- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем привет!
Хочу спросить вас, какие вы знаете форумные движки, удовлетворяющие таким требованиям:
1. Лёгкие, реальные для размещения на виртуальном хостинге, например, при нагрузке 2т. более-менее активных посетителей в сутки (по 30-40 https запросов от каждого).
2. Позволяющие размещать одну тему в разных разделах (уже при создании, без дублирования). Сами разделы могут быть сгруппированы в каталоги (то есть, большие разделы).
3. В идеале (не обязательно) - можно создавать темы с параметрами (например, выпадающие списки) или тэгами, и чтобы по этому всему был поиск.
4. Современные, юзабильные темы оформления, особенно для мобильных. Также можно переключаться с тёмных на светлые.
Короче, это форум для объявлений. Всё принимается во внимание. Особенно от тех, кто с этим работал.
Спасибо!
vBulletin, xenFORO - посмотрите
XenForo лучший. Но 195 баксов в год. Плюс тема 20-40 баксов в год. Есть нуленый движок и темы.
XenForo лучший. Но 195 баксов в год. Плюс тема 20-40 баксов в год.
То, что XF лучший, согласен. Но лицензия на использование вечная. Платить нужно только за поддержку/обновления. Темы есть платные, есть бесплатые.
Можно скачать нулеый, потестировать не спеша, после определиться покупать или нет.
Кроме того на сайте можо создать демо форум и тестировать его.
Спасибо, тот же вопрос: там это всё можно делать из коробки? Плюс п.1.
Ну он один из самых лёгких. Нагрузки большие держит. Насчёт количества запросов не знаю. Вы попробуйте демо сами и решите для себя. Вот https://xenforo.com/demo/
Ну он один из самых лёгких. Нагрузки большие держит. Насчёт количества запросов не знаю. Вы попробуйте демо сами и решите для себя. Вот https://xenforo.com/demo/
То, что XF лучший, согласен. Но лицензия на использование вечная. Платить нужно только за поддержку/обновления. Темы есть платные, есть бесплатые.
Можно скачать нулеый, потестировать не спеша, после определиться покупать или нет.
Кроме того на сайте можо создать демо форум и тестировать его.
Спасибо. Кажется, намечается победитель. Интересно, будут ли ещё мнения. )))
А что, Vbulletin уже совсем проигрывает? Какие его параметры Вы считаете наиболее критичными? Те, что отличают его от XF в "худшую" сторону.
Мне всегда нравился и нравится phpBB. А VBulletin всегда вызывал отвращение, он же кривой до безобразия и некрасивый.
Мне VB более-менее нравился. Но мне кажется, я его видел всегда в каком-то слегка дописанном виде.
А как сейчас у phpBB со взломами? Помню, ходила в своё время "легенда" на эту тему. Ну и кстати, позволяет ли он сделать п 1-4?