- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NRozina, Вы поосторожнее с мужем то)Ибо признаюсь, что после фото таки было)) Так что народ, может, и не врет. Кто его знает.
Ой — Привет!!!
Приезжайте к нам в гости — мы вам поиграем и попоем! ;))) А еще пофоткаемся, покатаемся на роликах-великах... и ваще — всю нашу "базу" вам покажем! ;)))))
А насчте базы — дык у нас не только панина (две) — у нас еще рояль имеется! ;)
Тарелки и тазики брать? :D А то мало ли, что может случиться.
Тигра добавил 19.05.2010 в 02:18
Ибо признаюсь, что после фото таки было)) Так что народ, может, и не врет. Кто его знает.
Куда-куда ты там говоришь даму на фотке приобнял? *мы конспектируем, повторите, пажалста*
Да то случайно вышло. Просто я вот чо подумал. Вот если бы мне не начали там кто-то что-то трындеть, да еще и фотку показав, я бы а) и не понял курьеза, б) и к девушке особых чувств никогда не испытал, ибо то фото было на массовом гулянии, мимолетно почти.
Так вот к чему я веду. Нафига шум? Возможно именно шумиха разворачивает события? Ну подержал и подержал за руку. Если в человеке уверены, об чем речь. Если бы были любовниками, действовали грамотнее. Это раз. Если что-то вспыхнуло, то оно, как искра, потухнет. А вот если раздувать, то, как искра, и расжечься может.
Если что-то вспыхнуло, то оно, как искра, потухнет. А вот если раздувать, то, как искра, и расжечься может.
Так оно в том-то и дело, что есть такая категория людей, кому только дай повод тазик об голову разбить... А если повода нет - то его надо срочно слепить, ибо по-другому жить им скучно. Моцарта-то сыграть с кем угодно можно, а вот тазиком по голове кому угодно не заедешь...
я не люблю когда до меня дотрагиваются. а вобще в психологии если даже дру держит руку и долго то он испытывает чувства.
Блин, хватит уже мусолить эту тем!
Не, тут только всё начинается, вон и клоны первые пошли. А это показатель, есичо.
Спасибо, мы непременно к вам прислушаемся.
Нормально если старый, добрый, верный друг придерживает за руку или того требует ситуация, как пример придержал за локоть или обнял на прощание/при встрече. Все остальное не нормально, а подозрительно :)
Нормально если старый, добрый, верный друг придерживает за руку или того требует ситуация, как пример придержал за локоть или обнял на прощание/при встрече. Все остальное не нормально, а подозрительно
Извиняюсь, вы М или Ж?