- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ancifer2002, ну вы же знаете, что так же как вы рассуждают многие люди о начале своего бизнеса, о достижениях в спорте, о карьере и т.п. А тот кто не думает о сложностях, а просто хочет, тот делает.
недавно знакомые уехали. Возраст - 20-25 лет. им платят по 300 евро
Если в 25 лет человек не может в России заработать 300 евро, то и за границей ему делать нечего. Это банальная русская лень, приводящая к тому, что человек всю жизнь будет рабом.
Не зря Чича сразу дал дёру, как только за ним началась охота.
Чичваркин пытался вести бизнес по европейским стандартам - не вышло. Но запасной аэродром он подготовить успел. А многие из тех, кто рассуждают про заграницу этого аэродрома не имеют.
На мой взгляд скоро будет вторая волна кризиса и в России случится своя «Киргизия».
В России уже никогда ничего не случится. Уровень быдла сейчас как никогда высок.
"Там придется пахать, не как тут"
Так и есть. Европа на 400 лет впереди нас и начать бизнес там гораздо сложнее просто потому, что возможностей для низкого старта меньше. В России с нуля деньги заработать можно, в Европе - навряд ли.
Попробуйте, и спустя годик-два отпишетесь тут
Как только у меня появится реальная возможность, непременно попробую. Пока у меня такой возможности нет. Мыть тарелки в любой стране мира не входит в мои жизненные планы.
Тигра добавил 23.05.2010 в 18:47
Так и есть. Европа на 400 лет впереди нас и начать бизнес там гораздо сложнее просто потому, что возможностей для низкого старта меньше. В России с нуля деньги заработать можно, в Европе - навряд ли.
Фишка в том, что работать надо везде, в любой стране.
ДЖАЗЗ!, Вот именно так говорю, потому как преспокойно добиваюсь успеха здесь, да, пусть и небольшими, но уверенными темпами. Да, меня система немножко боднула в своё время, но я не стал распускать из-за этого нюни, просто работаю и всё. ЧЯДНТ? :)
Во-вторых, что прицепились все к профессии? Вот психология наёмного работника, как я её понимаю.
Есть нюансы, нормальный программист со знанием языка не пропадёт, такой сейчас тренд и таковы понятия на интернациональном it рынке. Ему особо не придётся горбатится в МакДональдсах, получать "правильное" образование и тд. В Чехии например вообще не нужно европейское образование для it профессий, даже подтверждать не обязательно, но это не касается всех профессий.
Если например юрист, то считай можно забыть о своей профессии. Трудно будет и менеджерам, т.к. на руководящие посты никто не возьмёт, только через много много лет и то если повезёт.
Другой вопрос, что можно где-то заработать денег, на которые организовать бизнес и уже себя нанять кем угодно.
В медицине тоже много нюансов.
Мыть тарелки в любой стране мира не входит в мои жизненные планы.
Это правильно.
Чичваркин пытался вести бизнес по европейским стандартам - не вышло. Но запасной аэродром он подготовить успел. А многие из тех, кто рассуждают про заграницу этого аэродрома не имеют.
Ага. То есть не имеешь аэродрома - так и не рассуждай о том, что его имеет смысл сделать, так, что ли?
Странная логика.
Вы пробовали? Это первый вопрос.
Вопрос 2-й: неужели в том же буржунете настолько дороже хостинги и настолько меньше возможностей для монетизации сайтов? И это только частный пример.
Во-вторых, что прицепились все к профессии?
Бизнес - это связи. Переезд означает, что связей нет, звать никак и дело иметь никто не будет. Остаётся стратегия - иметь в кармане неубиенный аргумент в виде нужности людям даже когда у них нет доверия, а это и есть профессия. Но даже с нормальной хорошей востребованной профессией найти работу - та ещё проблема. Что в Германии, что в Канаде, что в Италии.
Единственный способ прокормиться - зарабатывать служением людям там, где они готовы именно тебе заплатить деньги. Служением одному работодателю или сотням и тысячам клиентов - не важно.
webcat, они жили здесь. получили по программе приглашение на проживание в германии. я точно не знаю как называется программа, но смысл в том, что тебе дают возможность уехать, выучить язык и устроиться на работу и в дальнейшем получить гражданство. При этом затраты - только на перелет.
Есть нюансы
"Посты, посты, посты..." Ну что ж за жизнь такая - без карьерного роста ты и не человек уже? :)
Psycho добавил 23.05.2010 в 18:50
Переезд
Я тут давеча в Москву намылился... Что получилось, рассказать?
Psycho добавил 23.05.2010 в 18:50
Единственный способ прокормиться - зарабатывать служением людям там, где они готовы именно тебе заплатить деньги. Служением одному работодателю или сотням и тысячам клиентов - не важно.
Конечно. А в Москве ситуация иная?