- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну это какойто децкий подход. может его никто удерживать и не собирался?
ну и потом уходить изза носков.. это как то.. даже не знаю.
Ну я то предполагал что удержать - цель. Если не собирался, то и бог с ним да. Повторюсь, фишка этого подхода в том, что на все происходящее в жизни можно повлиять. Как в поговорке "каждый человек сам кузнец своего счастья". Правда, есть и крупный недостаток у этого подхода...ну тут каждый сам решает, какое мировоззрение ему иметь.
Про носки - это же просто для примера!
Dervish добавил 18.05.2010 в 19:25
Когда этот этап пройден и отношения начались, о пикапе речи не идет.
Вы ошибаетесь.
KeenKat, и как же разумная отличит пикапера от непикапера? :) только не рассказывайте, что видите всех насквозь.
Хе-хе...Ребята, я эдаких пикаперов за версту вижу:) И все эти хитроумные штуки типа холодно-горячо, зеркалить жесты, огорошивать внезапно - это все давно известно. С античных времен, как минимум:)
Я и в 17 лет таких парней насквозь видела. Да...Но, не все столь разумные барышни. тут я спорить не буду. Многие наивно ловятся на ваши нехитрые приемы🚬
Разве незнание сделает жизнь более стабильной? :) Умение построить стабильные отношения - это вообще другая опера. Пикап это этап до завязывания отношений, искусство привлекать, обольщать. Когда этот этап пройден и отношения начались, о пикапе речи не идет.
Свежо предание, да верится с трудом:D
Dervish, в плане? психология семейной жизни это уже другое. Если речь не о полусвободных отношениях, конечно... типа бойфренд-герлфренд.
KeenKat, и как же разумная отличит пикапера от непикапера?
отдельная тема. какой вобще пикап? идешь на любую дискотеку - там без всяких пикапов на шее виснут. тут ведь главное методичность, а приемы там всякие дело такое.. как в анекдоте когда Ржевский подходил на балу и спрашивал - "разрешите впендюрить?", а ему по роже :)
"9 дадут по роже, а 10й можно и впендюрить"
Свежо придание, да верится с трудом:D
Не верьте... мне-то что :)
Dervish, в плане? психология семейной жизни это уже другое. Если речь не о полусвободных отношениях, конечно... типа бойфренд-герлфренд.
В плане что пикап помогает и в отношениях. Если вы проходили РМЭС я готов с вами дискутировать более предметно.
Хе-хе...Ребята, я эдаких пикаперов за версту вижу:) И все эти хитроумные штуки типа холодно-горячо, зеркалить жесты, огорошивать внезапно - это все давно известно. С античных времен, как минимум:)
Я и в 17 лет таких парней насквозь видела. Да...Но, не все столь разумные барышни. тут я спорить не буду. Многие наивно ловятся на ваши нехитрые приемы🚬
Угу, еще бредогенератор и розочка из салфетки... Не знаю — остались ли вообще девушки, которые на это ведутся?
Угу, еще бредогенератор и розочка из салфетки... Не знаю — остались ли вообще девушки, которые на это ведутся?
Остались! На каждого пикапера найдется своя дурешка😎
Хе-хе...Ребята, я эдаких пикаперов за версту вижу:) И все эти хитроумные штуки типа холодно-горячо, зеркалить жесты, огорошивать внезапно - это все давно известно. С античных времен, как минимум
Разумеется. Ну это надо быть бараном, чтоб тупо зеркалить жесты. У вас какое-то странное представление о пикаперах, явно почерпнутое из туфтовых статей в женских журналах. Я их тоже читал ради интереса, немало посмеялся.
А про видящих насквозь девушек я уже наслушался. Это всё скорее желаемое, нежели действительное ;)