- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во-первых, на фотке не такие уж и большие деньги.
Не считал. На картинке образ больших денег, его и взял.
Во-вторых, зачем покупная любовь?
Я нигде не говорил про покупную любофь) Зачем ее вообще искать - сама придет :)
Walk добавил 18.05.2010 в 13:45
Понимаете, есть гигантская проблема, это пробелы в воспитании. Причем по двум сразу пунктам. Первый - это страх знакомства и незнание элементарной психологии, отсюда неуспешность и зажатость в общении с противоположным полом. ну не учат этому в школах, да и родители не учат, а если учат, то сами почти никогда не разбираются в вопросе.
Вторая крайность, часто следствие первой - это вот такая развязность, пренебрежение к женщине. Это вроде как был забитый мальчик, потом пошел в секцию карате, выучил пару ударов - и вот уже в любом разговоре без всякого повода кичится своими достижениями, мол, всех уложу :) Это маятник в другую сторону качнулся. Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.
А есть еще третий вариант:
Вчера в Москве ливень сильный был, иду домой пешочком, с зонтом, смотрю девушка впереди идет, мокнет без зонта - дай думаю помогу, проведу под зонтиком. Провел... три раза спрашивая где уже еманаврот ее дом :D :D :D
Понимаете, есть гигантская проблема, это пробелы в воспитании. Причем по двум сразу пунктам. Первый - это страх знакомства и незнание элементарной психологии, отсюда неуспешность и зажатость в общении с противоположным полом. ну не учат этому в школах, да и родители не учат, а если учат, то сами почти никогда не разбираются в вопросе.
Вторая крайность, часто следствие первой - это вот такая развязность, пренебрежение к женщине. Это вроде как был забитый мальчик, потом пошел в секцию карате, выучил пару ударов - и вот уже в любом разговоре без всякого повода кичится своими достижениями, мол, всех уложу Это маятник в другую сторону качнулся. Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.
Да я-то с этим согласен. Продолжая тему, пикаперство как движение гребёт к тому же, к понтам. Пользуются спросом всякие техники превосходства (ближе-дальше, бичшилд, крышесносы всякие). Они собирают определенную жатву, но все результаты из одной категории. Мозги особо никто применять не хочет, вот дали нам инструменты: пилу топор и молоток, ими и будем до пенсии работать. А то что одни деревья попадаются, так это у всех так, и это круто.
Это творческий вымысел. Девушки почти всегда считают себя на 11 баллов из 10 ☝
Слава, написала же: рерайт пикаперского поста из ЖЖ. Вы сегодня не читатель что ли?
Слава, написала же: рерайт пикаперского поста из ЖЖ. Вы сегодня не читатель что ли?
Почем делаешь рерайт? Возьмешь первую 1000 статей за отзыв?
sgretsch,
Иногда это больше на гей-парад и похоже. В каком-то пикаперском форуме много лет назад я видел тему "Дайте ОС!" (ОС - обратная связь), в котором пикаперы выкладывали свои фото, чтобы другие пикаперы оценили, понравится ли внешний вид девушкам. Так вот персонажи в топике были как на подбор - короткостриженные, в черных пи*арках, черных куртках и черных брюках. Не знаю, как девушки, но я бы такую бездну вкуса обходил стороной.
Яйца лижете?
Ну это добровольно, как приятный бонус.
Шедевр, я считаю.
Платят немерянные деньги за обучение в своих школах, в которых грамотно разводят прыщавых пацанчиков на новую религию.
А что ещё нужно прыщавым пацанчикам? Вера в себя! Как и всем нам.
niceweb добавил 18.05.2010 в 16:10
Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.
Перед кем? Разве пара девочек среднего уровня - это не результат?
Согласен, что кричать и хватился этим не стоит, тем более прилюдно. Это я осуждаю. А так паренек маладей - любой даже отрицательный результат это результат.
niceweb добавил 18.05.2010 в 16:11
Я нигде не говорил про покупную любофь) Зачем ее вообще искать - сама придет :)
Когда я искал - я не находил. Когда я перестал искать - она пришла. Сначала одна пришла ровно на один месяц, а потом я встретил свою жену. Теперь я счастлив, что не искал. :)
Лично мне 1 ступень РМЭС помогла создать собственный крохотный бизнес, например. Там не только веру дают. Впрочем чего это я, не буду мешать теоретегам умственно рассуждать о вкусе ананасов.
Что-то вы совсем не понимаете что такое пикап... И как-то агрессивно к нему относитесь, особенно девушки. Пикап делает из не мужчин - мужчин вашей мечты, к любой женщине есть подход, пикап помогает его найти. Разве это по вашему это аморально?
А если поматросили и бросили, тут уже не пикапер виноват, а дама, которая не смогла дать то, что должна давать женщина, скорее всего отсюда и столько негатива :)
Провел... три раза спрашивая где уже еманаврот ее дом :D :D :D
Дык вы это, раскрывайте тему, а то не понятно ничего :) Толи вам надоело её провожать, толи вы её три раза КХМ проводили.
Вера-то нужна конечно, но только это как бы фейковая вера. Накачивают темой какой-нибудь, как в секте, потом выпускают в общество.