Как девушки относятся к пикаперам?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Dervish, значит ли это, что девушки относятся к пикаперам хорошо? или что это значит, по вашему, авторитетному мнению?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dervish:

1. По улице ехал БМВ (не старый), в нем сидел хорошо одетый мужик и предлагал девушкам с тротуара подвезти их. Без изысков и затей, насколько я помню. Многие соглашались.

Какое падение нравов! :)

Однако, в своем Москвиче я раньше подвозил многих, и это не мешало...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Karri:
Dervish, значит ли это, что девушки относятся к пикаперам хорошо? или что это значит, по вашему, авторитетному мнению?

Ничего не значит. Дурака поваляли и все. Что мы пикаперы мы им не говорили. А было это в провинциальном городе, когда мало кто слышал о пикапе вообще.

Но по своему опыту (я почти никогда не скрывал свое знакомство с пикапом от девушек) относятся нормально. Правда, мне достаточно специфические девушки нравятся.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dervish:
в нем сидел тот же мужик в дурацкой кепке

Может, дурацкая кепка была лишней? ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:
Может, дурацкая кепка была лишней?

Наверняка. И номер у Москвича был неудачный, я щитаю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, в конце концов, т100б никто не отменял. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:
Dervish, в конце концов, т100б никто не отменял. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Да я же не спорю. Привел вот как забавное в ответ на ваши слова.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Лунный Кот:
да нормальная просто так и не сядет.

Тут Ваша правда. Но кто сказал, что пикаперы ищут "нормальных"? :)

Лунный Кот:
Однако, в своем Москвиче я раньше подвозил многих, и это не мешало...

Аналогично :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Лунный Кот:
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

От беспорядочных половых связей будешь очень здоровым и богатым 😂

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ancifer2002, а какой интерес соблазнить давалку? )) да у пикапа разные цели. Я этот вопрос копнул, чтоб разобраться в некоторых своих прошлых неудачах. Многое понял, многое изменилось. (имею в виду именно начальную стадию отношений, от знакомства до постели)

Лунный Кот добавил 18.05.2010 в 23:21

afonik:
От беспорядочных половых связей будешь очень здоровым и богатым 😂

Дык и от одной единственной можно заразиться :)) как в рекламе. Петя полюбил красавицу и тусовщицу Аню. Но... гепатит!!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий