Если девушка держит за руку другого мужчину...

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Тигра:
А посуду друг другу об башку - никакой не надо, только тарелки закупить.

Все-таки не зря нашими предками придуманы пластмассовые тазики и чугунные сковородки :) Их можно и не закупать лишний раз, одного комплекта на всю жизнь хватит, а может быть - даже и не на одного супруга 😂

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ёпрстейка, не факт!!!

сильно зависит от степени твердолобости супруга...

и потом, чугунные сковородки я согласна, а пластмассовые тазики? это ж так, разминки ради токо если.... :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Тигра:
Ой Наташа, ты тут такие вещи пишешь... Ты чооо, Моцарта на пианине - это ж надо какую базу иметь! Пианину поставь, играть сумей, ноты купи, сядь, играй...
А посуду друг другу об башку - никакой не надо, только тарелки закупить.

Ой — Привет!!!

Приезжайте к нам в гости — мы вам поиграем и попоем! ;))) А еще пофоткаемся, покатаемся на роликах-великах... и ваще — всю нашу "базу" вам покажем! ;)))))

А насчте базы — дык у нас не только панина (две) — у нас еще рояль имеется! ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

sakateka, Пластмассовые тазики - более для подсобных нужд. Ну, облить помоями, или горячей водой на крайний случай :) Боевые действия пластмассовыми тазиками вести, конечно, не очень эффективно, хотя они и поустойчивее хрусталя будут :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ane4k@:
NRozina, вы, конечно, просто молодцы с мужем) 4-ро детей) молодцы) жму Ваши руки)

Пасиб! В гости приезжайте! ;)))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

NRozina, А если муж за ручку возьмёт? :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
ёпрстейка:
Все-таки не зря нашими предками придуманы пластмассовые тазики и чугунные сковородки Их можно и не закупать лишний раз, одного комплекта на всю жизнь хватит, а может быть - даже и не на одного супруга

Это пластмассовые-то тазики на всю жизнь?=) Ха! Один такой тазик испытан был лично — в первом же бою пришел в негодность.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

marymal, видать, бой был не на жизнь, а на смерть :) тут бы и алюминиевый пришел в негодность!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Karri, да фик знает, бой как бой, обычный такой, ниче особенного... все выжили, в общем, кроме тазика 😂

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
ancifer2002:
NRozina, А если муж за ручку возьмёт? :)

Кого? Вас? Или Тигру? Или меня?

Возьмет, непременно возьмет!

Тут с мужем посоветовалась — он напомнил, что есть у нас одна знакомая, которая периодически просит моего мужа подержать ее за руку, перед тем как она уезжает к своему американскому бойфренду — ну, он(муж мой) у нее как талисман — провожает и держит за руку — бойфренд после этого лучше себя ведет. ;))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий