Как девушки относятся к пикаперам?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Слава Шевцов:
А кто трётся о красивые женские ножки, мурлычит и заглядывает игриво под юбку?

Ну это добровольно, как приятный бонус. Пикапер всегда так себя вести будет, а кот хрен тебе мурлыкать будет, если она пожрать не даст и на руки не возьмет. Нассыт под кресло и дело с концом.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
NRozina:
"Проверенные методики соблазнения, которые гарантированно работают!" — их видно за километр, как МЛМ-щиков!

Если я хочу, чтобы меня соблазнили, то меня соблазнят. )) А пикапер он там или не пикапер — дело десятое. А если меня не "вштыривает" от человека, то никакие технологии не работают. )))

Вы до сих пор считаете, что пикапера видно за километр?:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
NRozina:
Если я хочу, чтобы меня соблазнили, то меня соблазнят. )) А пикапер он там или не пикапер — дело десятое. А если меня не "вштыривает" от человека, то никакие технологии не работают. )))

Фишка в том, что хорошо зарабатывающий, хорошо выглядящий, с подвешенным языком и уверенный в себе мужчина имеет больше шансов на "вштыривание" чем раздолбай-студент о которого можно вытирать ноги.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65

с баша:

Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):

Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:

А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

Используя наши услуги, сервисы, оборудование и опыт работы в области информационных технологий (веб-хостинг) поможем в продвиженни вашего бизнеса www.servervk.eu (http://servervk.eu)
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Jafar:
Как девушки относятся к пикаперам или людям, которых обычно так называют?

Так же, как Яндекс к ГС. :p

[Удален]

Ничего не имею против людей, которые хотят познакомиться с девушками, пусть даже на одну ночь. Пусть даже это выросло в целое движение. Но зачем же орать на каждом углу, мы пикаперы - мы крутые? Это извините не гей-парад. Это геям, только дай повыступать, ну и эти туда же.

В чём идея -то? Затаскивать девок в постель путём преподнесения себя лучшего, ну и + какие-то техники НЛП. Т.е надо работать, расти над собой. Таких единицы.

Остальная братия, просто орёт по форумам какие мы крутые, всех цепляем, всех ... А реально, ну что на форум Космо вылазят. Подойдут к двум-трех лохушкам и всё. Платят немерянные деньги за обучение в своих школах, в которых грамотно разводят прыщавых пацанчиков на новую религию.

Вообщем как всегда ищут атрибуты, а не смысл.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
N_N_N:

[ATTACH]62975[/ATTACH]
... и пикаперы курят в сторонке.

+1

как и девушки :D

С такими бабками появляется куча новых и интересных возможностей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Walk:
С такими бабками появляется куча новых и интересных возможностей.

Во-первых, на фотке не такие уж и большие деньги. Во-вторых, зачем покупная любовь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
sgretsch:
Вообщем как всегда ищут атрибуты, а не смысл.

Понимаете, есть гигантская проблема, это пробелы в воспитании. Причем по двум сразу пунктам. Первый - это страх знакомства и незнание элементарной психологии, отсюда неуспешность и зажатость в общении с противоположным полом. ну не учат этому в школах, да и родители не учат, а если учат, то сами почти никогда не разбираются в вопросе.

Вторая крайность, часто следствие первой - это вот такая развязность, пренебрежение к женщине. Это вроде как был забитый мальчик, потом пошел в секцию карате, выучил пару ударов - и вот уже в любом разговоре без всякого повода кичится своими достижениями, мол, всех уложу :) Это маятник в другую сторону качнулся. Соблазнил пару девочек среднего уровня (то есть сделал ничем не примечательное, обычное для другого дело) - и уже понты через край. А всё от того же, от былой зажатости.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, Откуда столько знаний? Психологией увлекаетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий