Если девушка держит за руку другого мужчину...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Ane4k@:
просто у мужчин это в порядке вещей. а если женщина ходит направо-налево - так она сразу ... ээ, вообщем, без моральных принципов

Мне как-то один друг сказал замечательную фразу: "Шлюха - это не та, которая дает всем. Это та, которая дает всем кроме тебя" :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Каширин:
А любовь - это что такое? А через 5 лет совместной жизни что такое?

По любви, не по любви... это все для детей. Верность, и неверность - это выбор человека.
Полноценный выбор всегда осуществляется чувствами и разумом. А любовь - это чувство. На одном чувстве никакой выбор долго не продержится. Чуть любовь померкла - и пошла писать губерния.

Или разводятся - чтобы не изменять а трахаться с другими "официально".

да хз, на самом деле, у меня опыт специфический...

но "трахаться с другими" реально как-то даже не хотелось... может, со мной что-то не так.... :D

Ane4k@:
просто господин Каширин написал, что всем можно))

раз господин Каширин написал, значит можно!

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Логистик:

но при этом каждый руководствуется своей совестью и чувствами, а в этом все равны
думаю, что женщины думают об этом в одном направлении, что и мужчины )))

да в том то и дело. что это кажется уже у женщин ген такой появился "ходить налево нельзя-это плохо". т.е. об этом думаешь, и понимаешь - о это плохо, я же не гулящая женщин. т.е. это как бы морально гнетет все время. а вот к мужчинам это как не подходит.. всегда было, что мужчины изменяли. и все это знают. и как-то более лояльно к этому все относятся.

на женщину, которая изменила, смотреть будут совсем не так, как на мужчину, который изменил.

Ane4k@ добавил 18.05.2010 в 00:04

Елена Бурдюгова:
Мне как-то один друг сказал замечательную фразу: "Шлюха - это не та, которая дает всем. Это та, которая дает всем кроме тебя" :)

да, от обделенных и обиженных мужчин и не такое услышишь)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
TN
На сайте с 08.12.2008
111

За руку это ниче, хорошо что не за Х...

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Елена Бурдюгова:
Думается, чтоб Лагерфельд хотел сказать, что наши неухоженные. Правильно, а чего им за собой ухаживать, когда проще тетькам внушить мысль "лучше плохонький, да свой" :) Именно поэтому даже на форуме, где 90% мужчин, дядьки пытаются мне про статистику рассказывать, и что мы тетьки в заведомо проигрышном положении и, что надо брать что дают... холить, лелеять и всячески оберегать))

ох, если бы мужчины знали, как они заблуждаются))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
sakateka:
но "трахаться с другими" реально как-то даже не хотелось... может, со мной что-то не так....

Может просто хватает? Вообще налево ходят, когда либо не хватает, либо хочется острых ощущений. Во-втором случае - любви скорее всего нет. Есть еще вариант "от обиды", но тоже ничего хорошего... А вот если дядьке дома не хватает, то лучше сходить налево, чем мучать жену упреками. Вот только жена не должна ничего знать!

Ane4k@:
да в том то и дело. что это кажется уже у женщин ген такой появился "ходить налево нельзя-это плохо". т.е. об этом думаешь, и понимаешь - о это плохо, я же не гулящая женщин. т.е. это как бы морально гнетет все время. а вот к мужчинам это как не подходит..

Не стоит сравнивать. Мы устроены совсем не так, как они. Нам намного труднее абстрагироваться от эмоций... изменить только физически получается редко, а любить двоих могут не все.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Ane4k@:
да в том то и дело. что это кажется уже у женщин ген такой появился "ходить налево нельзя-это плохо". т.е. об этом думаешь, и понимаешь - о это плохо, я же не гулящая женщин. т.е. это как бы морально гнетет все время. а вот к мужчинам это как не подходит.. всегда было, что мужчины изменяли. и все это знают. и как-то более лояльно к этому все относятся.
на женщину, которая изменила, смотреть будут совсем не так, как на мужчину, который изменил.

мой скромный опыт не подтверждает ваши утверждения😂

более того, я вам скажу, что большинство женщин довольно легко могут согласиться на групповой секс, а вот мужчины этого побаиваются больше, нежели женщины, именно побаиваются, хотя на словах они более раскованные 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Ane4k@:
ох, если бы мужчины знали, как они заблуждаются))

Да мы вообще не паримся по этому поводу. В отличие от :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Логистик:
мой не малый опыт не подтверждает ваши утверждения😂
более того, я вам скажу, что большинство женщин довольно легко могут согласиться на групповой секс, а вот мужчины этого побаиваются больше, нежели женщины, именно побаиваются, хотя на словах они более раскованные 😂

а мне всегда казалось, что наоборот. мужчины втайне мечтают о сексе втроем)

Елена Бурдюгова:

Не стоит сравнивать. Мы устроены совсем не так, как они. Нам намного труднее абстрагироваться от эмоций... изменить только физически получается редко, а любить двоих могут не все.

да, согласна. это так

Ane4k@ добавил 18.05.2010 в 00:14

N_N_N:
Да мы вообще не паримся по этому поводу. В отличие от :p

поэтому вам и проще. Вы не паритесь) а мы мучаемся, думаем, ночами не спим.. ))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Ane4k@:
а мне всегда казалось, что наоборот. мужчины втайне мечтают о сексе втроем)

в том то и дело, что делать и мечтать, это разные вещи

если женщине дать понять, что никто ничего про неё не подумает плохого, то женщины будут более раскованы в сексе, нежели мужчины...

и женщинам ох как нравится секс втроём, т.е. когда она занимается сексом с двумя мужчинами

немало женщин думают о сексе вчетвером, т.е. с тремя мужчинами

вы даже сами свои желания проанализируйте))) я вас не заставляю тут признавать или отрицать что то, просто поговорите сама с собой )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий