- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
просто не считаю корректным и достойным переходить на личности, но желание хозяина закон, поэтому вернем личные претензии на место
Elvis, пересылайте и уточните что из всего-всего мной от Вас полученного может быть опубликовано ползже в большом обзорном материале
И так дико неприятная ситуация, а ещё и вы перемудрили...
Тогда не стоило браться за это дело. Из песни слов не выкинешь. Любое влезание своими руками в цитату, нарушает эту смысл этой цитаты на корню! Работа работой. Но вы знали изначально на что шли...
просто не считаю корректным и достойным переходить на личности, но желание хозяина закон, поэтому вернем личные претензии на место
Elvis, пересылайте и уточните что из всего-всего мной от Вас полученного может быть опубликовано ползже в большом обзорном материале
Во-первых, ничего личного, но господин Шигапов откровенно заврался, что ни к лицу руководителю столь крупной компании, репутацию которой любой отождествляет со словами её руководителя, в связи с чем я и привел конкретные цифры на его фантазии. Поэтому, я не собираюсь скрывать своего пренебрежения к подобным людишкам, тем более ничего крамольного, я не написал.
Если господин Шигапов, сможет подтвердить хоть одно свое слово (например, данные о его ставках на его аккаунте, запись телефонных разговоров и т.д.), я ему этот домен, подарю, обещаю!
Во-вторых, переслал Вам официальный ответ от компании Руцентр по-поводу стоимости.
В третьих, Вы можете все цитировать, что я написал, но предварительно надеюсь получить данный материал для ознакомления, дыбы избежать ошибок, и превратного толкования моих слов.
Любое влезание своими руками в цитату, нарушает эту смысл этой цитаты на корню!
милыйweb смысл цитаты не в коей мере не изменился. перечитайте внимательно.
Юлиан, я уточнила детали. Согласно любым журналистским нормам комментарии личного характера с яркой эмоциональной окраской в статьях, претендующих на объективность, не публикуются. Это совсем непрофессионально. Максимум, что я могу сделать, это дать ссылку на комментарий, но не более.
Ничего удивительного. Скоро рейдерские захваты придут и в Интернет.
Юлиан, я уточнила детали. Согласно любым журналистским нормам комментарии личного характера с яркой эмоциональной окраской в статьях, претендующих на объективность, не публикуются. Это совсем непрофессионально. Максимум, что я могу сделать, это дать ссылку на комментарий, но не более.
Ok, согласен с Вами, принято!
Ссылки, не нужны, я надеюсь, Вы, как профессиональный журналист, в свою очередь, сами сможете дать собственное объективное мнение по возникшему вопросу и его участникам.
В свою очередь, готов выложить этот материал на главной странице оспариваемого домена.
Да уж. Советую не ждать ничего, а идти писать заявление в прокуратуру.
Упустите время - будете кусать локти и потом ничего не докажете.
.
+1000
Не ждите повтороного суда, повторный иск будет уже на новую дату, Пишите им претензию и пусть вернут дату первой регистрации.Если не вернут то не стоит ждать нового иска вам.
Ничего удивительного. Скоро рейдерские захваты придут и в Интернет.
Уже пришли
+1000
Не ждите повтороного суда, повторный иск будет уже на новую дату, Пишите им претензию и пусть вернут дату первой регистрации.Если не вернут то не стоит ждать нового иска вам.
Не вдаваясь в подробности, у них нет шансов получить домен, в ходе судебной перспективы.
принято!) но собственное мнение объективным быть не может =)
Юлиан, мне надо будет с Вами пообщаться лично. Это стоит устроить завтра или послезавтра.