Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Писатель_текстов:
ему могут потом говорить: "да вон твоя жена с кем попало обнимается-зажимается а ты ведешь себя как лох!"

Таки фразы говорят только в школе. Взрослые люди не говорят мужьям такие слова. Молно примеров, когда в компании муж и жена, жена регулярно потрахивается с другими, и никто мужу об этом не говорит.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
У самого-то стаж в браке какой, советчик? :)

Мой стаж: четверо детей!

ПС — предствляю себе — что сейчас напишут! ;))))

NRozina добавил 18.05.2010 в 14:49

Каширин:
Молно примеров, когда в компании муж и жена, жена регулярно потрахивается с другими, и никто мужу об этом не говорит.

Ну вот тут Баба-Яга будет против! ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Михaил:
К сожалению, я еще на пути к истине. :) 3 провала из 3 (2года,2года,1год). 😂

Думаешь, по постам этого не видно? :) Если сам мало того, что не нашел истину, а нашел ложь - потерпел неудачу, то зачем к другим лезешь с советами? Хочешь, чтобы они тоже провал за провалом терпели? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NRozina:
Мой стаж: четверо детей!

У нас вроде не о материнстве топик :) Как мать - ты супер. А если знать, как ты выглядишь после четырех родов - то ты супер в четвертой степени ;)

[Удален]
Каширин:
Таки фразы говорят только в школе. Взрослые люди не говорят мужьям такие слова. Молно примеров, когда в компании муж и жена, жена регулярно потрахивается с другими, и никто мужу об этом не говорит.

Ну и в чём прикол таких отношений?

[Удален]
Каширин:
Таки фразы говорят только в школе. Взрослые люди не говорят мужьям такие слова.

мужьям и не говорят, все это говорится за глаза, причем когда всплывет - наверняка будет еще неприятнее, чем если бы в глаза говорили

Каширин:
Полно примеров, когда в компании муж и жена, жена регулярно потрахивается с другими, и никто мужу об этом не говорит.

ну это уже совсем перебор.

Писатель_текстов добавил 18.05.2010 в 14:54

Каширин:
Думаешь, по постам этого не видно? Если сам мало того, что не нашел истину, а нашел ложь - потерпел неудачу, то зачем к другим лезешь с советами? Хочешь, чтобы они тоже провал за провалом терпели?

а я согласен с ним и счастлив в браке. для вас что-то изменилось?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sgretsch:
Ну и в чём прикол таких отношений?

Не ко мне вопрос.

Писатель_текстов:
а я согласен с ним и счастлив в браке. для вас что-то изменилось?

Я не про счастье спрашивал, а про стаж. И писалось не тебе :)

Писатель_текстов:
мужьям и не говорят, все это говорится за глаза, причем когда всплывет - наверняка будет еще неприятнее, чем если бы в глаза говорили

Ты думаешь - муж не знает? 😂

[Удален]
Каширин:
Думаешь, по постам этого не видно? :) Если сам мало того, что не нашел истину, а нашел ложь - потерпел неудачу, то зачем к другим лезешь с советами? Хочешь, чтобы они тоже провал за провалом терпели? :)

Дело в том, что я лишь стараюсь систематизировать свой крап отношений между М и Ж в одно единое, основываясь при этом и на свои ошибки и на ошибки своих бывших партнеров, это из области (А что, если БЫ я, тогда и т.д). Советы должны быть подкреплены фактами, согласен, тут я просто "мысли в слух", может они как дополнения помогут сформировать (дополнить) свое мнение у форумчан. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Оля, сделаешь мне массаж ступней? 😂 Никакого секса, обещаю!

Нет, не сделаю. Телесный контакт может быть приятен при определенном наборе условий: взаимная симпатия, хорошая комуникация в паре и т.д.. Ты мне не симпатичен, поэтому с тобой не стала бы ни обниматься, ни за руку держаться, ни массаж тебе делать. Сорри. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Михaил, это уже совершенно другой тон ;) делаешь выводы из критики, молодец :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий