Как девушки относятся к пикаперам?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Слава Шевцов:
Во-первых, на фотке не такие уж и большие деньги.

Не считал. На картинке образ больших денег, его и взял.

Слава Шевцов:
Во-вторых, зачем покупная любовь?

Я нигде не говорил про покупную любофь) Зачем ее вообще искать - сама придет :)

Walk добавил 18.05.2010 в 13:45

Лунный Кот:
Понимаете, есть гигантская проблема, это пробелы в воспитании. Причем по двум сразу пунктам. Первый - это страх знакомства и незнание элементарной психологии, отсюда неуспешность и зажатость в общении с противоположным полом. ну не учат этому в школах, да и родители не учат, а если учат, то сами почти никогда не разбираются в вопросе.
Вторая крайность, часто следствие первой - это вот такая развязность, пренебрежение к женщине. Это вроде как был забитый мальчик, потом пошел в секцию карате, выучил пару ударов - и вот уже в любом разговоре без всякого повода кичится своими достижениями, мол, всех уложу :) Это маятник в другую сторону качнулся. Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.

А есть еще третий вариант:

Вчера в Москве ливень сильный был, иду домой пешочком, с зонтом, смотрю девушка впереди идет, мокнет без зонта - дай думаю помогу, проведу под зонтиком. Провел... три раза спрашивая где уже еманаврот ее дом :D :D :D

[Удален]
Лунный Кот:
Понимаете, есть гигантская проблема, это пробелы в воспитании. Причем по двум сразу пунктам. Первый - это страх знакомства и незнание элементарной психологии, отсюда неуспешность и зажатость в общении с противоположным полом. ну не учат этому в школах, да и родители не учат, а если учат, то сами почти никогда не разбираются в вопросе.
Вторая крайность, часто следствие первой - это вот такая развязность, пренебрежение к женщине. Это вроде как был забитый мальчик, потом пошел в секцию карате, выучил пару ударов - и вот уже в любом разговоре без всякого повода кичится своими достижениями, мол, всех уложу Это маятник в другую сторону качнулся. Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.

Да я-то с этим согласен. Продолжая тему, пикаперство как движение гребёт к тому же, к понтам. Пользуются спросом всякие техники превосходства (ближе-дальше, бичшилд, крышесносы всякие). Они собирают определенную жатву, но все результаты из одной категории. Мозги особо никто применять не хочет, вот дали нам инструменты: пилу топор и молоток, ими и будем до пенсии работать. А то что одни деревья попадаются, так это у всех так, и это круто.

[Удален]
Слава Шевцов:
Это творческий вымысел. Девушки почти всегда считают себя на 11 баллов из 10 ☝

Слава, написала же: рерайт пикаперского поста из ЖЖ. Вы сегодня не читатель что ли?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
Слава, написала же: рерайт пикаперского поста из ЖЖ. Вы сегодня не читатель что ли?

Почем делаешь рерайт? Возьмешь первую 1000 статей за отзыв?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S
На сайте с 29.01.2006
404

sgretsch,

Это извините не гей-парад.

Иногда это больше на гей-парад и похоже. В каком-то пикаперском форуме много лет назад я видел тему "Дайте ОС!" (ОС - обратная связь), в котором пикаперы выкладывали свои фото, чтобы другие пикаперы оценили, понравится ли внешний вид девушкам. Так вот персонажи в топике были как на подбор - короткостриженные, в черных пи*арках, черных куртках и черных брюках. Не знаю, как девушки, но я бы такую бездну вкуса обходил стороной.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Tarry:
Яйца лижете?
Кофейник:
Ну это добровольно, как приятный бонус.

Шедевр, я считаю.

sgretsch:
Платят немерянные деньги за обучение в своих школах, в которых грамотно разводят прыщавых пацанчиков на новую религию.

А что ещё нужно прыщавым пацанчикам? Вера в себя! Как и всем нам.

niceweb добавил 18.05.2010 в 16:10

Лунный Кот:
Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.

Перед кем? Разве пара девочек среднего уровня - это не результат?

Согласен, что кричать и хватился этим не стоит, тем более прилюдно. Это я осуждаю. А так паренек маладей - любой даже отрицательный результат это результат.

niceweb добавил 18.05.2010 в 16:11

Walk:
Я нигде не говорил про покупную любофь) Зачем ее вообще искать - сама придет :)

Когда я искал - я не находил. Когда я перестал искать - она пришла. Сначала одна пришла ровно на один месяц, а потом я встретил свою жену. Теперь я счастлив, что не искал. :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
niceweb:

Лично мне 1 ступень РМЭС помогла создать собственный крохотный бизнес, например. Там не только веру дают. Впрочем чего это я, не буду мешать теоретегам умственно рассуждать о вкусе ананасов.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Что-то вы совсем не понимаете что такое пикап... И как-то агрессивно к нему относитесь, особенно девушки. Пикап делает из не мужчин - мужчин вашей мечты, к любой женщине есть подход, пикап помогает его найти. Разве это по вашему это аморально?

А если поматросили и бросили, тут уже не пикапер виноват, а дама, которая не смогла дать то, что должна давать женщина, скорее всего отсюда и столько негатива :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Walk:
Провел... три раза спрашивая где уже еманаврот ее дом :D :D :D

Дык вы это, раскрывайте тему, а то не понятно ничего :) Толи вам надоело её провожать, толи вы её три раза КХМ проводили.

[Удален]
niceweb:

Вера-то нужна конечно, но только это как бы фейковая вера. Накачивают темой какой-нибудь, как в секте, потом выпускают в общество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий