- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
принято!) но собственное мнение объективным быть не может =)
Юлиан, мне надо будет с Вами пообщаться лично. Это стоит устроить завтра или послезавтра.
Может, если собственное мнение основано на фактах, а не домыслах!
Готов с Вами пообщаться в любое удобное время, как лично, так и по телефону.
В результативной части суд указал:
По первой части иска:
В отношении ТЗ запретить использование в доменном имени обозначений по двум классам МКТУ (из восьми заявленных).
Какая может быть марка под общеупотребительное слово? И тем более с претензиями запретить всем и каждому использовать? Может быть запрещено использовать в каких-то рамках узких и не более.
Zexh добавил 26.05.2010 в 22:31
Еще есть газета в Великобритании с таким ТМ, а если еще они ...))))
что первично, словарь общеупотребляемых слов или зарегистрированные компании и знаки?
ограничения не могут быть всеобъемлющими, а тем более с требованиями отобрать в таких случаях.
Zexh добавил 26.05.2010 в 22:35
Кстати, Юлиан, можно Ваше отчество?
gven_vivar добавил 26.05.2010 в 12:19
они имели в виду, что ошиблись, как бы извините, но нам пофик, и что скажет суд, то и сделаем - я полагаю
они имели ввиду, что если вышестоящие судебные инстанции примут другое решение, то нижестоящие его также примут, естественно. свое решение они огласили, что
1. нарушений нет
2. выставили небольшое ограничение на использование
Какая может быть марка под общеупотребительное слово?
Все правильно, в качестве ответной меры, рассматриваем правовую возможность подачи жалобы в Палату по патентным спорам об аннулировании товарного знака "GUARDIAN"...
Тут уже один шашлычник отбирал домены похожие, а не только позже зарегенные.
Кстати, в Wiki, если вбить слово Guardian, то много чего всплывает - http://en.wikipedia.org/wiki/Guardian
Анна (gven_vivar), я что-то не нашел у Вас на сайте мой ответ (подтвержденный официальным ответом Руцентра), по-поводу итоговой стоимости домена, после фантазий о ходе торгов господина Шигапова?
Также попрошу Вас скинуть ему ссылку на данную ветку форума, может у него, что найдется ответить по существу.
Также попрошу Вас скинуть ему ссылку на данную ветку форума, может у него, что найдется ответить по существу.
Не думаю что эта идея ему понравится. Кому хочется писать там, где будешь гарантированно оплёван?
Не думаю что эта идея ему понравится. Кому хочется писать там, где будешь гарантированно оплёван?
Ну что Вы, я уверен, господин Марат Гаптыльфатович Шигапов человек слова, ведь возглавлять такую большую компанию, как «Гардиан», не может обычное Трепло, поэтому ему найдется, что ответить в подтверждении своих слов.
Я, в свою очередь, обещаю ему подарить этот домен, если он сможет подтвердить свои комментарии, оставленные им на стороннем сайте.
Что-то я не совсем понял... "Гардиан" по-русски (раз компания русская) ведь равно "Gardian"...
N1k добавил 27.05.2010 в 15:56
Гаптыльфатович Шигапов ... трепло
Кто бы сомневался. 🙅 На рынке таким, мандаринками торговать, не более...
Тогда не стоило браться за это дело. Из песни слов не выкинешь. Любое влезание своими руками в цитату, нарушает эту смысл этой цитаты на корню! Работа работой. Но вы знали изначально на что шли...
давайте вы не будете нас учить работать, а мы не скажем вам куда идти ;)
Есть закон, и мы работаем согласно его буквы. Переходить на личности мы не будем. Поверьте, мы постарались донести до представителей компании Гардиан и адрес на данную тему. При желании они сами посмотрят здесь :)
Ну что Вы, я уверен, господин Марат Гаптыльфатович Шигапов человек слова, ведь возглавлять такую большую компанию, как «Гардиан», не может обычное Трепло, поэтому ему найдется, что ответить в подтверждении своих слов.
В подобных компаниях есть юридический отдел и специалист по связям с общественностью. Не думаю что они будут и имеет им смысл писать здесь. Опять же это одна из причин, по которой мы от лица http://www.dvery.eu взялись за это дело, чтоб быть посредником в диалоге.
Анна (gven_vivar), я что-то не нашел у Вас на сайте мой ответ (подтвержденный официальным ответом Руцентра), по-поводу итоговой стоимости домена, после фантазий о ходе торгов господина Шигапова?
Отвечу за Анну. Пока не публиковали, мы готовим большой единый материал по данному вопросу с комментариями. В том числе будет комментарий эксперта - юрист компании Сенешаль к которым мы обратились. Юлиан, я не нашел в теме или не было. В каком суде проходило дело? Возможно, подскажите мне в личку? Или можно по телефону +7 915 1211031 позвонить или СМС скинуть, в любое время дня и ночи, по возможности скорей, чтоб юрист смог ознакомиться с делом.
Кто бы сомневался. На рынке таким, мандаринками торговать, не более...
Давайте не будем заниматься такими высказываниями, дабы администрации форума не пришлось править тему. Да и вообще показывать сообщество, которое вы сейчас представляете, не есть хорошо подобным образом.