Если девушка держит за руку другого мужчину...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

NRozina, Вы поосторожнее с мужем то)Ибо признаюсь, что после фото таки было)) Так что народ, может, и не врет. Кто его знает.

[Удален]
NRozina:
Ой — Привет!!!

Приезжайте к нам в гости — мы вам поиграем и попоем! ;))) А еще пофоткаемся, покатаемся на роликах-великах... и ваще — всю нашу "базу" вам покажем! ;)))))
А насчте базы — дык у нас не только панина (две) — у нас еще рояль имеется! ;)

Тарелки и тазики брать? :D А то мало ли, что может случиться.

Тигра добавил 19.05.2010 в 02:18

Pantion:
Ибо признаюсь, что после фото таки было)) Так что народ, может, и не врет. Кто его знает.

Куда-куда ты там говоришь даму на фотке приобнял? *мы конспектируем, повторите, пажалста*

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Куда-куда ты там говоришь даму на фотке приобнял? *мы конспектируем, повторите, пажалста*

Да то случайно вышло. Просто я вот чо подумал. Вот если бы мне не начали там кто-то что-то трындеть, да еще и фотку показав, я бы а) и не понял курьеза, б) и к девушке особых чувств никогда не испытал, ибо то фото было на массовом гулянии, мимолетно почти.

Так вот к чему я веду. Нафига шум? Возможно именно шумиха разворачивает события? Ну подержал и подержал за руку. Если в человеке уверены, об чем речь. Если бы были любовниками, действовали грамотнее. Это раз. Если что-то вспыхнуло, то оно, как искра, потухнет. А вот если раздувать, то, как искра, и расжечься может.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Pantion:
Если что-то вспыхнуло, то оно, как искра, потухнет. А вот если раздувать, то, как искра, и расжечься может.

Так оно в том-то и дело, что есть такая категория людей, кому только дай повод тазик об голову разбить... А если повода нет - то его надо срочно слепить, ибо по-другому жить им скучно. Моцарта-то сыграть с кем угодно можно, а вот тазиком по голове кому угодно не заедешь...

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
С1
На сайте с 19.05.2010
0

я не люблю когда до меня дотрагиваются. а вобще в психологии если даже дру держит руку и долго то он испытывает чувства.

[Удален]

Блин, хватит уже мусолить эту тем!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Trofa:

Не, тут только всё начинается, вон и клоны первые пошли. А это показатель, есичо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Trofa:

Спасибо, мы непременно к вам прислушаемся.

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

Нормально если старый, добрый, верный друг придерживает за руку или того требует ситуация, как пример придержал за локоть или обнял на прощание/при встрече. Все остальное не нормально, а подозрительно :)

[Удален]
RJe:
Нормально если старый, добрый, верный друг придерживает за руку или того требует ситуация, как пример придержал за локоть или обнял на прощание/при встрече. Все остальное не нормально, а подозрительно

Извиняюсь, вы М или Ж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий