- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят просто мне нравится моя Родина, какая она бы не была!
Родина всем нравится, государство не очень.
Определиться...
так вроде уже определено.. или у вас все знакомые поголовно владельцы пары спортивных авто по 200к баксов?
Родина всем нравится, государство не очень.
Так давай устроим переворот....сделаем то что хотим сделать, как говорится, по чесноку....
modd добавил 25.05.2010 в 03:39
так вроде уже определено.. или у вас все знакомые поголовно владельцы пары спортивных авто по 200к баксов?
нет не определено...и не все владельцы.....авто вообще глупый пример....
Так давай устроим переворот....сделаем то что хотим сделать
Переворот? Видимо, про спортивные авто это был треп. Взрослый человек такую ерунду говорить не будет. Перевороты не делают снизу.
Вообще тренды очень огорчают.. те кто хотят уехать - уезжают не раздумывая, а все то гавно, что рассуждает от сюда как там хорошо, растущее говно - поражает =(
Я например не могу уехать что бы сравнить там и тут, а большинство видимо может, но "ежики колололись, но продолжали жрать кактус"
сори за офтоп, но забавляет уже.
Переворот? Видимо, про спортивные авто это был треп. Взрослый человек такую ерунду говорить не будет. Перевороты не делают снизу.
Да не треп... просто разговор в другую степь направляется...
И перевороты никогда с низу не делаются...низ тока может использоваться!
Я например не могу уехать что бы сравнить там и тут
То есть, те, кто сравнивает - они говно, а я не могу поехать, потому - я дартаньян. Забавно.
-= Serafim =- добавил 25.05.2010 в 03:49
modd, я говорю о том, что рассуждать о патреотизме и любви к Родине это хорошо, но реально обычный человек ничего сделать не может в рамках страны. Если произвол не напрягает и за семью, детей волноваться нечего, то можно жить с патреотизмом и гордо поднятой головой. Только почему то все патреоты мигом забывают обо всем, когда появляется реальная, а не теоритическая возможность оказаться в более лучших условиях.
То есть, те, кто сравнивает - они говно, а я не могу поехать, потому - я дартаньян. Забавно.
Нет, те кто может сравнить - выбирают на всю жизнь и либо возвращаются, либо остаются ТАМ, а те кто рассуждает сидя в тепле на жопе, как у нас плохо.. "революционеры" - вызывают недоумевающую улыбку..
Я с удовольствием пожил бы в Европе и затем уже принимал решение вклинивался тему (поэтому и оффтоп мои слова), но, с сожалению, возможности нет. А тут большинство там даже не было ниразу.. ну МАКСИМУМ по турпоездкам и с умными рожами рассуждают как там строить бизнес и как там хорошо, повторюсь, люди прекрасно строящие бизнес в РФ.. как так.. парадокс.
вы переворачиваете мои слова.....это вас не красит...
а те кто рассуждает сидя в тепле на жопе, как у нас плохо.. "революционеры" - вызывают недоумевающую улыбку..
Судя по логике надо или сваливать в тепло за границу, либо жить у нас и молчать? Смысла обсуждать, конечно, нет, это реального результата не даст, но люди выражают свое мнение, делятся недовольством и проблемами.
вы переворачиваете мои слова.....это вас не красит...
Я не стремлюсь красоваться, а Вы внимательно смотрите в следующий раз кого я цитирую.