- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
фу....... мерзко даже.. никакого битья посуды, ревности, примиретельного бурного секса. любовь без страсти, жажды - скучна. любовь это чувство, это же эмоции в конце концов. как без страсти? ну как?
Ну я как бы за всех сказать не могу :) Всего лишь свой взгляд на эти вещи...
Как только, заканчивается ревность и эмоции — конец любви.
То, что некоторые называют любовью после, для меня — привычка, обязательства, семейные узы и банальное сожитие. Возможно кто-то пытается смешать понятия и для них любовь это просто "любовь к ближнему", а возможно они просто никогда не любили, или это было настолько давно, что они позабыли, что это такое :)
Обычно трогание за ручки переходит в трогание за что то еще только уже в другой обстановке !
Угу! Поэтому категорически нельзя брать за руки детей, родителей, а так же брать на руки зверюшек, птичек и так далее...
А лучше вообще ничего руками не трогать ;))))
Я уже вообще молчу про врачей! ;))) Они каждый день руками трогают что ни попадя!
А музыканты! Особенно те, которые с духовыми инструментами! УЖОС!!!!! Они их не только руками — еще и губами!!! А-а-а-а! ;)))))
То есть, Вы абсолютно неуправляемая и считаете, что мужчина должен равнодушно относиться ко всем Вашим поступкам?)
))
я в состоянии управлять собой сама. Мужчина может относиться к моим поступкам как ему заблагорассудится, в том числе делать выводы )))
Если Вас Любят — никогда никого не будут трогать. А если Вас НЕ любят — зачем же себя унижать-то ревностью?
А это
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!
Тогда как получилось?
Никто не будет думать о вас хуже, чем вы сами о себе думаете. То же относится и к спутнику жизни. Если вы допускаете, что он вам не верен и ревнуете — значит вы в первую очередь сама способны на то, чтобы при случае пойти налево...
ох, хосподи. Я полностью уверена как в себе, так и спутнике жизни. И ни налево, ни направо. Но это не мешает мне его ревновать, звонить ему периодически и спрашивать - где ты? ты ел? когда придешь? с кем ты?) иди домой, уже поздно) не назойливо, а лишь из чувства уважения и внимания к человеку. вот это для меня - собственничество.
я в состоянии управлять собой сама. Мужчина может относиться к моим поступкам как ему заблагорассудится, в том числе делать выводы )))
"Что хочу, то и делаю. Не нравится — дверь вон там". Так?)
Риальнэ ужос :(
Ревность — это еще не все эмоции, которые дано испытывать человеку. За ревностью как правило стоит страх. А страх — он с "темной стороны".
Мне жаль людей, которые из всех эмоций знают только злость+страх=ревность.
Я из эмоций предпочитаю другие: радость, восторг, удивление, интерес, восхищение... Испытывая их — купаешься в любви. А испытывая ревность — купаешься в дерьме. Вот и вся разница!
То, что некоторые называют любовью после, для меня — привычка, обязательства, семейные узы и банальное сожитие. Возможно кто-то пытается смешать понятия и для них любовь это просто "любовь к ближнему", а возможно они просто никогда не любили, или это было настолько давно, что они позабыли, что это такое
я бы не смешивала ревность с другими эмоциями ))
В течение 11 лет я ни разу не испытывала ревности к своему мужу, даже когда он им еще не был )) а любовь была - города пылали еще как :)
ох, хосподи. Я полностью уверена как в себе, так и спутнике жизни. И ни налево, ни направо. Но это не мешает мне его ревновать, звонить ему периодически и спрашивать - где ты? ты ел? когда придешь? с кем ты?) иди домой, уже поздно) не назойливо, а лишь из чувства уважения и внимания к человеку. вот это для меня - собственничество.
Ну звонить и спрашивать — "когда придешь?" и ревновать — это разные вещи.
А собственничество — это попытка лишить свободы. А любовь в клетке не живет! ;)