- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ждите еще один иск, домен получается свежезареганый, домен зареган после регистрации ТМ конкурента
Вот почему я предпочитаю получать оригинал сертификата от регистратора. 😎
По большому счету Гардиан для меня - это известное иностранное СМИ, а не производитель дверей. Т.е. я даже несколько увидился, что оказывается вы судитесь с какой-то другой компанией.
Решение суда, в общем, понятно. И надо сказать, что вроде бы формулировка стандартна, которая предшествует передаче домена ("запретить использовать тому-то тому-то ТЗ в имени домена"). Возможно, это и привело к таким действиям Ру-центра. Правда, особенный момент состоит в том, что речь ведется не о запрете вообще, а только по некоторым классам!
Ну, и надо сказать, что это не первый подобный случай, когда домен передается втихоря без каких-либо объяснений - http://www.reg-vip.ru/forum?func=view&id=50&view=flat&catid=5
Вообще, рос. регистраторы не отличаются хорошими качеством обслуживания и репутацией, поэтому стоит ли у них домены держать - это большой вопрос. Я передавал не так давно домен .com от GoDaddy российскому регистратору довольно известному. Так они не могли его принять по нормальному. Пока не пришлось и мне, и новому владельцу неоднократно в суппорт писать (а точнее его пинать), домен передавать не удавалось.
По большому счету Гардиан для меня - это известное иностранное СМИ, а не производитель дверей. Т.е. я даже несколько увидился, что оказывается вы судитесь с какой-то другой компанией.
The Guardian - СМИ сильных людей. А где сильные люди, там нет конфликтов, там есть компромиссы.
домен можно просто быстро перенести к другому регистратору, а потом, учитывая отсутствие нормального законодательства и полную неразбериху вообще домен можно не вернуть и концов не найти... ТС повезло, что новые владельцы не успели (не сообразили) это сделать...)
После смены администратора смена регистратора доступна только через 60 дней.
Вот почему я предпочитаю получать оригинал сертификата от регистратора. 😎
Эти бумажки в большинстве случаев, юридической силы не имеют. Они предназначены лишь для того, чтобы вставлять их в красивые рамки и вешать на стены.
Эти бумажки в большинстве случаев, юридической силы не имеют. Они предназначены лишь для того, чтобы вставлять их в красивые рамки и вешать на стены.
В этих бумажках, скрепленных печатью, указана дата регистрации домена. Этого разве мало? Или у вас есть другие, виртуальные, но более сильные варианты документов на домены? 🚬
В этих бумажках, скрепленных печатью, указана дата регистрации домена. Этого разве мало?
Мало. Сертификат не доказывает, что домен не дропался после указанной даты регистрации.
Кстати да!
Юлиан, не думали его Лебедеву предложить?
Вроде как недавно он купил эту газету, может ему будет интересно вывести её и на наш рынок?
Мало. Сертификат не доказывает, что домен не дропался после указанной даты регистрации.
Похоже, вы эти сертификаты в глаза не видели. Так указано: домен такой-то зарегистрирован на того-то, дата - от и до. После продления никто не мешает заказать такую же бумаженцию повторно.
Похоже, вы эти сертификаты в глаза не видели. Так указано: домен такой-то зарегистрирован на того-то, дата - от и до. После продления никто не мешает заказать такую же бумаженцию повторно.
Вероятно, Вы видели сертификаты только одного единственного регистратора. В частности, на сертификатах reg.ru нет даже печати, не говоря уже о дате окончания регистрации. Которая, кстати также ничего не доказывает, т. к. домен может быть удален до этой даты.
В подобных случаях в суд нужно предоставлять не стопку сертификатов (по одному на каждый год регистрации), как Вы предлагаете делать, а официальную выписку из реестра.
Вероятно, Вы видели сертификаты только одного единственного регистратора. В частности, на сертификатах reg.ru нет даже печати
Поэтому я предпочитаю регистратора, который не стесняется ставить на своих сертификатах даты и печати, а не ограничивается пустопорожними обещалками на своем сайте про "ваши права на домен защищены". А сколько тех бумаг надо будет в суд нести - не столь важно, главное - что они есть.
А что есть у ваших клиентов, кроме многообещающей надписи на сайте? 😎