max - почему же. Реакция как реакция.
Это ваши ответы пронизаны какой то непонятной злобой.

где конкретно?? или вы считаете, что есть два мнения - ваше и неправильное?:)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Слава Шевцов:
Был в Риме, во Флоренции, на Кипре, в Париже, Берлине, Дрездене, Варшаве и ряде провинциальных городков тех же стран. Там умереть можно со скуки. А вот старость провести - да, можно. В Турции и Египте не был - не знаю, как там.

Блин... посетил все самое отстойное. Хотя нет, в Варшаве я зажигал в конце марта, Варшава это не отстой, это практически вторая родина. И язык легкий.

Побывай в Барселоне или Лондоне. Я после полутора лет в Барсе уже почти год примерный семьянин. Собираюсь с силами 🤣.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

значит папа с мамой..

[Удален]

а я бы вот с Казахстана свалил бы ))) так сказать на недельку ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cossack:
Никуда вы не свалите, болтаете только.

Личный пример показал как это нереально круто? Или тешит чсв?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
funnybunny:
Все попытки получить подтветверждение истинности действия или бездействия от кого либо кроме самого себя - сейчас тщетны

А если действие не приводит к желаемому результату? Игорь, колдани на удачу 🚬.

-= Serafim =-:
Личный пример показал как это нереально круто? Или тешит чсв?

Юридически я еще никуда не "свалил" и не собираюсь. Просто живу там, где мне интересно... и выгодно. Внутри EEA достаточно ВНЖ в любой из стран, а в связи с демографическими проблемами и наглостью "афроевропейцев" - Украина реально может получить безвизовый въезд в следующем году. Формально осталось только с Россией пролив поделить.

Евген:
Cossack, а ты сам валил или тебя папа с мамой вывезли?

Во-первых, я просто остался. Так сложились обстоятельства... и самолет, сцуко, почти 3 часа отказывался взлетать, ну я потребовал трап и потом отправил заяву об увольнении... по факсу.

Во-вторых, внутри EEA все решает где лучше платят. Сейчас круто быть non-domiciled UK resident (это когда источник дохода за пределами Королевства), а вот покупать недвижимость имхо нелепо, строят сейчас везде фигово и через 3-5 лет нужно все ремонтировать. Расходы на содержание постоянно растут, но владельцы недвижимости никуда от налоговой не денутся и значит будут платить... С другой стороны, за приличные квартиры в Лондоне, Цюрихе или даже Барсе - ренту требуют в 2-3 раза выше, чем в Москве. Правда, если дети выросли или их еще нет - рента компенсируется снижением или отсутствием затрат на детей и на... авто. Бензин по 120p это почти 60 рублей за литр. Я на работу пешком хожу.

Немцы, испанцы и англичане в большинстве своем, реально не могут позволить себе покупку квартиры до выхода на пенсию, хотя мечтают все... В Англии до сих пор процентов 70-80% считают, что счастье это иметь свой дом. Я тоже. Дом с приличным куском земли... ну гектаров так 70-80, это достойная мечта и цель. Насколько она реальна - спросите через 3 года.

В-третьих, перед тем как кто-то решит ехать, посмотрите хоть что-нибудь из неформатного кино про страну. Для Англии можно начать с фильма "Аквариум"... после которого какашки в подъезде хрущевки в Капотне покажутся милыми и родными.

В-четвертых, не спешите с паспортом пока точно не решите, что страна вас полностью устраивает. Могут быть подводные камни.

В-пятых, мой выбор - Испания, но через 2-3 года.

P.S. Самолет взлетел пока я спускался с трапа 🤣.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Немцы, испанцы и англичане в большинстве своем, реально не могут позволить себе покупку квартиры до выхода на пенсию

Да ну... Эт чёто нириальнэ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий