- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бардо, я не узнаю Вас в гриме: Вам не по фиг, где коротать время с фляжечкой коньяка, внимательно слушающими Вас нимфами и томиком собственных стихов?
Да пофиг, просто грязь вокруг иногда достаёт. И рыла гоголевские...
Народ, ну так че валим или остаемся? Если свалим, то придется на буржуйских форумах общаться на языке настоящих буржуа :)
Никуда вы не свалите, болтаете только.
Cossack, а ты сам валил или тебя папа с мамой вывезли?
Marta Max - почему же. Реакция как реакция.
Это ваши ответы пронизаны какой то непонятной злобой.
где конкретно?? или вы считаете, что есть два мнения - ваше и неправильное?:)
Был в Риме, во Флоренции, на Кипре, в Париже, Берлине, Дрездене, Варшаве и ряде провинциальных городков тех же стран. Там умереть можно со скуки. А вот старость провести - да, можно. В Турции и Египте не был - не знаю, как там.
Блин... посетил все самое отстойное. Хотя нет, в Варшаве я зажигал в конце марта, Варшава это не отстой, это практически вторая родина. И язык легкий.
Побывай в Барселоне или Лондоне. Я после полутора лет в Барсе уже почти год примерный семьянин. Собираюсь с силами 🤣.
значит папа с мамой..
а я бы вот с Казахстана свалил бы ))) так сказать на недельку ))
Никуда вы не свалите, болтаете только.
Личный пример показал как это нереально круто? Или тешит чсв?
Все попытки получить подтветверждение истинности действия или бездействия от кого либо кроме самого себя - сейчас тщетны
А если действие не приводит к желаемому результату? Игорь, колдани на удачу 🚬.
Личный пример показал как это нереально круто? Или тешит чсв?
Юридически я еще никуда не "свалил" и не собираюсь. Просто живу там, где мне интересно... и выгодно. Внутри EEA достаточно ВНЖ в любой из стран, а в связи с демографическими проблемами и наглостью "афроевропейцев" - Украина реально может получить безвизовый въезд в следующем году. Формально осталось только с Россией пролив поделить.
Cossack, а ты сам валил или тебя папа с мамой вывезли?
Во-первых, я просто остался. Так сложились обстоятельства... и самолет, сцуко, почти 3 часа отказывался взлетать, ну я потребовал трап и потом отправил заяву об увольнении... по факсу.
Во-вторых, внутри EEA все решает где лучше платят. Сейчас круто быть non-domiciled UK resident (это когда источник дохода за пределами Королевства), а вот покупать недвижимость имхо нелепо, строят сейчас везде фигово и через 3-5 лет нужно все ремонтировать. Расходы на содержание постоянно растут, но владельцы недвижимости никуда от налоговой не денутся и значит будут платить... С другой стороны, за приличные квартиры в Лондоне, Цюрихе или даже Барсе - ренту требуют в 2-3 раза выше, чем в Москве. Правда, если дети выросли или их еще нет - рента компенсируется снижением или отсутствием затрат на детей и на... авто. Бензин по 120p это почти 60 рублей за литр. Я на работу пешком хожу.
Немцы, испанцы и англичане в большинстве своем, реально не могут позволить себе покупку квартиры до выхода на пенсию, хотя мечтают все... В Англии до сих пор процентов 70-80% считают, что счастье это иметь свой дом. Я тоже. Дом с приличным куском земли... ну гектаров так 70-80, это достойная мечта и цель. Насколько она реальна - спросите через 3 года.
В-третьих, перед тем как кто-то решит ехать, посмотрите хоть что-нибудь из неформатного кино про страну. Для Англии можно начать с фильма "Аквариум"... после которого какашки в подъезде хрущевки в Капотне покажутся милыми и родными.
В-четвертых, не спешите с паспортом пока точно не решите, что страна вас полностью устраивает. Могут быть подводные камни.
В-пятых, мой выбор - Испания, но через 2-3 года.
P.S. Самолет взлетел пока я спускался с трапа 🤣.
Да ну... Эт чёто нириальнэ :)