Если мы скот - с нами будут по-скотски

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Valeriy, вы Америку не открыли. Есть примеры, когда отец убитого ребенка из обреза на суде пытался расстрелять преступника. У неги не получилось, и он получил тюремный срок, 4 года.

Родители убитых детей - не убийцы. Они не умеют убивать. Если человек потерял ребенка, то зона - не лучшее место, где он может оплакать эту потерю.

А то, что ты бесишься от бессильной злобы - я тебя понимаю. Я сам испытаваю что-то похожее. Просто мы по разному переживаем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сеодром:
Повторюсь, как и в ЖЖ.
У мальчика фамилия неправильная - какой-то там Колокольцев. Была б у него фамилия, например, Калоев, проблемы бы не было - все решилось бы и без обращения к Шмеле.

Плохо вам, русичам, живёццо, да? Всё вас, бедных, Колоевы зажимають, арбузами торговать не дают да полы подметать в магазинах...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Я за судебную систему, но с публичной казнью на централдьной площади города с выворотом кишок наизнанку. Тогда отпадет необходимость в судах линча.

Это из тебя агрессия прет ;) лучше ори на тех, кто ее вызывает :) тогда и необходимость в казнях и массовых расстрелах отпадет!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:

По сабжу: Кавказом попахивает

И что тут пахнет Кавказом?

Не про оглядки назад речь. Речь про вопиющие факты реального оправдывания "своих".

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

представьте, что чувствует родитель, потерявший своего любимого ребенка? всё, чтобы он не сделал и не сотворил - не имеет смысла обсуждать или осуждать.

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]
Valeriy:
Отомстил?
Или рассчитался за сына?
Тут как бы разные вещи.

Я не считаю убийство расчетом за что-либо. Как ни крути - убийца становится на одну ступень с убиенной мразью. В жопу такой баланс)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
И что тут пахнет Кавказом?
Не про оглядки назад речь. Речь про вопиющие факты реального оправдывания "своих".

Попахивает Кавказом желание отомстить. Топег ведь не про коррупцию, а про желание и возможность народного "ответа"...

Народный ответ всегда дик, многокровен, а под конец обычно винные склады грабят.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это из тебя агрессия прет лучше ори на тех, кто ее вызывает тогда и необходимость в казнях и массовых расстрелах отпадет!

Ну понеслось. Нет, это не агрессия слава богу, я сейчас абсолютно спокоен - поел, курю кальян, сижу расслабляюсь. Сейчас с удовольствием посмотрел бы казнь какого-нибудь чиновника-убийцы.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Сейчас с удовольствием посмотрел бы казнь

Это тебя в определённом смысле характеризует. Как нормального человека, ага.

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Калинин:
а я заслуживаю лучшей власти

Всё упирается в деньги? Связи?

Больше денег, связей - заслужил власть по-лучше?

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий