- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ёпрстейка, а ведь Каширин за себя говорит, а не за Логистика :)
если брак по любви, вопросов о каких-то там посторонних тутулях не возникает, как правило
кстати, Логистик, вам респект за искренность и здравомыслие :)
Т.е. получается - как и предполагалась. Мужчинам можно. так как все понимают, что это разные вещи. А женщинам - нельзя.
Кто вам так сказал?
Следите лучше за своими трусами
Логистик, не стоит скатываться до такого уровня полемики. Я не хотела Вас обидеть. Просто позабавило сочетание статуса и процитированного поста.
Что касается "всяких идиотов, которые позволяют себя лапать чужих женщин", то в разных тусовках разные правила игры. Большинство моих знакомых, например, считает абсолютно нормальным, разговаривая с дамой, приобнять ее за плечи или за талию, взять за руку и т.п.. Правда, есть один нюанс: это люди танцующие, и у них очень высокая точность настройки друг на друга. Так что если у женщины нет настроения обниматься, то мужчина сразу это почувствует и уберет руку.
По женской логике
А чем вам плоха женская логика? Ну, вот, например, образчик мужской:
Я всего два дня в Москве, но такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
ЗЫ
Мужики! Не парьтесь! Это опубликовано было в журнале "Вог", так что, кроме тупых блонди этого никто не читал!! :D
Логистик, вам респект за искренность и здравомыслие :)
спасибо )))
Кстати, верите или нет, я даже не подозревал, что можно получать какое то удовлетворение от осознания того,. что я могу быть абсолютно верен своей женщине, чего раньше просто не могло быть по определению. Мои приятели, с которыми мы выходили на "охоту", до сих пор не могут поверить во всё это и звонят мне, когда выбираются на секс-вояж, при этом говоря, что горбатого только могила исправит. Тьфу, тьфу, но пока в могиле не нуждаюсь 😂
Мужики! Не парьтесь!
Как это не парьтесь? Пусть отлипнут от компов и выйдут на улицы, а то ж ведь перед иностранцами неудобно. :D
Что касается "всяких идиотов, которые позволяют себя лапать чужих женщин", то в разных тусовках разные правила игры. Большинство моих знакомых, например, считает абсолютно нормальным, разговаривая с дамой, приобнять ее за плечи или за талию, взять за руку и т.п.. Правда, есть один нюанс: это люди танцующие, и у них очень высокая точность настройки друг на друга. Так что если у женщины нет настроения обниматься, то мужчина сразу это почувствует и уберет руку.
так я так же писал, что не имею ничего против танцев, без фанатизма и против дружеских объятий
ну это же сразу видно, когда по дружески и когда что то большее ведёт человека, по крайней мере я подобное сразу просекаю
sakateka, хотя я так понимаю, тут главная проблема не в том, кто за что держался и т.п. Отлично себе представляю обсуждения, если бы топик был обратным - день рождения тот же, а он там сидит и за ручку держит какую-то бывшую одноклассницу. Думаю, обсуждения были бы совсем в другом ключе и все говорили бы - ну и что тут такого, не за сиську же держал, да даже если бы и за сиську, все равно придет домой. Вот главная проблема - полные различия в представлениях о дозволенном. И это и бесит больше всего.
Я всего два дня в Москве, но такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
ха ха, кто бы говорил то так
вы его рожу то видели? Ну как, катит он на эталон мужской красоты?😂
нет, лично меня, как впрочем и остальных мужчин, такие высказывания манерных типчиков, не задевают, а напротив, очень даже забавляют😂
Ещё и обвинил наших женщин, в гомосексуализме... Думаю, нормальный человек так не сказал бы...
ёпрстейка, такова се ля ва, как говорил один мой ухажер... :)
тенденции общественного мнения двигаются медленно )))