Если девушка держит за руку другого мужчину...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
traiderlink:
Да да, пузцо, лысина, двойной подбородок - это все сексуально)

traiderlink добавил 18.05.2010 в 00:59

Есть черта - после которой уже никто и не даст)

Пузцо и двойной подбородок мужчину не украшают, я согласна. Меньше есть, больше двигаться. А лысина - это вообще ерунда, я знаю нескольких лысых мужчин, которые пользуются феерическим успехом у женщин.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
мартышон:
Пузцо и двойной подбородок мужчину не украшают, я согласна. Меньше есть, больше двигаться. А лысина - это вообще ерунда, я знаю нескольких лысых мужчин, которые пользуются феерическим успехом у женщин.

мартышон, +5 :)

Мне лысина жить не мешает, стрижка под ноль и сплошные плюсы. Имхо, именно те мужики, которые боятся лысин, когда эти самые лысины получают, как раз и выглядят нелепо... зачёсывают пару волосин на ущербное место, клеют парики и т.д. 😂

А пузцо... дык было, что я и упрёки слышал от молодых девушек, как раз за его отсутствие :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Логистик:
о нет, тут уж меня никакой коллективный разум не собьёт

Ну тогда Вы просто герой. Если это утверждение непокобелимо...ой, непоколебимо, как скала — держите моего искреннего краба. До меня это дошло путем наступания на грабли, а у Вас, видимо, это в крови.

raminas:
Если гнетет, то измените.

Щас насоветутете, ага.

N_N_N:
Мне лысина жить не мешает, стрижка под ноль и сплошные плюсы.

Лысина появляется оттого, что чрезвычайно активный и развивающийся мозг мужчины давит изнутри на череп, выдавливая волосяные луковицы. А в пузе размещаются мозги, которые не поместились в голове.

Учите матчасть!)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

я вот чего не понял, почему у большинства мужского населения форума сразу возникает желание устроить разборку в данной ситуации:

чувство собственника нарушили?

боязнь прослыть рогатым?

боязнь потерять девушку?

или еще что?

красивый флирт еще ни когда не компрометировал девушку :),

P.S. кстати, все танцы имеют откровенно сексуальный мотив ;)

burunduk добавил 18.05.2010 в 02:35

Фагот:
Поедешь в сауну с пацанами, они начинают скидываться на шлюх, а от коллектива отдаляться неудобно же... Зайдешь в комнату, откроешь фляжечку... тьфу, пачечку, напялишь и вроде уже есть о чем поговорить с кентами.

не, резину не люблю, поэтому не пользуюсь подобными услугами :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
burunduk:
красивый флирт еще ни когда не компрометировал девушку

Девушку всю историю компрометировал тупорылый мул, который обезбашенно повелся на красивый флирт🍿

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
burunduk:
я вот чего не понял, почему у большинства мужского населения форума сразу возникает желание устроить разборку в данной ситуации:

А ты женат(замужем)?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, а зачем?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
burunduk:
красивый флирт еще ни когда не компрометировал девушку ,

А трах, в присутствии её мужа, возвышает её вообще до небес.

Lor добавил 18.05.2010 в 02:37

burunduk:
Lor, а зачем?

Тогда "лежите мама и не ..."

[Удален]
Фагот:
Девушку всю историю компрометировал тупорылый мул, который обезбашенно повелся на красивый флирт

это типа её молодого человека 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
traiderlink:
Да да, пузцо, лысина, двойной подбородок - это все сексуально)

Меня девушка подвергает репрессиям за все попытки похудеть. Любые апелляции к тому, что у меня пузо, обливаются презрением. Пузо - это хорошо! 😂

Хорошо, что худею я медленно и незаметно 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий