С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Поэтому жители Чукотки покупают товары на ебее. Охренительно развит регион, Вы там когда были в последний раз?

На Чукотке был мой друг, орнитолог Бузун Валерий Александрович, человек, рассказам которого я доверяю как своим.

Он рассказывал, как в Анадыре они, потерявшие всё бабло в какой-то своей экспедиции, пришли в администрацию, попали на приём к управительнице делами Ромы (его сестре), пожаловались на свою горькую орнитологическую судьбу - и им было выдано (уже не упомню) то ли 6, то ли 8 кб (просто на житьё) + вся кодла (четверо лопоухих научсотрудников) была снабжена деньгами на билеты Магадан-Москва.

Просто так.

За красивые глаза и душевный разговор. Из роминых, как я понимаю, фондов.

Тот же Валера Бузун рассказывал, как нынче в Анадыре с пьянкой, как ромины вассалы гнобят и увольняют пьяниц, не допускают пьянку на рабочих местах методом жОского финансового наказания, о том как Рома помогает дикобразным националам с переселением на Большую Землю или наоборот - с обустройством их национального житья, о том как националы буквально молятся на Рому...

Нет, я сам там не был, я дальше Тикси не бывал. Но на Чукотке хорошо.

Существенно лучше, чем на том же Таймыре, который я знаю вдоль и поперёк, и условия жизни в котором - просто кранты...

Калинин добавил 17.05.2010 в 18:38

sav_sy:
Ты и правда считаешь что он вложил собственные деньги на развитие чукотки? Он тебе сам сказал об этом? Откуда такая уверенность?

Мне пофик. Важен результат. Там существенно лучше, чем... - см. выше.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 23.05.2002
173
CyBase:
И модель, по которой развивалась и развивается социалка в этом регионе, должна быть построена в большинстве дотационных регионов РФ.

Тогда нужно сделать еще одну кучку (по числу дотационных регионов) олигархов, обеспечить их "личными средствами" (миллиардов по 10 баксов, не больше), а потом эти олигархи-губернаторы будут уже из этих "кровно заработанных" развивать социалку и помогать безденежным орнитологам.

К радости участников форума. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

В Новокузнецке экипажи ДПС начали тотальный досмотр автотраспорта.

Ощущение что ситуация нагнетается именно властями. В городе все спокойно, но ментов дохренища и они тем самым провоцируют на стычки с озлобленным населением. Силу показывают.

Наверное, это такое показательное шоу для Бастрыкина и Зубкова, которые тут пока прописались.

Еще на главном междуреченском форуме закрыли топик про аварию на шахте.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Навигатор:

Еще на главном междуреченском форуме закрыли топик про аварию на шахте.

На главном?.. ;)

А сколько форумов может быть в Междуреченске?

Дай ссылку, плз. Можно на неглавный. :)

SS
На сайте с 02.10.2009
33
traiderlink:
У меня тесть шахтер, работал в Казахстане (куда ессно ярых комсомольцев охотно отправляли). Отработал лет 15 там до перестройки, на фоне всякой фигни вернулся на Родину. Зашел разговор о работе на шахте. Он и сказал 'любая работа после забоя будет легкой'. Шабашит при том по 10-12 часов в день сейчас (любые строительные и отделочные работы), без выходных.

Картинка в тему.

jpg 111.jpg
Все вопросы решаю только в ЛС.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А, вы хотите сказать, что именно шахтёры виноваты в том, что повышают тарифы ЖКХ? Шахтёры сами и повышают чтоли? И Калинин тоже считает, что "платит он копейку" именно шахтёрам и этим самым он говорит им спасибо. Вот Абрамовичу и платим наверное за всё ЖКХ.

sav_sy, я хочу сказать, что когда огромное количество мои близких знакомых учителей и бюджетников подыхало реально с голоду (90-е годы), любимые вшему сердцу кузбасские шахтеры пачками рассекали по Новосибу на новеньких "патрулях" и тискали дорогих шлюх по бандитским кабакам. Так с чего мне вдруг воспылать к ним братской нежностью?

Но это лишь полпроблемы. Главную - системную и по всем прилетающую, как обычно, путают со вторичной. Что делать предлагаете? Каков конструктив?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sav_sy:
Картинка в тему.

. .

jpg 62948.jpg
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Мне пофик. Важен результат. Там существенно лучше, чем... - см. выше.

Да там полтора человека живет на этой Чукотке, а вотчин у Абрамовича по всему миру. Построить показушный социализм в отдельно взятом улусе для него как 2 пальца обасфальт.

Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Да там полтора человека живет на этой Чукотке, а вотчин у Абрамовича по всему миру. Построить показушный социализм в отдельно взятом улусе для него как 2 пальца обасфальт.
Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел :)

Ну, знаешь, у меня вот не получилось никого вообще накормить, не считая ближайших родственников, а у него - вполне. Молодец, стало быть. Показуха/не показуха - пофик, важен результат. Да, он, вполне вероятно, украл стопиццотмильёнов денег - а я вот и не украл - и не накормил...

[Удален]
YAGR:
Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел

Еще, в истории Морган был благодетелем, однако разработки Тесла похоронил под сукном, за ним другие жЫрные коты продолжили. Орнитолога накормить можно, группу орнитологов можно, а вот Ромину Кубань уже нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий