С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Слава Шевцов:
Тогда где дивиденты Распадской? Она прибыльная, но не так уж и много приносит денег акционерам.

На кипре наверное, Распадская же на кипре зарегистрирована и все деньги идут туда. Сколько приносит денег акционерам не знаю, лет десять назад, акционерам она денег приносила вообще 0 рублей, у моего отца были акции распадской по которым он ничего не получал, и не только он один.

Все вопросы решаю только в ЛС.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А может эффективнее сажать за такое? Заклеил датчик - сел на год?

Предлагаю штрафовать за игру в "русскую рулетку". Штрафом, пропорциональным количеству патронов в барабане револьвера. Если барабан полный - давать год тюрьмы.

sav_sy:
ещё там есть такой Вагин - председатель совета директоров

А какая фамилия у его жены?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Предлагаю штрафовать за игру в "русскую рулетку". Штрафом, пропорциональным количеству патронов в барабане револьвера. Если барабан полный - давать год тюрьмы.

Гениально! Гениально!! Гениально!!!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SS
На сайте с 02.10.2009
33
nso:
Не буду спорить с цифрами, если не сложно дайте ссылочку

Взято здесь

sav_sy добавил 19.05.2010 в 12:53

Arsh:
Я вот это имел ввиду:

Да не верьте тому, что пишут. Я читал что на ж/д переезде в этот раз сидели шахтёры и стучали касками как в 89 году было, в том же Междуреченске. Все, всё знают, кто Козовой и сколько у него бабла.

sav_sy добавил 19.05.2010 в 12:57

Lupus:

А какая фамилия у его жены?

ВАгина, хотя думаю, что ей всё равно, муж миллиардер долларовый.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
sav_sy:
Взято здесь

Источник по цифрам конечно еще тот. Ладно, фиг с ним с себестоимостью.

Но норма прибыли и должна быть у нас выше в разы, чем в Австарлии.

У нас в разы более дорогие деньги.

У нас приянто деньгами делиться не только с государством в виде налогов.

Если бы захотели вложить 100тыщ рублей в свое дело, то заинтересовала бы вас норма прибыли 50% в год? Это чуть больше 4тыщ/мес. Врядли. Вам нужно на один ноль больше.

У нас другой ивестиционный климат, нефига равняться на Австралию.

Тогда уж и в одежде давайте равняттся на нее, в шортах зимой ходить будем 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ВАгина, хотя думаю, что ей всё равно, муж миллиардер долларовый.

Мда...бриллиантовая Вагина

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да ладно вам. Разные фамилии бывают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
Если китайцы справяться не хуже, то туда и дорога таким "профи"..

От врачей слышал, что уже начинают в клиниках появляться врачи гастарбайтеры из Азии. Вы верите что это профессионалы? Там медицина вообще на уровне каменного века. Зато им хватает местной зарплаты.

Заменить, не значит адекватно заменить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
Там медицина вообще на уровне каменного века.

Только множество европейцев и американцев едут лечиться на Филиппины. Отчего бы?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
От врачей слышал, что уже начинают в клиниках появляться врачи гастарбайтеры из Азии. Вы верите что это профессионалы? Там медицина вообще на уровне каменного века. Зато им хватает местной зарплаты.
Заменить, не значит адекватно заменить.

У меня племянник, когда был маленький, наблюдался по месту жительства докторами.

Была русская тупая баба, входящая в квартиру в обуви и не моющая рук при осмотре ребенка. И был мужик узбек - вежливый, обязательно мыл руки и снимал обувь, проходя в комнату.

Вот вам и "каменный век". Причем другие домашние пациенты также предпочитали доктора-узбека, а не тупую русскую чурку (слов других не нахожу). Понятно, что этой тупой бабе не нравилось, что жители предпочитают вызывать на дом не ее, а какого-то узбека.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий