- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нихрена не понятно, матюкня какая-то
Это только так кажется. :)
У меня знакомый есть, болгарин. После пары совместных пьянок я всё понимаю. :)
Это только так кажется. :)
У меня знакомый есть, болгарин. После пары совместных пьянок я всё понимаю. :)
После пары вдумчивых застолий можно даже лошадь развести на стихи Пушкина :)
texter, болгарский - это та же славянская группа языков, утрированно русский и украинский смешан. Славянскую азбуку создали Кирилл и Мефодий, которые были болгарами по происхождению, соответственно языки очень схожи.
Болгарский интуитивно очень понятен, на слух воспринимается хорошо. Когда к нам в гости приезжает мой отец, я с ним только на болгарском разговариваю (родители с детства приучили, чтобы оба языка знала и практиковала), муж уже через пару месяцев начал понимать и простые предложения на болгарском строить, хотя его никто и не учил.
Да, есть масса "нюансов", но все это легко исправляется при языковой практике.
В Болгарии много жителей знает обиходный русский (особенно старшее поколение), многие работали в России, в Бг долгое время в школах учили русский, да и ассимиляция была большая между обеими странами.
После пары совместных пьянок я всё понимаю.
Когда моя сестра вышла замуж за финна, я финский язык перед первой поездкой усиленно учил в ускоренном режиме, но только пять дней. А на пьянке уже общался в совершенстве с финнами. На каком языке, не вспомню, но мы друг друга отлично понимали. 😂
Lioness, понятно. Для вас уже переезд, наверное не станет чем-то особенным, серьезной переменой, раз вы болгарка на 50% и отлично знаете страну. Только формальность, смена записей в документах.
много жителей знает обиходный русский
выражения типа "..б твою мать, какого..., и пошёл ты на....?" :D
Хоть один кто - то свалил за последние 3 дня? 😂
Хоть один кто - то свалил за последние 3 дня?
Ну да... Со школы... Вон последний звонок не за горами. Вот возьмут и свалят к бабушкам/дедушкам, в Польшу, например, или Чехию, на каникулы. :D
выражения типа "..б твою мать, какого..., и пошёл ты на....?" :D
все намного приличнее ;)
хотя мой отец сдерживался лет 20, но в последнее время, для ускорения процесса взаимопонимания между народами, разучил несколько подобных оборотов. Ибо, работая в строительстве, без бонуса в виде "матерного русского" никак не мог добиться слаженной работы :D
А это правда, что при переезде в Болгарию даже язык не нужно знать - многие там говорят на русском и болгарский довольно понятен?
Два года прожил в Болгарии, через год новые знакомые из местных не верили что я из России.
Славянская группа языков, единственно что после Турецкого ига, много новых слов у них появилось тюркского происхождения, но все равно легко учится. Главное общаться в среде местных.
Игорь ( Родной Портал), врядли, но наверняка многие задумались.