Россия. Оставаться или валить?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
modd:
Ребят просто мне нравится моя Родина, какая она бы не была!

Родина всем нравится, государство не очень.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
modd:
Определиться...

так вроде уже определено.. или у вас все знакомые поголовно владельцы пары спортивных авто по 200к баксов?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
modd
На сайте с 15.07.2008
16
-= Serafim =-:
Родина всем нравится, государство не очень.

Так давай устроим переворот....сделаем то что хотим сделать, как говорится, по чесноку....

modd добавил 25.05.2010 в 03:39

Евген:
так вроде уже определено.. или у вас все знакомые поголовно владельцы пары спортивных авто по 200к баксов?

нет не определено...и не все владельцы.....авто вообще глупый пример....

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
modd:
Так давай устроим переворот....сделаем то что хотим сделать

Переворот? Видимо, про спортивные авто это был треп. Взрослый человек такую ерунду говорить не будет. Перевороты не делают снизу.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вообще тренды очень огорчают.. те кто хотят уехать - уезжают не раздумывая, а все то гавно, что рассуждает от сюда как там хорошо, растущее говно - поражает =(

Я например не могу уехать что бы сравнить там и тут, а большинство видимо может, но "ежики колололись, но продолжали жрать кактус"

сори за офтоп, но забавляет уже.

С Уважением, Евгений
modd
На сайте с 15.07.2008
16
-= Serafim =-:
Переворот? Видимо, про спортивные авто это был треп. Взрослый человек такую ерунду говорить не будет. Перевороты не делают снизу.

Да не треп... просто разговор в другую степь направляется...

И перевороты никогда с низу не делаются...низ тока может использоваться!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CatRegist:
Я например не могу уехать что бы сравнить там и тут

То есть, те, кто сравнивает - они говно, а я не могу поехать, потому - я дартаньян. Забавно.

-= Serafim =- добавил 25.05.2010 в 03:49

modd, я говорю о том, что рассуждать о патреотизме и любви к Родине это хорошо, но реально обычный человек ничего сделать не может в рамках страны. Если произвол не напрягает и за семью, детей волноваться нечего, то можно жить с патреотизмом и гордо поднятой головой. Только почему то все патреоты мигом забывают обо всем, когда появляется реальная, а не теоритическая возможность оказаться в более лучших условиях.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
-= Serafim =-:
То есть, те, кто сравнивает - они говно, а я не могу поехать, потому - я дартаньян. Забавно.

Нет, те кто может сравнить - выбирают на всю жизнь и либо возвращаются, либо остаются ТАМ, а те кто рассуждает сидя в тепле на жопе, как у нас плохо.. "революционеры" - вызывают недоумевающую улыбку..

Я с удовольствием пожил бы в Европе и затем уже принимал решение вклинивался тему (поэтому и оффтоп мои слова), но, с сожалению, возможности нет. А тут большинство там даже не было ниразу.. ну МАКСИМУМ по турпоездкам и с умными рожами рассуждают как там строить бизнес и как там хорошо, повторюсь, люди прекрасно строящие бизнес в РФ.. как так.. парадокс.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
-= Serafim =-:

вы переворачиваете мои слова.....это вас не красит...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CatRegist:
а те кто рассуждает сидя в тепле на жопе, как у нас плохо.. "революционеры" - вызывают недоумевающую улыбку..

Судя по логике надо или сваливать в тепло за границу, либо жить у нас и молчать? Смысла обсуждать, конечно, нет, это реального результата не даст, но люди выражают свое мнение, делятся недовольством и проблемами.

modd:
вы переворачиваете мои слова.....это вас не красит...

Я не стремлюсь красоваться, а Вы внимательно смотрите в следующий раз кого я цитирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий