Если девушка держит за руку другого мужчину...

[Удален]

Взял за руки и дальше что? Потащил в нумера?

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
sgretsch:
Взял за руки и дальше что? Потащил в нумера?

Нет, без продолжения конечно же.

Просто как расценивать это, как дружеский жест или все-таки это более интимное и гулять за ручку с друзьями нельзя.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Partizansk Telecom:
Если друг детства берёт просто так девушку за руки и она ему ещё мило улыбается - 100%, что между ними раньше что-то было... ИМХО. Я бы приревновал, честно

А ссылочку на статистические исследования дадите? Я вот почему-то не стремлюсь держаться за руки с бывшими кавалерами... а вот со старинными друзьями - вполне :)

По сабжу: не стоит держаться за руки - если чувствуете, что это перебор. А если Вам кажется, что вполне нормально, то не стоит держаться за мужчину, который не разделяет Ваших мировоззрений.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вспомнился массаж ног из Криминального чтива.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Pushistik:
П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

Держаться за руки, это, конечно, мелочь. Но вопрос вот в чем: неужели трудно уступить вашему парню в этой мелочи? Я понимаю, там, если чуваку не нравится ваша прибыльная работа, идет он лесом тогда. Но нафига ему назло держаться с левым самцом за ручки? Есть поговорка: кошка скребет на свой хребет.

Это неэтично, как минимум.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Имхо, это странновато как-то. Зачем ему ваши руки... мог и за что-нить получше ухватиццо

Картинко к сабжу:

[ATTACH]62937[/ATTACH]

jpg medvedy.jpg
• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
Елена Бурдюгова:
А если Вам кажется, что вполне нормально, то не стоит держаться за мужчину, который не разделяет Ваших мировоззрений.

Какой бред, ой насмешила. 😂 Потому вы в свои 25 до сих пор не замужем, видать мировозрение мешает 😂

[Удален]
Елена Бурдюгова:
если Вам кажется, что вполне нормально, то не стоит держаться за мужчину, который не разделяет Ваших мировоззрений.

с таким мировозрением Вам будет трудно найти мужчину. ИМХО

по поводу статических данных - нет времени искать, высказал личное мнение по сабжу.

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
Елена Бурдюгова:
не стоит держаться за мужчину, который не разделяет Ваших мировоззрений.

у всех свои тараканы и если искать человека, у которого точно такое же мировозрение, то перебрать можно тысячи, все-равно в чем-то не сойдешься с человеком.

Есть такая вещь как уступка и компромис.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pushistik, Перебор

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий