- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пикап делает из не мужчин - мужчин вашей мечты
Скорее не делает, а помогает раскрыть свои лучшие качества. Всё равно все люди разные. А вот спозиционировать себя, это сложнее. Я встречал людей, абсолютно неплохих и неглупых, но плохо разбирающихся в вопросе. Они могли искренне думать, что неуспешны у женщин из-за тонкого кошелька или что-то подобное. Хотя вокруг них были ровесники не богаче и даже не красивее, а гораздо успешнее в этом плане.
Скорее не делает, а помогает раскрыть свои лучшие качества.
Или худшие. Это как получится.
niceweb, раз уж у нас экскурс в историю пикаперской моды;-) то было это никак не раньше 2001 года, в обсуждении фигурировали значительные (для меня на тот момент) суммы, а выглядели парнишки всё равно гопотой.
niceweb, раз уж у нас экскурс в историю пикаперской моды;-) то было это никак не раньше 2001 года, в обсуждении фигурировали значительные (для меня на тот момент) суммы, а выглядели парнишки всё равно гопотой.
2001 год, странно довольно таки... Ну чтож, каждому своё. Эти люди рассказывали про свои успехи? :)
Не знаю, потому что тема была о внешнем виде, а об успехах они, наверное, в других темах рапортовали - я туда не ходил.
Не знаю, потому что тема была о внешнем виде, а об успехах они, наверное, в других темах рапортовали - я туда не ходил.
А у вас были успехи? Дык может быть поэтому и не срослось, раз их внешний вид вам не понравился, и вы не стали пользоваться их подсказками? ;)
Внешний вид там светят форумные болтуны в основном, новички. Те, кто проходит курсы или иначе участвует в тех тусовках, они ОС получают вживую от коллег, им форум для этого без надобности. Насколько я знаю, там есть свои стилисты, они дают каждому рекомендации по одежде. Впрочем, не утверждаю, сам не проходил.
Внешний вид там светят форумные болтуны в основном, новички. Те, кто проходит курсы или иначе участвует в тех тусовках, они ОС получают вживую от коллег, им форум для этого без надобности. Насколько я знаю, там есть свои стилисты, они дают каждому рекомендации по одежде. Впрочем, не утверждаю, сам не проходил.
Да, именно так. Это второй уикенд первой ступени, по моему. Плюс там закрытые форумы с дружелюбной атмосферой, где можно спокойно написать "ребята, меня посылают нахер аж со свистом, что не так?" и получить нормальный ответ. По крайней мере в РМЭС.
Лунный Кот, я же говорю - это было относительно давно.
Скорее не делает, а помогает раскрыть свои лучшие качества. Всё равно все люди разные. А вот спозиционировать себя, это сложнее. Я встречал людей, абсолютно неплохих и неглупых, но плохо разбирающихся в вопросе. Они могли искренне думать, что неуспешны у женщин из-за тонкого кошелька или что-то подобное. Хотя вокруг них были ровесники не богаче и даже не красивее, а гораздо успешнее в этом плане.
Во во, точно подмечено, и мне не понятна агрессия, особенно в начале топика, женского пола и некоторых лиц мужского пола... Что это? Горький опыт? Наставленные рога? 😂