- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поэтому жители Чукотки покупают товары на ебее. Охренительно развит регион, Вы там когда были в последний раз?
На Чукотке был мой друг, орнитолог Бузун Валерий Александрович, человек, рассказам которого я доверяю как своим.
Он рассказывал, как в Анадыре они, потерявшие всё бабло в какой-то своей экспедиции, пришли в администрацию, попали на приём к управительнице делами Ромы (его сестре), пожаловались на свою горькую орнитологическую судьбу - и им было выдано (уже не упомню) то ли 6, то ли 8 кб (просто на житьё) + вся кодла (четверо лопоухих научсотрудников) была снабжена деньгами на билеты Магадан-Москва.
Просто так.
За красивые глаза и душевный разговор. Из роминых, как я понимаю, фондов.
Тот же Валера Бузун рассказывал, как нынче в Анадыре с пьянкой, как ромины вассалы гнобят и увольняют пьяниц, не допускают пьянку на рабочих местах методом жОского финансового наказания, о том как Рома помогает дикобразным националам с переселением на Большую Землю или наоборот - с обустройством их национального житья, о том как националы буквально молятся на Рому...
Нет, я сам там не был, я дальше Тикси не бывал. Но на Чукотке хорошо.
Существенно лучше, чем на том же Таймыре, который я знаю вдоль и поперёк, и условия жизни в котором - просто кранты...
Калинин добавил 17.05.2010 в 18:38
Ты и правда считаешь что он вложил собственные деньги на развитие чукотки? Он тебе сам сказал об этом? Откуда такая уверенность?
Мне пофик. Важен результат. Там существенно лучше, чем... - см. выше.
И модель, по которой развивалась и развивается социалка в этом регионе, должна быть построена в большинстве дотационных регионов РФ.
Тогда нужно сделать еще одну кучку (по числу дотационных регионов) олигархов, обеспечить их "личными средствами" (миллиардов по 10 баксов, не больше), а потом эти олигархи-губернаторы будут уже из этих "кровно заработанных" развивать социалку и помогать безденежным орнитологам.
К радости участников форума. :)
В Новокузнецке экипажи ДПС начали тотальный досмотр автотраспорта.
Ощущение что ситуация нагнетается именно властями. В городе все спокойно, но ментов дохренища и они тем самым провоцируют на стычки с озлобленным населением. Силу показывают.
Наверное, это такое показательное шоу для Бастрыкина и Зубкова, которые тут пока прописались.
Еще на главном междуреченском форуме закрыли топик про аварию на шахте.
Еще на главном междуреченском форуме закрыли топик про аварию на шахте.
На главном?.. ;)
А сколько форумов может быть в Междуреченске?
Дай ссылку, плз. Можно на неглавный. :)
У меня тесть шахтер, работал в Казахстане (куда ессно ярых комсомольцев охотно отправляли). Отработал лет 15 там до перестройки, на фоне всякой фигни вернулся на Родину. Зашел разговор о работе на шахте. Он и сказал 'любая работа после забоя будет легкой'. Шабашит при том по 10-12 часов в день сейчас (любые строительные и отделочные работы), без выходных.
Картинка в тему.
sav_sy, я хочу сказать, что когда огромное количество мои близких знакомых учителей и бюджетников подыхало реально с голоду (90-е годы), любимые вшему сердцу кузбасские шахтеры пачками рассекали по Новосибу на новеньких "патрулях" и тискали дорогих шлюх по бандитским кабакам. Так с чего мне вдруг воспылать к ним братской нежностью?
Но это лишь полпроблемы. Главную - системную и по всем прилетающую, как обычно, путают со вторичной. Что делать предлагаете? Каков конструктив?
Картинка в тему.
. .
Мне пофик. Важен результат. Там существенно лучше, чем... - см. выше.
Да там полтора человека живет на этой Чукотке, а вотчин у Абрамовича по всему миру. Построить показушный социализм в отдельно взятом улусе для него как 2 пальца обасфальт.
Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел :)
Да там полтора человека живет на этой Чукотке, а вотчин у Абрамовича по всему миру. Построить показушный социализм в отдельно взятом улусе для него как 2 пальца обасфальт.
Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел :)
Ну, знаешь, у меня вот не получилось никого вообще накормить, не считая ближайших родственников, а у него - вполне. Молодец, стало быть. Показуха/не показуха - пофик, важен результат. Да, он, вполне вероятно, украл стопиццотмильёнов денег - а я вот и не украл - и не накормил...
Ну а накормить группу орнитологов ему сам Господь велел
Еще, в истории Морган был благодетелем, однако разработки Тесла похоронил под сукном, за ним другие жЫрные коты продолжили. Орнитолога накормить можно, группу орнитологов можно, а вот Ромину Кубань уже нельзя.